Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Фимоз
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
MamaPapa писал(а): У нас сына тоже ничего не беспокоит, за 4 года ни разу никаких воспалений не было, только вот писает в сторону и плоть к головке приросла А как посмотреть-то приросла или нет? У нас совсем ничего не отодвигается - да он и не даст мне ![]() Наверное поздно нам уже растягивать и отодвигать потихоньку. Ну если что, я в обрезании ничего плохого не вижу - просто вот самОй операции боюсь ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): MamaPapa писал(а): У нас сына тоже ничего не беспокоит, за 4 года ни разу никаких воспалений не было, только вот писает в сторону и плоть к головке приросла А как посмотреть-то приросла или нет? У нас совсем ничего не отодвигается - да он и не даст мне ![]() Наверное поздно нам уже растягивать и отодвигать потихоньку. Ну если что, я в обрезании ничего плохого не вижу - просто вот самОй операции боюсь ![]() Оль, моему делали в 7 лет, я сама такая трусиха ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда старшему сыну было 9 мес, попали мы в хирургию с нарывом на ножке, в отделении лежал мальчик около 3-х лет с мамой. Мы сначала не поняли, что с ребенком, ходит в разорванных колготках, из дырки писюн торчит забинтованный, думали травму получил. Потом мама рассказала, что летом собираются первый раз ехать в аул к родственникам, а там по их обычаю в домашних условиях старший член семьи -дедушка, должен сделать внуку обрезание. Мама решила не рисковать здоровьем ребенка и всю эту процедуру сделали в больнице. Бедный мальчик, он постоянно плакал, особенно когда в туалет ходил.
голос
+
Конечно, такому маленькому... В 6-7 лет еще не стесняются, но уже что-то понимают, маленькому-то нельзя объяснить, что надо потерпеть, и скоро все пройдет. Мой Паша отнесся ко всему спокойно. Больно было, конечно, после операции писать, но не так, чтобы совсем, ему было легче, когда мы перед туалетом держали писюн в слабом растворе марганцовки. Не знаю, помогала ли она физически, но психолоически - точно. И не надо паники, если операция необходима, надо спокойно делать. Никто от нее еще не умирал. И боль тоже надо учиться переносить. А ту маму я где-то понимаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот мой уколов боится во всех видах... И кровь из пальца брать. Это дааааа. Он операции легче переносит, чем укольчик, у него ноги подкашиваются даже от запаха процедурного кабинета. Когда лежал в хирургии с другой операцией в 5 лет, договорился с медсестрой, что она ему разрешит орать, когда ставит укол. Я, говорит, таааак орал
![]() |
![]() |
-
голос
+
все зависит от ребенка, мы не плакали,
![]() да и писять не больно после обрезания, только самый первый раз. Мы сели в ванночку и пописали, страшно писять , а не больно скорее, писюн то забинтован. Моему в реанимации сказали, что ему на писюн упала с елки большая шишка, и у него там тоже теперь шишка,поэтому забинтовали и эту историю он всем и рассказывал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Наберите в поисковике "как выглядит половой член после обрезания" - и будет Вам счастье ![]() Набрала ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Миранда
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ага видела, я уже откопала фото а я настоящий видела не на фотке ![]() ![]() но тока видела, так что подтвердить что их на долго хватает не могу ![]() Господи, спасибо тебе за дочек! Читаю тему с ужасом прям. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
сходили и мы со своим фимозом к хирургу в СОКБ (хирург Оразбаев А.А.) Он нам написал "синехии крайней плоти". Посоветовал при воспалении промывать марганцовкой и смазывать синтомицином. Прийти на прием, когда нам будет 3 года.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
попробуйте попасть или в надже к смоленцеву или в сокб. Может другое че-нидь скажет. |
![]() |