Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 154 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Ютка писал(а): А где она сейчас принимает? |
![]() |
-
голос
+
В надже на югорской
|
![]() |
-
голос
+
Ютка
Казяба Спасибо за ответ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Сделали у неё операцию дочке почти год назад. Недавно ходили к Лору. Все нормально, хоть и болела этот год часто, заново аденоиды не выросли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Она мне вчера сказала, что операцию делает также, как делают в Нижневартовске - шейвером под контролем эндоскопа. Это действительно так?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Сегодня были на приеме у лора в 5 поликлинике (сыну 2 года будет вот), нам педиатр посоветовала на консультацию сходить, так как с августа по сей день уже 4 раза болели орви и два раза с желудком проблемы ( понос, рвота). Она только обычным инструментом нос посмотрела, сказала разрастание аденоидной ткани, горло и уши спокойно. НУ понятно, что сейчас у него разрастание, сопли еще не совсем прошли с последней болезни. Есть ли надежда, что она ошиблась и все может в норму прийти, если больше не заболеет в ближайшее время? Прописала нам кучу капель, прокапаем конечно. Она вообще успокоила, сказала, что мол у всех детей сейчас так, прокапаете и все хорошо будет, но информация в интернете про данное заболевание не дает мне покоя...очень переживаю за последствия.
|
![]() |
-
голос
+
Oledjik
Пройдите осмотр ЛОР органов эндоскопом, тогда вам скажут 100% что у вашего ребенка там происходит. Визуальный осмотр не дает 100% результата, нам тоже ставили аденоиды 3 степени в состоянии покоя, а оказалось ближе к 2
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
а в обычной поликлинике могут это обследование сделать или платно только?это больно, не знаете? Страшновато штука эта выглядит. У нас до этого все хорошо было, последний раз ( до августа) в марте болели, а тут началось... и я тоже вот с ним болею теми же соплями, но у меня то явно не аденоиды. Очень надеюсь, что сейчас полечимся и назад вернутся эти аденоиды, если это возможно. Ночью тоже нормально спит, но да, бывает иногда похрюкивает нос и немного рот приоткрыт, но дышит вроде через нос нормально все равно.С открытым ртом не ходит. |
![]() |
-
1 : 0
+
Кто делал операцию по удалению аденоидов в нашей СОКБ. Поделитесь опытом: кто делал? хорошо ли? нам назначили на 7 ноября (на приеме были 12 мая). Нужно ли еще раз перед операцией звонить или приходить? или может они сами звонят напоминают? Подскажите пожалуйста. Звонила в регистратуру там ничего не знают.
голос
+
Oledjik
голос
+
Ice Cream
а куда можно пойти проверить, не посоветуете? |
![]() |
-
голос
+
Oledjik
голос
+
мы тож были в надже, у ларченковой 2500 помоему прием, и я нисколько не жалею,
|
![]() |
-
голос
+
мы у кожедуб делали 2 года назад с сыном -выросли вновь. сейчас снова к ней хочу, очень рада что она вернулась
![]() Последний раз редактировалось анюта_86 12 июл 2023, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 апр 2025, 16:47 0 °C
|