Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 169 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Ramzes
Раз у вас такая ситуация неоднозначная: два врача говорят ровно противоположное, то надо показаться третьему ![]() Тем более времени предостаточно, пока очередь будете ждать. А пока промывайте, раз никаких других рекомендаций нет ![]() У нас положительный эффект был именно от промывания. Операции удалось избежать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Ramzes
Тут я Вам не подскажу ![]() ЛОРов никого не знаю. Попробуйте в платных клиниках узнать, где ЛОРы есть |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): не знаю на что решиться, под местной анастезией у Низамутлиновой и в ближайшие 1-2 месяца, или под общим наркозом, но в СОКБ и через год наш врач говорит, что операция под местной а. - это натуральная экзекуция. И после таких операций велика вероятность рецидивов. Потому что у врача нет возможности убедиться в том, что удалено абсолютно всё. Ну и я бы пожалела ребёнка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
попробуйте показаться Хайретдиновой Е.А. Она работает в СОКБ и принимает в Новой клинике. Оперировала мою младшую, лечит моего племянника. Очень рекомендую. |
![]() |
-
голос
+
В СОКБ открыли дневной стационар, аденоиды под местной делают там, очередей на год уже нет. В Ново-меде работают врачи, оперирующие в СОКБ
|
![]() |
-
голос
+
Мы наблюдаемся у Кожедуб около года,довольна,очень грамотный врач.
Принимает в Новой клинике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Lidochka06 писал(а): не знаю на что решиться, под местной анастезией у Низамутлиновой и в ближайшие 1-2 месяца, или под общим наркозом, но в СОКБ и через год наш врач говорит, что операция под местной а. - это натуральная экзекуция. И после таких операций велика вероятность рецидивов. Потому что у врача нет возможности убедиться в том, что удалено абсолютно всё. Ну и я бы пожалела ребёнка ![]() вот и я не хочу под местной анестезией, ребенок слишком впечатлительный. еле процедуру выдержали по прижиганию пазух... ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Тамара Король
голос
+
Ramzes писал(а): Тамара Король ULOK Виктория_L а платно у нас где-нибудь делают? сколько это стоит? Должно быть в Новой Клинике ,оперирует там Кожедуб,она действующий хирург ,надо вам позвонить и узнать ,она мне просто говорила что с декабря начнет там оперировать. В Надже раньше было ,когда там принимала Кожедуб,потом она ушла,там другой Лор,говорят не совсем компетентный врач . |
![]() |
-
голос
+
Мне один оперирующий хирург сказал, нужно делать там, где есть реанимационная служба. Ни в надже, ни в других платных клиниках ее нет. Мало ли, что может пойти не так!
|
![]() |
-
голос
+
Тамара Король писал(а): Ramzes писал(а): Тамара Король ULOK Виктория_L а платно у нас где-нибудь делают? сколько это стоит? Должно быть в Новой Клинике ,оперирует там Кожедуб,она действующий хирург ,надо вам позвонить и узнать ,она мне просто говорила что с декабря начнет там оперировать. В Надже раньше было ,когда там принимала Кожедуб,потом она ушла,там другой Лор,говорят не совсем компетентный врач . В Новой клинике, я смотрю, там и Пайсанова и Хайретдинова и Межидов ◊ " |
![]() |
-
голос
+
ULOK писал(а): Мне один оперирующий хирург сказал, нужно делать там, где есть реанимационная служба. Ни в надже, ни в других платных клиниках ее нет. Мало ли, что может пойти не так! Просто там местное обезболивание и все, мне нужно посерьезнее что-то А про Нижневартовск что-нибудь слышно? Давным-давно в теме читала, что там операцию делают шейвером ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Тамара Король писал(а): Ramzes писал(а): Тамара Король ULOK Виктория_L а платно у нас где-нибудь делают? сколько это стоит? Должно быть в Новой Клинике ,оперирует там Кожедуб,она действующий хирург ,надо вам позвонить и узнать ,она мне просто говорила что с декабря начнет там оперировать. В Надже раньше было ,когда там принимала Кожедуб,потом она ушла,там другой Лор,говорят не совсем компетентный врач . В Новой клинике, я смотрю, там и Пайсанова и Хайретдинова и Межидов Пайсанова ,первый раз слышу такую фамилию,сколько я перелапатила отзывов и интернета о Лорах,не разу что то не видела... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Позвонила в Новую клинику, операции они не делают. Отделение на ремонте.
◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 09 дек 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 июн 2025, 18:02 20 °C
|