Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лямблии
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Svetilo ну кто ж не любит ,но лучше уж так чем травить .Нам так и написали самоизлечились
|
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а): Svetilo ну кто ж не любит ,но лучше уж так чем травить .Нам так и написали самоизлечились Спасибо за совет!!!!! Попробуем |
-
голос
+
Svetilo ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): детям сдать анализы крови на ИФА мы все-таки сдали и на ИФА кровь - тоже отрицательный оказался, хотя все врачи твердили, что у нас "наверняка лямблии, больше никаких причин быть не может" (у нас высыпания на коже ) Svetilo писал(а): Вообще без сахара?! нам тоже инфекционист говорила, что самое первое это исключить сладкое. Svetilo писал(а): про тройчатку эваларовскую на счет тройчатки врач рекомендовала его как "если хотите прочиститься можете пропить тройчатку", я не знаю какое она оказывает лечение или чистку, но скорее больше как профилактика |
-
голос
+
Девочки, написала в теме гастроэнтеролог, повторюсь и тут: Подскажите, лучше кровь сдавать или кал на лямблии? И где можно достоверно платно сдать?
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, написала в теме гастроэнтеролог, повторюсь и тут: Подскажите, лучше кровь сдавать или кал на лямблии? И где можно достоверно платно сдать? Я не врач, могу ошибаться, но вот у меня сложилось такое дилетантское мнение, что анализ кала достовернее, но по нему сложнее выявить этого паразита, чем анализ крови. А кровь - это же косвенный метод, он выявляет не напрямую этого паразита, а продукты его жизнедеятельности. Я столкнулась с мнением некоторых врачей, которые считают, что анализ крови на паразиты не говорит 100% о наличии паразита. В поликлинике берут бесплатно, без предварительной записи. Это если Вы не знаете. Просто это относительно недавно, раньше он не входил в бесплатный перечень, моему ребёнку назначали платно. |
-
голос
+
Лисёнок
Спасибо. Просто почему-то не доверяю нашим бесплатным лабораториям. Мне кажется. они за бесплатно и делают так же... Может, конечно, я не права |
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а): Есть мнение, что в платных могут находить несуществующие болячки. На форуме есть обсуждение, в частности, Наджи... |
-
голос
+
Что то я запуталась окончательно
+
у меня были лямблии и описторхоз, мне травили и то и другое, но потом описторхоз повторно нашли, спустя лет 15. Ездили с ребенком в Анапу, лечились у аллерголога, она лечит еще гомеопатией, так я для себя взяла комплекс описторхосан, есть еще и лямблиосан, это мне доктор сказала, но как он излечивает или нет, сказать не могу
02 фев 2025, 23:41 -17 °C
|