Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Беспокоит живот
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Елена Малышева рассказывает об опасности неокубов https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DF8gvMXrU#!
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 19 май 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, выручайте советом. Дочь стала жаловаться периодически на боли в области пупка, выше чуть. Говорит болит не сильно и как бы сверху, а не внутри. Никаких других беспокойств нет, ни тошноты, ни рвоты, ни расстройств стула. Какие мои действия должны быть? Записалась к педиатру пока. Ждем прием. Хочу чтобы дали направления к хирургу, гастроэнтэрологу и на узи. Что это может быть? Переживаю, раньше проблем с животом не было. Изменения в жизни только одно, в сад пошли. Может к еде так привыкает? Или стресс? У кого так было может?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8026
Поджелудочная |
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): Почитала Откуда это у четырехлетки может быть. А какие анализы вы сдавали для подтверждения? Надеюсь это не она все же. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8026
У нас не было, просто лежали в соматическом отделении-дети у которых что-то с поджелудочной, жаловались на боли около пупка |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:24 -25 °C
|