Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 162 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Ramzes писал(а): Че это не принимает то? В ОКДЦ он так и работает |
![]() |
-
голос
+
Да принимает платно только, но не оперирует( я сама в своё время к нему ходила , но я с другой проблемой и операцию сделал хорошо без последний
|
![]() |
-
голос
+
вот теперь мне плохо. а как не верить? ребенок у меня совсем плохо слышать стал, переспрашивал постоянно. я чуть ли не кричала, чтобы он понял суть. теперь слышит лучше, а лечили мы не аденоиды. с ними она сказала всё в порядке) а лечили вазомоторный ринит, разросшиеся сильно стенки нижней носовой раковины(((
либо опять гормонами лечить. мы ими уже налечились! чего мы только уже не перепробовали в лечении. сейчас ребенок потихоньку восстанавливается и начинает дышать ночью. а до этого не дышал, даже с антигистаминными средствами. решает, конечно, каждый родитель сам. я уже измотана была настолько, что начались нервные срывы. я не спала сама с ним и он спал как, это просто жуть. А в поликлинике нас лечили от 2 степени аденоидов и слова типа "лечитесь как обычно" уже надоели (а лечились мы с 2 лет). лечение всегда разное, дети разные и заболевания тоже... ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
berberris
Мы тож довольны Ларченковой, что избежать помогла операции, а уже направление в сокб на нее было. Будем ждать когда перерастем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ramzes
Так а чего вы переживаете, вам же помогла и хорошо! Должна же она хоть кого то вылечивать, столько лет учебы и практики! ![]() Нам видимо с ней не повезло, не ее профиль ![]() Ларченкова тоже не всем помогает, слышала и отрицательные отзывы о ней, но нам помогла и спасибо ей! А вообще я вас очень хорошо понимаю, и по врачам я набегалась и за ушки и за нос и за кашель бесконечный и каждый врач пытался лечить только что то своё , одна Низамутдиннова на тот момент посмотрела и сказала, что пока будут сопли будет и все остальное, главное от них избавиться ...она когда уехала я прям чуть не рыдала от отчаяния, но как говорится все проходит, надеюсь и это пройдёт и всем желаю не болеть! Последний раз редактировалось berberris 05 ноя 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте скажите кому нибудь деткам назначали иов малыш при аденоидах по какой схеме пили.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки может у кого остались ампулы ультракаина, нам в понедельник аденоиды удалять?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Скажите сколько стоит в НОВОМЕДЕ посмотреть эндоскопом у лора и проверить слух.
И дайте свои отзывы о лоре в ПрофЭнергоМеде Лайсанова Т.В. |
![]() |
-
+
я так боюсь удалять аденоиды ребенку, а вдруг осложнения????
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
голос
+
Ramzes
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, вот и мы столкнулись с проблемой, аденоидов, сходили к лору и он назначил нам препарат Незонекс и масло туи, прочитала в интструкции незонекс приём с 12 лет, вот и незнаю что делать принимать препарат или искать другого лора. Подскажите может кому назначали такой же препарат и был ли результат?
|
![]() |
-
+
Женика писал(а): Здравствуйте, вот и мы столкнулись с проблемой, аденоидов, сходили к лору и он назначил нам препарат Незонекс и масло туи, прочитала в интструкции незонекс приём с 12 лет, вот и незнаю что делать принимать препарат или искать другого лора. Подскажите может кому назначали такой же препарат и был ли результат? Нам тоже лор назначал Назонекс, я проконсультировалась у гомеопата, он не рекомендовал этот спрей ![]() Пока капаем Масло туи, мне очень нравится- хорошо снимает заложенность ![]() Когда ОРВИ -спасаемся спреем Эуфорбиум. Как сказал мне врач-гомеопат - лечение аденоидов длительное и такая проблема будет лет до 6-7 ![]() |
![]() |
25 апр 2025, 05:11 3 °C
|