Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ой девочки, как она орет
![]() я ее в руки не могу взять - на боках волдыри, одеться больно - все цепляется, а она просит одеться... я уже не рада блин этой ветрянке.. если еще и сын заболеет - я повешусь.. он ваще нытик у меня.. Про папу нашего молчу вообще, даже думать боюсь.. я чекнусь скоро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
если не дается мазать - не мажь. мой так орал от вида этой зеленки, что после второго моего подвига - когда его муж держал, а я пыталась намазать - я забила и не травмировала его психику. постарайсе подольше не купать - только подмывай. а то корочки будут размокать и дольше заживать будут. воздоровления твоей дочурке, а тебе выдержки ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, но не мазать тоже низя - у нее прыщи лопаются
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин вот поэтому болеть надо как можно раньше... в год и мазать проще и не орет так..
голос
+
Хочу детей заразить ветрянкой, кто поможет? В садик пошли в группу где карантин на ветрянку но что-то не как уже как неделя. Правда карантин закончился 27 января, не знаю зацепили мы или нет
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Шпилька Катя, наверно всё таки у вас ветрянка, в группе еще с ветрянкой Русалина. Выздоравливайте ![]() Да, ветрянка, сегодня врач приходила. А вы как? А я Аню вчера спрашивала кто у вас в группе болеет ветрянкой, она сразу мне сказала, что Русалина, потом сказала болеет Каролина, Луиза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блина, а как волдыри маркером мазать?
![]() ногти вчера спилили на нет, хожу слежу за ней ![]() ![]() Зато она днем лежала постанывала, и говорит : " Хочу цветочек. Мама, ты мне завтра купишь цветочек? я буду лежать и нюхать" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин вот поэтому болеть надо как можно раньше... в год и мазать проще и не орет так.. Не всегда, у меня старшему почти 4 года было, так он сам просил, чтоб я на нем порисовала, а малому 1г и2 мес, вообще не давал мазать, орал как бешеный весь выворачивался из рук, как уж ![]() И какие-то оба сознательные, сами не чесались, приходили ко мне " Мама почеши!" Последний раз редактировалось MamaPapa 31 янв 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Sharik писал(а): Шпилька Катя, наверно всё таки у вас ветрянка, в группе еще с ветрянкой Русалина. Выздоравливайте ![]() Да, ветрянка, сегодня врач приходила. А вы как? А я Аню вчера спрашивала кто у вас в группе болеет ветрянкой, она сразу мне сказала, что Русалина, потом сказала болеет Каролина, Луиза ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sharik 01 фев 2011, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы сегодня уснули в 6,30
![]() ![]() "мне больнооооо" - всю ночь.. ![]() ![]() таблетки пить не дается уже, мазаться тоже.. супрастин давала на ночь - толку ноль вообще судя по ночи... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот опа то в 28 лет захватить ее.. Маша, у взрослых возбудитель ветрянки вызывает другое заболевания- опоясывающий лишай, типа герпеса, только не на губах, а на теле. чтобы взрослый заболел именно ветрянкой, у него должен быть либо отвратительный иммунитет! именно поэтому взрослые болеют ветрянкой очень тяжело: вирусное заболевание накладывается на отсутствие нормальной иммунной защиты. для здорового взрослого ветрянка абсолютно не опасна!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): "мне больнооооо" - всю ночь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
держусь, мне ее жалко пипец как... ![]() хорошая Свет, твои бы слова да в нужные уши.. У меян есть пример болезни 27 летнего здорового парня - не хочу такого мужу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
К сожалению, ветрянка может случиться в любом возрасте и тяжесть заболевания с возрастом ухудшается.
![]() |
23 фев 2025, 19:46 -12 °C
|