Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 154 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение02 окт 2016, 14:42   №2301  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось molli 11 окт 2016, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 окт 2016, 18:43   №2302  
-
голос
+
Всем здравствуйте! Сегодня были на приеме у лора в 5 поликлинике (сыну 2 года будет вот), нам педиатр посоветовала на консультацию сходить, так как с августа по сей день уже 4 раза болели орви и два раза с желудком проблемы ( понос, рвота). Она только обычным инструментом нос посмотрела, сказала разрастание аденоидной ткани, горло и уши спокойно. НУ понятно, что сейчас у него разрастание, сопли еще не совсем прошли с последней болезни. Есть ли надежда, что она ошиблась и все может в норму прийти, если больше не заболеет в ближайшее время? Прописала нам кучу капель, прокапаем конечно. Она вообще успокоила, сказала, что мол у всех детей сейчас так, прокапаете и все хорошо будет, но информация в интернете про данное заболевание не дает мне покоя...очень переживаю за последствия.
Новое сообщение06 окт 2016, 03:39   №2303  
-
голос
+
Oledjik
Пройдите осмотр ЛОР органов эндоскопом, тогда вам скажут 100% что у вашего ребенка там происходит. Визуальный осмотр не дает 100% результата, нам тоже ставили аденоиды 3 степени в состоянии покоя, а оказалось ближе к 2
Новое сообщение06 окт 2016, 08:50   №2304  
-
голос
+
Самая-Счастливая
а в обычной поликлинике могут это обследование сделать или платно только?это больно, не знаете? Страшновато штука эта выглядит. У нас до этого все хорошо было, последний раз ( до августа) в марте болели, а тут началось... и я тоже вот с ним болею теми же соплями, но у меня то явно не аденоиды. Очень надеюсь, что сейчас полечимся и назад вернутся эти аденоиды, если это возможно. Ночью тоже нормально спит, но да, бывает иногда похрюкивает нос и немного рот приоткрыт, но дышит вроде через нос нормально все равно.С открытым ртом не ходит.
Новое сообщение06 окт 2016, 08:55   №2305  
-
1 : 0
+
Кто делал операцию по удалению аденоидов в нашей СОКБ. Поделитесь опытом: кто делал? хорошо ли? нам назначили на 7 ноября (на приеме были 12 мая). Нужно ли еще раз перед операцией звонить или приходить? или может они сами звонят напоминают? Подскажите пожалуйста. Звонила в регистратуру там ничего не знают. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 окт 2016, 09:09   №2306  
-
голос
+
Oledjik
В обычной поликлиники нет такого апппарата и это совсем не больно и не страшно :-) сходите лучше и проверьте, вам на экране покажут ваши аденоиды и все расскажут, и слух можно проверить, бывает аденоиды плохо сказываются на слухе.
Новое сообщение06 окт 2016, 12:09   №2307  
-
голос
+
Ice Cream
а куда можно пойти проверить, не посоветуете?
Новое сообщение06 окт 2016, 12:46   №2308  
-
голос
+
Oledjik
Мы ходим в Новомед, есть ещё в Надже.
Новое сообщение08 окт 2016, 12:48   №2309  
-
голос
+
мы тож были в надже, у ларченковой 2500 помоему прием, и я нисколько не жалею,
Новое сообщение11 окт 2016, 12:57   №2310  
-
голос
+
мы у кожедуб делали 2 года назад с сыном -выросли вновь. сейчас снова к ней хочу, очень рада что она вернулась *Mauridia* . Очень она мне понравилась и как врач и как человек.

Последний раз редактировалось анюта_86 12 июл 2023, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2016, 18:22   №2311  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
делали 2 года назад с сыном -выросли вновь.
а я так надеялась что будет как с младшим сделали и жизнь круто поменялась в лучшую сторону... :'(

Это вы про одного и того же сына пишите?
Новое сообщение11 окт 2016, 18:57   №2312  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 12.10.2016 0:22
анюта_86 писал(а):
делали 2 года назад с сыном -выросли вновь.
а я так надеялась что будет как с младшим сделали и жизнь круто поменялась в лучшую сторону... :'(

Это вы про одного и того же сына пишите?

и я не совсем поняла, и еще не поняла- рады вы или нет, то снова выросли и снова делать и...... %)
Новое сообщение11 окт 2016, 22:40   №2313  
-
0 : 3
+
Что же может быть радосного в том, что снова выросли?
Новое сообщение12 окт 2016, 03:31   №2314  
-
голос
+
по логике - если они выросли вновь - значит их не до конца удалили? %) fingal
Новое сообщение12 окт 2016, 04:20   №2315  
-
голос
+
GannaLet
Нет, аденоидитная ткань может заново разрастись, если будут рецидивы.
В последнем случае, не поняла, удаляли аденоиды двухлетнему малышу и через два года они опять разрослись *SCRATCH*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 17:38  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты