Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Mandarinka
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): хорошая писал(а): свет, а вот это можно вкратце? никогда лишняя инфа не помешает. имелся в виду только ранний постоперационный период: капать протаргол или сульфацил натрия, пить зиртек; может подняться температура, ну и т.п.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Mandarinka я думала вы платно обращались. а куда - в поликлиннику пятую или окружную? и как платно или у вас прописка вартовская? Детская окружная клиническая больница на платной основе прием не ведут, я как-то с завотделением по этому поводу разговаривала. По направлению из поликлиники. Мы сургутские, просто очень пришлось постараться, чтобы добить поликлинику. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сходили к ЛОРу в ОКДЦ. Показаний к удалению аденоидов на данный момент нет. Назначили морской солью промывать и Назонекс в течение 1 месяца. Девочки, кому-нибудь назначали его. Как эффект?
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): хороший эффект. снимает отек, дышать ребенок лучше начинает.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): а вот это что имеется ввиду - аквалоры и тд, или делать раствор?
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Я своей года три (!) промывала аквамарисом нос пару раз в день, во время болезни - чаще. Эффект есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): fantagiro писал(а): а вот это что имеется ввиду - аквалоры и тд, или делать раствор? Имеется ввиду делать солевой раствор с морской пищевой солью и перед применением назонекса пипеткой в нос капать, чтобы наносить спрей на чистую слизистую. Но я планирую квиксом или аквамарисом пшикать в нос. Последний раз редактировалось fantagiro 09 авг 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): fantagiro Я своей года три (!) промывала аквамарисом нос пару раз в день, во время болезни - чаще. Эффект есть ![]() А забыла, сначала аквамарисом брызгала, а потом сама стала раствор делать и в пузыри от аквамариса заливать и брызгать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
ага, значит я правильно поняла, и по этому поводу хочу сказать: если все же соберешься самой раствор делать (кстати,заливать лучше тогда инсулинкой, а не пипеткой), то замени его на простой физ. раствор (в аптеках в бутылях продаются), тк точно пропорции соли дома расчитать сложно, и традиционное ложка на литр воды может привести к иссушению слизистой. а у физ раствора это соблюдено идеально ![]()
Последний раз редактировалось Kosha 09 авг 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташа, а я на вкус пробовала - ни разу он меня не подвел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташа, я своему когда промывала при рините долфином, то тоже физ раствор использовала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): вот честно, я не знаю, какой должна быть на вкус вода, чтоб она была нормальной для носа ![]() ![]() мне это сказала лор одна, и в ее словах я вижу смысл, потому и советую
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Да, физраствор идеально подходит, его концентрация 0,9% ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 09 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |