Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 авг 2010, 14:59   №31  
-
голос
+
Alisa
слизь была, зелень в кале... пена и прочее + ребенок беспокоился...
Новое сообщение29 авг 2010, 07:20   №32  
-
голос
+
Alisa писал(а):
Вожак шопоголиков
polin-alexandra
Firefly
Девочки скажите что ребенка беспокоило?живот?стул?

Животик болел, и жидкий стул был постоянно.
Новое сообщение25 дек 2010, 07:31   №33  
-
голос
+
Вот нашла темку. Тоже мучаемся...у ребенка с месяца начались проблемы, не могла сама покакать до 7 дней(стул был жидкий), зеленый, болел животик. Сдали анализ на дизбак там золотист. стаф, клебсиела и еще 3 каких то плохих бактерии, прошли 3 курса с разными бактериофагами, энтеролом и примадофилюсом. Последний раз было улучшение, стул стал регулярным, желтым, все было хорошо, приемро 1,5 месяца. Потом мы вернулись в Сургут из отпуска и тут все началось снова, сразу в день приезда заболели с повышением ТТ, глаза загноились, похоже что-то в самолете подхватили. Начало ребенка обсыпать, сначала под глазами(конюктивит вылечили, а сыпь осталась) потом щеки покраснели. Кал опять зеленый и запоры. Короче мы уже и весь прикорм отменяли, и смесь на козью меняли, все равно краснеют щеки. Сдали опять анализ на дизбак, там стаф. золотист но уже немного и протей мерабилис(раньше его небыло), остальные бяки не нашли. Проверили чувствительность к колипротейному бактериофагу-резистентен. В капрограмме лейкоциты1-2, клетчатка+++. Короче назначили нам фуразолидон, это антибиотик...сижу, думаю, что делать, давать боюсь, там побочки всякие и вообще антибиотик при дисбаке это мягко говоря странно...НО у ребенка запоры, и сидеть ничего не делать тоже не могу. Знакомый скоро с Ебурга поедет, попросили его нормофлорин привезти, но они, почему то в аптеках пропали. Ни кому не назначали антибиотики для лечения дисбака? Может, у кого протей был, чем лечили?
Новое сообщение25 дек 2010, 07:36   №34  
-
голос
+
Елена2010
Нормофлорин продается только в аптеке АНГАРА
http://www.apteka-angara.ru/

лучше, если вы преварительно позвоните и попросите оставить на определенную фамилию, т.к.к его быстро разбирают!

Обязательно объясните знакомому как ПРАВИЛЬНО перевозить нормофлорины.
Новое сообщение25 дек 2010, 07:44   №35  
-
голос
+
Мы антибиотики пили, наш участковый назначила, а гастроэнтерлог потом сказала, что поторопились - не надо было. Из-за антибиотика одни бактерии уходят, другие появляются.
Я вижу, у вас такая же ситуация, как у нас была. В месяц тоже началось.
У нас в конце концов причиной запоров, а те стали причиной дисбака (не наоборот!), оказалосьувеличение желчного пузыря, который плохо выбрасывал желчь, и поэтму запоры.

Вы делали УЗИ брюшной полости? Попросите, если не делали.
Новое сообщение25 дек 2010, 07:48   №36  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Мы антибиотики пили, наш участковый назначила, а гастроэнтерлог потом сказала, что поторопились - не надо было. Из-за антибиотика одни бактерии уходят, другие появляются.
Я вижу, у вас такая же ситуация, как у нас была. В месяц тоже началось.
У нас в конце концов причиной запоров, а те стали причиной дисбака (не наоборот!), оказалосьувеличение желчного пузыря, который плохо выбрасывал желчь, и поэтму запоры.

Вы делали УЗИ брюшной полости? Попросите, если не делали.

Возможно, ведь у дочки явно еда не переваривается. Я бы сделала, но не знаю как попросить и у кого, у педиатра? Мы у инфекциониста лечимся.
Новое сообщение25 дек 2010, 08:02   №37  
-
голос
+
Да и педиатр и инфекционист имеют право давать направление. Попросите!
Нам назначили потом копеечные такблетки Панкреатин, Фламин(иногда до сих пор по четвертинке даю, если поела чего-то плохоперевариваемого) и в начале кукурузные рыльца попили. А до этого огромные деньги отдали за всякие новомодные нормализаторы флоры.
Правда ещё нарине форте пили потом, кефирчик такой кисленький, но у него срок маленький. если открыт, я большую иголку в пробку втыкала. и шприцем вытягивала , так с воздухом меньше контакт. Хорошая штучка.
Новое сообщение25 дек 2010, 09:19   №38  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Да и педиатр и инфекционист имеют право давать направление. Попросите!
Нам назначили потом копеечные такблетки Панкреатин, Фламин(иногда до сих пор по четвертинке даю, если поела чего-то плохоперевариваемого) и в начале кукурузные рыльца попили. А до этого огромные деньги отдали за всякие новомодные нормализаторы флоры.
Правда ещё нарине форте пили потом, кефирчик такой кисленький, но у него срок маленький. если открыт, я большую иголку в пробку втыкала. и шприцем вытягивала , так с воздухом меньше контакт. Хорошая штучка.

Про нарине знаю, сама пила. Щас в холодильнике стоит(только не в бутылке, а ампулах) но у дочи аллергия на молочное, а там как раз молоко есть. Я не знаю, нам поидее к инфекционисту теперь после курса лечения идти надо, хотя можно попробовать так сходить попросить? *DONT_KNOW* Я правда, не знаю как сказать то...типа..мне в инете посоветовали..дайте направдение на узи :D :D :D
Новое сообщение25 дек 2010, 09:36   №39  
-
голос
+
Да так и скажите, что слышала мол, что запоры бывают от недостатка желчи, если желчный пузырь увеличен. дайте напрвление. хочу удостовериться. что всё в порядке. не стесняйтесь, у вас ребёнок до года, просите всё спокойно.
Новое сообщение24 фев 2011, 17:31   №40  
-
голос
+
мы с месяца мучались (врачи антибиотиками закололи) месяц без клизмы не ходили., потом подруга посоветовала биовестин 3 курса до года прошли и тьфу...тьфу
А сейчас у Лельки в закупке беру бифивит для старшего чешется почти год, эффект лучше у него лучше чем от биовестина сыпь и чесотка проходят а 4 день
Новое сообщение06 июн 2011, 18:37   №41  
-
голос
+
У нас та же проблема -запоры с рождения, нормально сходил только меконием, ставили свечки каждые 3 дня, клизмы иногда, сейчас стул шариками (овечий), даю Дюфалак уже месяц, стул все равно в начале шариками, а потом нормальный... по анализу на дисбак первый раз - клебсиелла окситока, потом бакпосев ничего не показал, а по последнему на дисбак- клебсиелла пневманиа, педиатр назначила антибиотики, но мы отказались... пока не лечим... попосветуйте что то от запоров, так же с 3-х месяцев началась сыпь на щеках, расчесывает до крови.
Новое сообщение07 июн 2011, 10:32   №42  
-
голос
+
Валерия, у нас аллергия была с 8 месяцев и до года, красные пятна, кожа сухая, как корочка, сначала на ножках, на щечках, потом на все тело перешло, нам сказали чтобы искали аалерген, дисбактериоз лечили, но как только начала готовить на втором бульоне, у дочки всё прошло, попробуйте!!! А запор - свекла, чернослив
Новое сообщение08 июн 2011, 09:16   №43  
-
голос
+
Я не кормлю его пока бульоном, началось все в 3 мес. Чернослив не помогает абсолютно, и с банок давала и сама делала пюре их чернослива.
Новое сообщение08 июн 2011, 10:16   №44  
-
голос
+
Валерия
Ваш педиатр очумел, клебсиеллу можно задавить бактериофагом. Вам нужно найти хорошего инфекциониста, в вашей поликлинике наверняка он есть. Мы с 3-х мес лечили стафилококк и клебсиеллу, последний раз был курс в ноябре прошлого года, контрольный анализ показал, что все нормально. Так вот в последний курс нам назначали интести бактериофаг, смекту, КИП свечи, 1 мес наринэ, и 2 нед биовестин лакто. Вот это помогло, тьфу 3 раза :D .
А чем вы ребенка кормите? Грудь или иск питание?
Новое сообщение09 июн 2011, 08:51   №45  
-
голос
+
Сейчас полностью ИВ, до 4 мес. было смешанное. У вас были высыпания на коже когда выявили эти бактерии?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 15:21  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино