Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
![]() |
-
голос
+
А мы сынуле уже больше года эти аденоиды лечим. Ларченкова нас наблюдает. Очень часто болеет. Начинается все с соплей, потом кашель, обструктивный бронхит, антибиотики.. И опять тоже самое. Прошлый год до того дошло, что пролечить не могли месяца три. Чуть улучшения, через пару дней опять и т.д. и т.п. Про садик уже и не вспоминаем. Нам врач сказал месяца 3-4 от детей всех изолировать. Если не поможет то оперировать нужно , хотя у нас 2 степень. Вот прошло более 6 месяцев и 1 февраля пойдем в Детский сад. Я уже для себя решила, что если опять начнется эта котовасия, то сразу пойду проситься на операцию. Ну что ребенку детство портить. Не садика, не прогулок толком, т.к. от каждого ветерка болеет, с друзьями поиграть тоже нужно. А дома все мама и мама . Зачах совсем. Хотя я по Коморовскому его воспитываю. Купание в прохладной воде, проветривание дома, прогулки по возможности частые, но...
Вы уж меня извините, просто наболело так... А про операцию я думаю, что лучше общий наркоз. Мне самой в ЦРКБ делали 6 лет назад операцию (гланды удоляли) так я своему ребенку такого не пожелаю перенести. Сама вспоминаю с ужасом. Толи на меня наркоз не подействовал, но я так орала, а у врача какого-то инструмента не было(который спайки делает). Так он прервался ходил искал, а я кровью захлебываюсь. Кошмар!!! |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Мы были сегодня у Суслина, ничего хорошего не услышала
![]() У нас настолько всё запущено, что только оперцию нужно делать. Аденоиды такие большие, все в гною, я офигела просто когда фото увидела ![]() Раньше была у нескольких врачей и платно и бесплатно, все хором говорили, что это аллергический ринит, что мы и лечили, а толку никакого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
у старшей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Млииин, а мне ЛОР рассказывала, что к 7 годам аденоидная ткань идет на уменьшение. ![]() ![]() Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто-то что-нибудь может сказать про лоров - шухарова руфина (?) и алибеков и. не про их звания-должности (ну, во всяком случае, про алибекова я уже начиталась), а именно как о врачах, как вы их оцениваете. те, интересует мнения тех, кто лечился у них.
-
голос
+
У нас уже 2 месяца, как удалили аденоиды. я так надеялась на то, что теперь мы перестанем болеть. Не тут-то было. успели уже 1 раз ангиной переболеть и 2 раза орз
![]() А еще нас поставили на учет как часто болеющих и сказали что дадут направление в спец. садик. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): блин, тупик какой-то просто ![]() я уже настроилась удалять, а тут вы со своими новостями ![]() просто у нас сейчас уже аллергия выявлена на пыльцу и кошку, поговаривают об астме, а если их убрать вдруг еще хуже станет.. не помню, писали вы или нет - как у вас с ушами, отиты были? и на аллергию вы, видимо, не проверялись?, да и маленькие еще для достоверных проб..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 01 мар 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
ТТТ, сто раз постучу по дереву, отитов у нас не было. На аллергию начали обследоваться, сдали иммуноглобулин несколько видов. Какие-то показатели занижены. Вот дали направление в сокб к иммунологу, там пока записи нет. В начале марта будет на апрель. Посмотрим, что скажут. Ну то. что на присутствие в воздухе различных частиц, будь то пыль, пыльца, частички порошкаа или еще что - это очевидно. Можно и не обследовать. Мы как пылесосить начинаем, так у нас у обоих начинается чих, выделения из носа. После уборки вместе идем пить капельки :) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Да, нос, я смотрю, для многих больная тема :(. Еще говорил кто-то из лоров, что это особенности нашего климата. Как-то тоже влияет. |
![]() |
28 апр 2025, 18:50 6 °C
|