Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
![]() |
-
голос
+
Аннэт
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Согласна к лору можно попасть в тот же день, только по-моему результата от такого приема не будет, были там год назад (может конечно что-то там и изменилось за год, но врач тот же принимает), то кабинет был ничем не оборудован (стол, стул и в руках слуховая трубка в расчет не включаю). Для мед. комиссии возможно этого и достаточно, когда жалоб нет, а в более сложных ситуациях нужно обращаться куда-нибудь посерьезнее. |
![]() |
-
голос
+
Мы уже месяц аденоиды сына лечим у Низамутдиновой, результат есть, ночью храпа нет, слизь выходит, операцию нам она не стала делать, хотя после визита к Суслину была готова в тот же день ее сделать,т.к. он напугал меня., что ребенок у меня глухой
![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaR писал(а): Мы уже месяц аденоиды сына лечим у Низамутдиновой, результат есть, ночью храпа нет, слизь выходит, операцию нам она не стала делать, хотя после визита к Суслину была готова в тот же день ее сделать,т.к. он напугал меня., что ребенок у меня глухой Подскажите пожалуйста как к этому лору попасть? А то мы были у Алибекова и Шухановой, оба говорят нужна операция... |
![]() |
-
голос
+
Gulnur Низамутдинова принимает в детской поликлинике НГДУ, мы к ней относимся, нам дала направление наш педиатр, но принимает она один раз в неделю, в другие дни у нее операции. Запись к ней один раз в неделю, понедельник, очередь надо занимать в 6 утра. чтобы записаться, т.к. талонов всего 5-8. Кто относится к другой поликлинике, тоже записывались к ней, но надо направление от своего педиатра или лора
![]() Последний раз редактировалось MarinaR 19 дек 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт
Fata Morgana Kosha В том-то и дело, что по лорам мы ходим уже 2 месяца. Я забеспокоилась, когда ребенок стал переспрашивать и "акать". Попали к Земфире Фанильевне, она сказала, что хронический аденоидит, назначила курс Назонекса и коларгола. Стало лучше со слухом, но заложенность не ушла. Потом попали к Асликян, зав.лор отделением в поликлинике на Островского. Она-то и сообщила, что все ок, а у меня паранойя. Сказала, ну сходите к сурдологу. Попали к сурдологу, выяснили, что слуховое трубы наполнены жидкостью, т.е. проблемы со слухом РЕАЛЬНЫ. Отправили нас обратно к нашему лору. Пока ждали запись, попала с малой в больницу. Вписались в этот понедельник, а ребенок дома вообще не слышит. Вот отсюда и возник вопрос, куда бежать, чтобы быстро и надежно. Добежала до Суслина первым.
Ignorantia non est argumentum
|
![]() |
-
голос
+
MarinaR писал(а): что значит "напугал"? тимпанометрию вам делали?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Да, делали. Видимо у него манера общения такая, преподнес таким образом,что я испугалась. На слух то ребенок никогда не жаловался, и я не замечала, и сейчас не замечаю. В любом случае только по результатом тимпанометрии нельзя однозначно сказать, насколько снижен слух, зато стало понятно что у нас скопление жидкости в левом ухе. Операцию он нам не назначил, так же как и лор которая, сейчас нас лечит. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где делают пневмомассаж барабанной перепонки?
оооочень надо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
спасибо! только им позвонила, правда сказали до пол седьмого ![]() может где в НГДУ есть еще? вечером все пробки соберем пока доедем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы удаляли аденоиды у Суслина Н.Н. ровно 2 года назад, лучшего врача ещё не придумали, он конечно немного своеобразный, но дело своё знает.
|
![]() |