Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июн 2011, 08:17   №61  
-
голос
+
White Mouse
вам мне кажется нужно настроиться и сходить прижечь их все-таки...с папой идите,между ног зажмет ребятенка,вы голову,прижгут,там не долго это все ;)
Жалко конечно,но лучше раз покричит,и все сразу прижгут,а по неск.штук удалять,а не все сразу-это не эффективно.
Потом смазывать будете зеленкой и ацикловиром,потом на море и все пройдет ;) у нас же прошло на море все потом сошло вообще,а для нервной системы полезно море *OK* и для кожных заболеваниях тоже,у меня знакомая с псориазом после моря с чистой кожей приезжает.
Новое сообщение16 июн 2011, 08:40   №62  
-
голос
+
Emerald писал(а):
White Mouse
вам мне кажется нужно настроиться и сходить прижечь их все-таки...с папой идите,между ног зажмет ребятенка,вы голову,прижгут,там не долго это все ;)
Жалко конечно,но лучше раз покричит,и все сразу прижгут,а по неск.штук удалять,а не все сразу-это не эффективно.
Потом смазывать будете зеленкой и ацикловиром,потом на море и все пройдет ;) у нас же прошло на море все потом сошло вообще,а для нервной системы полезно море *OK* и для кожных заболеваниях тоже,у меня знакомая с псориазом после моря с чистой кожей приезжает.

ну нормально, моллюск и псориаз - совсем одно и то же.... ваще прям, одинаково 8(

Мыша, не мучай ребенка! Ни прижиганиями, ни прочими удалениями!!!
Новое сообщение16 июн 2011, 08:48   №63  
-
голос
+
Krasanna
я не говорила,что одинаково!просто после прижигания смазываешь зеленкой и ацикловиром,после прижигания все это подсыхает и отпадает,а морская вода и солнышко способствует этому заживлению,подсыханию.
Новое сообщение16 июн 2011, 08:49   №64  
-
голос
+
Emerald
вот именно так я и делала!!!

и потом, вы проводили данные манипуляции на 8-месячном ребенке?
Новое сообщение16 июн 2011, 08:50   №65  
-
голос
+
Krasanna
Цитата:

а они что сами рассосутся %) или пусть разростаются,другие рядом вылазят
Новое сообщение16 июн 2011, 08:51   №66  
-
голос
+
Krasanna
нет,я проводила данные манипуляции в 11мес
не я,а медик во врачебке
Новое сообщение16 июн 2011, 08:52   №67  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Krasanna
Цитата:

а они что сами рассосутся %) или пусть разростаются,другие рядом вылазят

ну, можно сказать и так....когда у ребенка иммунитет научится с ними справляться.....
Новое сообщение16 июн 2011, 08:53   №68  
-
голос
+
Krasanna
и вообще,если вам это не помогло,не значит,что другим тоже не поможет,и ничего делать не надо 0_
Новое сообщение16 июн 2011, 08:55   №69  
-
голос
+
Krasanna
когда иммунитет поднимется,он будет бороться с появление новых,чтоб не появлялись,а с уже имеющимися увы...нужно их удалить,и будет заживать тогда лучше
Новое сообщение16 июн 2011, 08:56   №70  
-
голос
+
Emerald
и вообще, если вам это помогло, это не значит, что другим тоже поможет!

почитайте, в конце концов, информацию в нете, статистику, спросите у врача - скольким на самом деле это помогает.... спор бессмысленный!
Новое сообщение16 июн 2011, 08:58   №71  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Krasanna
когда иммунитет поднимется,он будет бороться с появление новых,чтоб не появлялись,а с уже имеющимися увы...нужно их удалить,и будет заживать тогда лучше

чо за бред-то? с "уже имеющимися" иммунитет борется точно так же!
или куда они у нас уходят, по-вашему?
Новое сообщение16 июн 2011, 09:00   №72  
-
голос
+
а вот кто мне скажет, почему от этого вирусного *овна нет вакцины, а? :-(
Новое сообщение16 июн 2011, 09:05   №73  
-
голос
+
Вредина
так ты ж все равно не ставишь прививки и не лечишь лекарствами :-P
Новое сообщение16 июн 2011, 09:12   №74  
-
голос
+
Krasanna
да потому,что после прижигания иммунитет борется с тем,что бы они больше не появлялись,как в вашем случае они появляются вновь при сниженном иммунитете,а не рассасываются они по вашей логике.
и помогло не только моей дочери,моя подруга уехала отсюда в др.город лет 5 назад,в прошлом году у ее сына появился КМ,они прижигали тоже азотом и не появились больше.
а статистика ваша это знаете.... %)
если смотреть на статистику и думать,что процент мал,мне например вообще тогда рожать не нужно было,т.к.процент того,что я норм.выношу беременность и рожу был мал.
нужно пробовать и надеяться на лучшее,а не смотреть на всех и думать,что нам это тоже не поможет
Новое сообщение16 июн 2011, 09:16   №75  
-
голос
+
Emerald
ога, лучше из ребенка психа дерганного сделать и страх перед белыми халатами пожизненный привить - и пробовать-пробовать-пробовать!

в конечном итоге, эта [цензура] никак не отражается на здоровье ребенка! Она просто не дает покоя мамам из-за "некрасивости" и дебилов, которые спрашивают!!!

чо за бред вы несете насчет того, что иммунитет не борется со старыми? вы - врач?
поясните мне, куда у нас старые деваются - 2-ой раз спрашиваю уже

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 12:58  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино