Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 196 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы с сыном проходили ЭЭГ в СОКБ. Ребенок мой орал все это время, поэтому в результатах я как-то не уверена. Спрашивала у доктора куда можно еще сходить пройти ЭЭГ, может во сне, на что мне ответили что в Сургуте ЭЭГ во время сна вообще не делают.
|
-
голос
+
Читала много про клинику Прогноз в СПб. Планируем туда податься на Томатис через пол года. По отзывам там делают ЭЭГ всем детям, даже очень не спокойным и крикливым. Как-то уговаривают, успокаивают.
|
-
голос
+
Zinafriz
+
Zinafriz
+
галинкина мамулька
+
темная лошадка писал(а): ТайнаЯ #7820 Вам не дают логосад? 2 раза в неделю по 25 минут, на мой взгляд, мало. Попробуйте еще другие методы лечения: Томатис, рефлексотерапия, микрополяризация, дельфинотерапия. ПМПМ пройдено, ЗРР. Очередь в спец сад не подошла..были 34, стали 17. Может в этот год в распределение попадем. Указанные вами методы лечения - погуглила))) Что доступно в Сургуте? где? По направлению врача (какого??) или самостоятельное обращение на эти процедуры? Спасибо за советы. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7820 писал(а): Указанные вами методы лечения - погуглила))) Что доступно в Сургуте? где? По направлению врача (какого??) или самостоятельное обращение на эти процедуры? Спасибо за советы. Томатис в Логоритме, микрополиризация в городе есть, но я не знаю точно где, смогу уточнить после майских праздников. На рефлексотерапию надо ехать в Реацентр, но в соседней теме viewtopic.php?f=134&t=9252&filter=&sear ... _withoutsp malek ищет единомышленников, чтобы пригласить их сюда |
-
голос
+
Поляризация на Быстринской 22 .
|
-
голос
+
light53
+
light53
+
галинкина мамулька
ой наш педиатр дал направление в 5 поликлинику а там с 5 лет сказали делают ,я пошла платно сделала нам срочно надо было.мы сейчас едем на 3 курс ,что то слогами говорим ,появились не сложные слова мама папа ты,пить,всё,дай,на,постоянно что то новое появляется.В понимании обращённой речи тоже хорошие изменения ,все просьбы выполняет,стараюсь коротенькими предложениями с ним общатся.По сравнению с тем что было 1,5 года назад динамика хорошая.Рефлексотерапию + деффектолог,ну и в марте цераксон пили ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
light53
+
галинкина мамулька
+
light53
+
[quote="галинкина мамулька"]
Zinafriz Так логоритм с прогнозом и так работает мы в логоритм пойдем Каким образом они вместе работают? Вроде совершенно разные орг-и. Знаю что сургутские к ним ездили учиться. Последний раз редактировалось Zinafriz 24 апр 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 196 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:59 -17 °C
|