Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 159 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Это Кожедуб вам сказала, что шейвером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
molli
В Лянторе она нам делала под общим шейвером ![]() |
![]() |
-
голос
+
molli
конечно делать у нас, из Нижневартовска привозят детей часто больных т.к. после операции нужен покой а их сразу в машину или на поезд и в Сургут |
![]() |
-
0 : 1
+
Ramzes писал(а): я делаю тоже, но ему не нравится, говорит нос жжёт Ну, 1 гр. соли очень трудно отмерить точно. Не знаю, как вы меряете, у меня получается "на глазок". Поэтому, если жжет, значит, соли много, и надо разбавлять водой. Я делаю под контролем вкуса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
molli писал(а): Мне она также сказала. Я потом у Ларченковой спросила еще. Она говорит шейвера нет. Мы 29 идем на операцию, потом скажу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите в какой клинике будете делать операцию? и какая цена.
|
![]() |
-
голос
+
Как раз после Ларченковой вопрос об операции отпал тьфу тьфу боюсь говорить незнаю на сколько (но буду тянуть до перерастания организма), я уже тут писала какое она нам лечение-верю, что помогло, т.к. почти сразу восстановилось дыхание и теперь я только так лечу сопли и начинающийся "ад" (знаю если правильно не лечить что будет... Спасибо ей) До этого были у кучи лоров, на геологов вообще
![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 19 окт 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А меня Ларченкова не вдохновила как-то. Девочки, а Кожедуб где принимает?
|
![]() |
-
голос
+
larisa nik писал(а): Скажите в какой клинике будете делать операцию? и какая цена. Наджа 28500 , Нижневартовск 37000 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): А меня Ларченкова не вдохновила как-то. Девочки, а Кожедуб где принимает? Это нормальная ситуация. Просто каждому надо найти своего Лора. Вот кому-то Аджиев нравится, я от него не в восторге, в сокб (не помню фамилию мужчины) тоже нам не подошёл, а кому-то наоборот нравятся и лечатся/наблюдаются у них. ◊ П |
![]() |