Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Цистит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
А обязательно с циститом идти ко врачу? Самой никак не вылечить себя? Может в аптеке поспрашивать хорошие лекарства...
|
-
голос
+
Pilza, цистит может быть вызвын очень разными причинами, которые и надо выявить, а для этого сдать все анализы. Если инфекция будет прогрессировать - она пойдет вверх и тогда почки лечить уж точно с врачом придется. А врач при цистите выпишет нужные препараты, которые в аптеке без рецепта и не купишь. Очень часто цистит без антибиотиков не вылечить, а какой нужен - выявить могут только анализы. Мне вот супракс солютаб врач при цистите выписывал - его 5 дней нужно принимать и он такой. я бы сказала, щадящий, его даже беременным назначают. Проблем с кишечником после него не было, а вот анализы уже через неделю чистые были.
|
-
голос
+
Pilza писал(а): А обязательно с циститом идти ко врачу? Самой никак не вылечить себя? Может в аптеке поспрашивать хорошие лекарства... Без анализов естественно ничего лечить нельзя, тем более самостоятельно. А мне лично после приема супракс солютаб доктор назначал еще и курс уро-ваксом, т.к. у меня это был уже третий приступ цистита за последний год, сказал что надо срочно укреплять иммунитет, а эти два лекарства в системе очень хорошо друг друга дополняют. Один убивает микробов, а второй следит за их жизнедеятельностью дальше и не дает размножаться в организме. |
-
голос
+
Прочитала про уро-ваксом в интернете - интересный препарат. Показан именно при цистите - вот это больше всего понравилось - что не на кучу болячек - а именно вот против цистита, причем разной этиологии. Я только узнать хотела - в инструкции написано - по рецепту врача отпускается, его нельзя купить без рецепта?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 08:44 -2 °C
|