Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Халязион нижнего века.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
bekarasik
спасибо, что подсказали ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Малыш Вы до сих пор лечитесь ![]() Добрый день! Мы пока ничего не делали со своим холязином. Периодически воспаляется, но не так критично. Недавно закончилось наше лечение носика (удаление аденоидов) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш
У нас тоже летом ничего нет, исчезает сам. Остальной период как холода, да ветер -вылезает. Вот уж 3 год пошёл, такая ерунда с нами. вот опять у нас ![]() рекомендации врача были укреплять иммунитет, проверить ЖКТ, греть сухим теплом, мазать гидрокортизоловой мазью, капать каплями калия йодит, еще какие то капли выписывали. вообще наша Ахиллесова пята ![]() напишите помогло вам что вы аденоиды убрали, по прошествию времени ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Малыш У нас тоже летом ничего нет, исчезает сам. Остальной период как холода, да ветер -вылезает. Вот уж 3 год пошёл, такая ерунда с нами. вот опять у нас ![]() рекомендации врача были укреплять иммунитет, проверить ЖКТ, греть сухим теплом, мазать гидрокортизоловой мазью, капать каплями калия йодит, еще какие то капли выписывали. вообще наша Ахиллесова пята ![]() напишите помогло вам что вы аденоиды убрали, по прошествию времени ![]() Н-да! Уж! А по аденоидам сразу могу сказать, ребенок стал чувствовать запахи и спит теперь как мышка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите нам еще направление не дали на удаление холязиона, но уже предупредили что ехать необходимо в вартовск в областную поликлинику. Может где-то платно можно удалить. нам 2,2.
|
![]() |
-
голос
+
Эникей
Может вам подождать с удалением. Сколько вам лет? Операция не даст гарантию, что холязион больше не появиться. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы, вроде, нашли причину наших бесконечных холязионов - это застой желчи из-за загиба желчного пузыря.
У нас ведь кошмар как они дочку одолевали. Рекорд 5 штук одновременно ![]() ![]() И вот уже целый год прошел как мы забыли об этой напасти ![]() ![]() Можно подумать, что не из-за этого и дочка просто переросла, но пару раз в отпуске эту привычку забывали, и тут же на глазках появлялись зародыши холязионов ![]() Вот так вот опытным путем мы нашли причину наших холязионов, буду рада, если кому то поможет наш опыт! ![]() Зимние куртки, размер 44-46 |
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу поделиться "рецептом" нашего избавления от халязиона на верхнем веке! Может кому-то пригодится. Дочке было 2 г. 5мес. когда впервые вылез в г.Анапа, она в тот момент была у бабушки на море. Приехали они в Сургут уже с ним. В Анапе они его (халязион) и заговаривали, и лечили какими то каплями (я об этом узнала только когда ее привезли). В итоге, в Сургуте хождения по многочисленным платным и бесплатным офтальмологам - лечение препаратами уже и не вспомню какими на протяжении 6 месяцев. Но халязион то пройдет, через неделю снова появлялся. Подсказала мне совет мама подруги, которая вылечила своего сына 20 лет назад таким способом: ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ. Я бегом на Сургутский Пивзавод - но там мне отказали а приобретении (я за деньги разумеется предлагала их купить) ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ. Через знакомых нашли кто там работает и договорились о баночке этих дрожжей. и По столовой ложке каждое утро и вечер я ей давала - на протяжении 10 дней. По мимо этого, опять же по совету, когда ребенок засыпал я прикладывала мякоть алое. Тюфу-тьфу-тьфу ребенку уже 6 лет почти и с того времени он больше нас не беспокоил.
|
![]() |
-
голос
+
bekarasik писал(а): у нас тоже загиб обнаружили, вот ведь....вроде совпадение, а может и причина ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
24 май 2025, 19:12 2 °C
|