Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 37 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение19 дек 2012, 06:20   №551  
-
голос
+
мы тоже насморк месяц лечили в поликлинике, пока не попали к Суслину...В итоге выяснили, что у нас аденоиды:( сейчас они мешают нам хорошо слышать.Тоже скорее всего предложат оперировать.

у Суслина кто-нибудь оперировал аденоиды?
Новое сообщение19 дек 2012, 06:49   №552  
-
голос
+
Аннэт
Почитайте тему, здесь писали об операциях у суслина
Новое сообщение19 дек 2012, 07:28   №553  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник:19 дек 2012, 00:07 №545
в ГИППОКРАТЕ (Бахилова) - в этот же день 700р

Согласна к лору можно попасть в тот же день, только по-моему результата от такого приема не будет, были там год назад (может конечно что-то там и изменилось за год, но врач тот же принимает), то кабинет был ничем не оборудован (стол, стул и в руках слуховая трубка в расчет не включаю). Для мед. комиссии возможно этого и достаточно, когда жалоб нет, а в более сложных ситуациях нужно обращаться куда-нибудь посерьезнее.
Новое сообщение19 дек 2012, 07:41   №554  
-
голос
+
Мы уже месяц аденоиды сына лечим у Низамутдиновой, результат есть, ночью храпа нет, слизь выходит, операцию нам она не стала делать, хотя после визита к Суслину была готова в тот же день ее сделать,т.к. он напугал меня., что ребенок у меня глухой 0_
Новое сообщение19 дек 2012, 08:39   №555  
-
голос
+
MarinaR писал(а):
источник:19 дек 2012, 13:41 №554
Мы уже месяц аденоиды сына лечим у Низамутдиновой, результат есть, ночью храпа нет, слизь выходит, операцию нам она не стала делать, хотя после визита к Суслину была готова в тот же день ее сделать,т.к. он напугал меня., что ребенок у меня глухой

Подскажите пожалуйста как к этому лору попасть? А то мы были у Алибекова и Шухановой, оба говорят нужна операция...
Новое сообщение19 дек 2012, 09:02   №556  
-
голос
+
Gulnur Низамутдинова принимает в детской поликлинике НГДУ, мы к ней относимся, нам дала направление наш педиатр, но принимает она один раз в неделю, в другие дни у нее операции. Запись к ней один раз в неделю, понедельник, очередь надо занимать в 6 утра. чтобы записаться, т.к. талонов всего 5-8. Кто относится к другой поликлинике, тоже записывались к ней, но надо направление от своего педиатра или лора *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось MarinaR 19 дек 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:28   №557  
-
голос
+
MarinaR, обалдеть... спасибо!!!
Новое сообщение19 дек 2012, 09:51   №558  
-
голос
+
Сбычамечт
Fata Morgana
Kosha
В том-то и дело, что по лорам мы ходим уже 2 месяца. Я забеспокоилась, когда ребенок стал переспрашивать и "акать". Попали к Земфире Фанильевне, она сказала, что хронический аденоидит, назначила курс Назонекса и коларгола. Стало лучше со слухом, но заложенность не ушла. Потом попали к Асликян, зав.лор отделением в поликлинике на Островского. Она-то и сообщила, что все ок, а у меня паранойя. Сказала, ну сходите к сурдологу. Попали к сурдологу, выяснили, что слуховое трубы наполнены жидкостью, т.е. проблемы со слухом РЕАЛЬНЫ. Отправили нас обратно к нашему лору. Пока ждали запись, попала с малой в больницу. Вписались в этот понедельник, а ребенок дома вообще не слышит. Вот отсюда и возник вопрос, куда бежать, чтобы быстро и надежно. Добежала до Суслина первым.
Новое сообщение19 дек 2012, 10:51   №559  
-
голос
+
MarinaR писал(а):
источник:19 дек 2012, 13:41 №554
он напугал меня., что ребенок у меня глухой

что значит "напугал"? тимпанометрию вам делали?
Новое сообщение19 дек 2012, 11:19   №560  
-
голос
+
хорошая
Да, делали. Видимо у него манера общения такая, преподнес таким образом,что я испугалась. На слух то ребенок никогда не жаловался, и я не замечала, и сейчас не замечаю. В любом случае только по результатом тимпанометрии нельзя однозначно сказать, насколько снижен слух, зато стало понятно что у нас скопление жидкости в левом ухе. Операцию он нам не назначил, так же как и лор которая, сейчас нас лечит.
Новое сообщение20 дек 2012, 09:50   №561  
-
голос
+
Подскажите где делают пневмомассаж барабанной перепонки?
оооочень надо *molitva2*
Новое сообщение20 дек 2012, 10:10   №562  
-
голос
+
Юляша
на мелик-карамова в надже с 16-00 до 19.30 250 руб сеанс:) мы только курс прошли:)
Новое сообщение20 дек 2012, 10:18   №563  
-
голос
+
Аннэт
спасибо! только им позвонила, правда сказали до пол седьмого *DONT_KNOW*
может где в НГДУ есть еще? вечером все пробки соберем пока доедем :-(
Новое сообщение20 дек 2012, 10:38   №564  
-
голос
+
Мы удаляли аденоиды у Суслина Н.Н. ровно 2 года назад, лучшего врача ещё не придумали, он конечно немного своеобразный, но дело своё знает.
Новое сообщение20 дек 2012, 11:22   №565  
-
голос
+
Юляша
А вы в детской поликлинике НГДУ не узнавали? Там на 3 этаже же есть физио кабинет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2025, 07:59  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты