Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 19 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение28 янв 2012, 04:17   №271  
-
голос
+
Юлёна
В НАШЕЙ ИХ И НЕТ - поувольнялись *DONT_KNOW* брала у участкового направление к лору - в сокб или окдц. были у Ларченковой в окдц.
Новое сообщение28 янв 2012, 17:19   №272  
-
голос
+
А мы сынуле уже больше года эти аденоиды лечим. Ларченкова нас наблюдает. Очень часто болеет. Начинается все с соплей, потом кашель, обструктивный бронхит, антибиотики.. И опять тоже самое. Прошлый год до того дошло, что пролечить не могли месяца три. Чуть улучшения, через пару дней опять и т.д. и т.п. Про садик уже и не вспоминаем. Нам врач сказал месяца 3-4 от детей всех изолировать. Если не поможет то оперировать нужно , хотя у нас 2 степень. Вот прошло более 6 месяцев и 1 февраля пойдем в Детский сад. Я уже для себя решила, что если опять начнется эта котовасия, то сразу пойду проситься на операцию. Ну что ребенку детство портить. Не садика, не прогулок толком, т.к. от каждого ветерка болеет, с друзьями поиграть тоже нужно. А дома все мама и мама . Зачах совсем. Хотя я по Коморовскому его воспитываю. Купание в прохладной воде, проветривание дома, прогулки по возможности частые, но...
Вы уж меня извините, просто наболело так... А про операцию я думаю, что лучше общий наркоз. Мне самой в ЦРКБ делали 6 лет назад операцию (гланды удоляли) так я своему ребенку такого не пожелаю перенести. Сама вспоминаю с ужасом. Толи на меня наркоз не подействовал, но я так орала, а у врача какого-то инструмента не было(который спайки делает). Так он прервался ходил искал, а я кровью захлебываюсь. Кошмар!!!
Новое сообщение29 янв 2012, 05:46   №273  
-
голос
+
хорошая
у вас есть какие-нить изменения, прооперировались?
Новое сообщение29 янв 2012, 06:22   №274  
-
голос
+
Kosha
нет, вернее, да- у нас вроде как ремиссия ttt ttt ttt почти 2 мес без отита, и даже, когда вся семья была с ОРЗ, Маша обошлась чихом, на небные миндалины реакции не было. опять жду и надеюсь *molitva* что, может, перерастем.
Новое сообщение29 янв 2012, 06:28   №275  
-
голос
+
хорошая
вот и я так-же :как болеет - все, готова бежать резать, как выздоравливает- опять откладываю %) . а вы у сурдолога обследовались?
Новое сообщение29 янв 2012, 16:18   №276  
-
голос
+
Kosha
да, там все в порядке *OK*
Новое сообщение31 янв 2012, 11:50   №277  
-
голос
+
Мы были сегодня у Суслина, ничего хорошего не услышала :-(
У нас настолько всё запущено, что только оперцию нужно делать. Аденоиды такие большие, все в гною, я офигела просто когда фото увидела :'(
Раньше была у нескольких врачей и платно и бесплатно, все хором говорили, что это аллергический ринит, что мы и лечили, а толку никакого :-(
Новое сообщение31 янв 2012, 12:10   №278  
-
голос
+
Юлёна
:-( Юля, а такая беда у твоей старшей или младшей дочки?
Новое сообщение31 янв 2012, 12:17   №279  
-
голос
+
Campari
у старшей :-( мы давно с носом мучаемся, но никто диагноз нормально поставить не мог. Как в сад пошли (ещё трёх лет не было), то каждый месяц на больничном с одним и тем же - насморк и кашель. А последний год насморк такой, что выделений практически не было, но и не дышит в то же время *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 янв 2012, 12:39   №280  
-
голос
+
Юлёна
Млииин, а мне ЛОР рассказывала, что к 7 годам аденоидная ткань идет на уменьшение. *DONT_KNOW* Но не тут-то было. Практика обратное показывает :-(
Выздоравливайте!
Новое сообщение29 фев 2012, 17:19   №281  
-
голос
+
девочки, кто-то что-нибудь может сказать про лоров - шухарова руфина (?) и алибеков и. не про их звания-должности (ну, во всяком случае, про алибекова я уже начиталась), а именно как о врачах, как вы их оцениваете. те, интересует мнения тех, кто лечился у них.
Новое сообщение01 мар 2012, 08:40   №282  
-
голос
+
У нас уже 2 месяца, как удалили аденоиды. я так надеялась на то, что теперь мы перестанем болеть. Не тут-то было. успели уже 1 раз ангиной переболеть и 2 раза орз *DONT_KNOW*, эти при том, что в садик не ходим. Нам рекомендовано пока дома сидеть . Сейчас конечно гораздо легче вылечить простудный насморк, чем раньше, но все же очень расстраиваюсь, когда опять вижу эти соплюхи. Были на приеме у лора, которая нас оперировала. Она нам сказала, что у нас физиологически узкая носоглотка, поэтому любой незначительный отек там, дает вот такой эффект - нос сразу дает о себе знать. Еще сказала, что лор-заболевания - это "хронь" в основном (ее слова цитирую), ну и наследство. Стала замечать, что доча стала чувствительна к пыли, запахам, шерсти (в раздумьях, куда кошку девать). Это и правда все наследственное. Мой папа поделился с нами. У него всю жизнь аденоиды, периодически удаляет, и астма где-то с 55и лет. У меня искривление носовой перегородки, аллергический ринит круглогодичный (без капель никуда не выхожу, + зиртек постоянно). Еще начиталась, что проблемы с носом в молодости, это предпосылки к астме в будущем. Коороче, 100% наследственность у меня. Вот и у дочи походу эти же проблемы. Буду конечно пытаться всячески уберечь ее от этих проблем, может израстем еще. Сейчас дали направление к иммунологу-аллергологу. Посмотрим что там скажут.
А еще нас поставили на учет как часто болеющих и сказали что дадут направление в спец. садик.
Новое сообщение01 мар 2012, 09:01   №283  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник:01 мар 2012, 14:40  №282 
доча стала чувствительна к пыли, запахам, шерсти

блин, тупик какой-то просто *WALL*
я уже настроилась удалять, а тут вы со своими новостями :'(
просто у нас сейчас уже аллергия выявлена на пыльцу и кошку, поговаривают об астме, а если их убрать вдруг еще хуже станет..
не помню, писали вы или нет - как у вас с ушами, отиты были?
и на аллергию вы, видимо, не проверялись?, да и маленькие еще для достоверных проб..

Последний раз редактировалось Kosha 01 мар 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2012, 09:59   №284  
-
голос
+
Kosha
ТТТ, сто раз постучу по дереву, отитов у нас не было. На аллергию начали обследоваться, сдали иммуноглобулин несколько видов. Какие-то показатели занижены. Вот дали направление в сокб к иммунологу, там пока записи нет. В начале марта будет на апрель. Посмотрим, что скажут. Ну то. что на присутствие в воздухе различных частиц, будь то пыль, пыльца, частички порошкаа или еще что - это очевидно. Можно и не обследовать. Мы как пылесосить начинаем, так у нас у обоих начинается чих, выделения из носа. После уборки вместе идем пить капельки :)
Новое сообщение01 мар 2012, 10:02   №285  
-
голос
+
Kosha
Да, нос, я смотрю, для многих больная тема :(. Еще говорил кто-то из лоров, что это особенности нашего климата. Как-то тоже влияет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 18:50  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты