Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 16 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение27 дек 2011, 15:24   №226  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
зав педиатрическим отделением в НГДУ каб.210 очень рекомендует Биоптрон (цепторовский) прям такое чувство что она в цепторе на пол ставки. Можно сказать панацея от всего. чет по моему около 30 тыс.

наверно точно на пол ставки :D ,нам биптрон в лечении аденоид не помог :'(
Новое сообщение06 янв 2012, 08:29   №227  
-
голос
+
Kosha писал(а):
здесь есть кто-нить,удалявший в црб, в лор-отделении?

Мы когда со своими аденоидами ходили к лору в црб, он посмотрел и направил к зав. лор-отделения, а она сказала, что у них не оперируют fingal Сказала, что удаляют аденоиды в центре амбулаторной хирургии, центре лазерной хирургии и вроде в мгб на губкина. Мы прооперировались в цахе *OK*
Новое сообщение06 янв 2012, 09:34   №228  
-
голос
+
Sharik писал(а):
зав. лор-отделения, а она сказала, что у них не оперируют

Видимо, они стали ориентированы на район. Деток из Нефтеюганска, Когалыма там точно оперируют.
Новое сообщение06 янв 2012, 14:10   №229  
-
голос
+
Sharik
fingal Альбина, а когда вы ходили? мы вот после праздников собирались на прием и на операцию (наконец-то прошли обследование), нас врачи с отделения смотрели и шла речь об операции именно в их отделении %) *DONT_KNOW*
а в ЦАХе кто вас оперировал?
Новое сообщение06 янв 2012, 14:16   №230  
-
голос
+
да я тоже уверена, что оперируют *DONT_KNOW* . мы у авербух лечение проходили лечение и должны были прийти через месяц за решением относительно хир. вмешательства (месяц дома долечивались), но тогда я еще надеялась избежать и не пошла..
Новое сообщение06 янв 2012, 16:38   №231  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Альбина, а когда вы ходили?

Мы ходили еще 1,5 года назад, тогда и речи не было об операции у них *DONT_KNOW*
хорошая писал(а):

Суслин Н.Н., но сейчас он там не работает, говорят сейчас он в Надже принимает
Kosha писал(а):
да я тоже уверена, что оперируют

Может сейчас начали оперировать :-)
Новое сообщение06 янв 2012, 17:01   №232  
-
голос
+
Sharik писал(а):
хорошая писал(а):

Суслин Н.Н., но сейчас он там не работает

Суслин Н.Н. там теперь не работает??? 8(
Девочки. Я оперировалась у него, перегородку делала в ЦАХе, в апреле кажется. А тут у меня снова начались проблемы с носом, пошла в моднейшую в Екате больницу. Напугалась что не так. Врач посмотрела нос мой. И 30 минут приема я только слушала возгласы восхищения, как хорошо, идеально мне сделали перегородку. Несколько раз меня осматривали :D Ушла я от туда с диагнозом аллергический ринит, но то что Суслин хирург высокой квалификации убедилась снова. ;) *THUMBS UP*
Новое сообщение06 янв 2012, 18:35   №233  
-
голос
+
Kosha *OK*
Оперируют. Нам 20 декабря в лор-отделении удалили аденоиды.
Новое сообщение06 янв 2012, 18:46   №234  
-
голос
+
Лакомка
А как там удаляют?
Новое сообщение06 янв 2012, 18:48   №235  
-
голос
+
Да-да, девочки. Нас прооперировали. Я вот писала выше, жаловалась на наши проблемы. Кто-то писал даже, что с соплями глупо на больничном сидеть. Так ведь чувствую я своего ребенка, не зря меня волновала заложенность носа. Билась головой об стену у участкового лора, так та мне козыряет тем, что анализы у нас хорошие. Мол аденоидная ткань не увеличена, что это обычный насморк простудный. Через 2 дня собрала я дочуру, повезла в ло-отделение. Ее посмотрели - двусторонний гайморит, аденоиды 3ей степени, на ушках уже стало отражаться, в бакпосеве из носика был стафилококк пневмонии. А анализы хорошие, потому что все в хроническую форму перешло. Организм перестал сопротивляться.... Злая на нашу врачиху-лоршу! Вот так вот я 4 месяца водила ребенка в больницу, а толку-то? Короче нас положили. Удалили аденоиды. Хотели еще прокол делать, но не стали, антибиотиками закололи. Теперь ходим с ребенка пылинки сдувем, чтоб не дай бог никто не чихнул на нее, воздух холодный не попал.
Новое сообщение06 янв 2012, 18:50   №236  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Лакомка
А как там удаляют?

присоединяюсь к вопросу!
и еще - под общей анастезией? с эндоскопом? кто удалял?
вообще, если не сложно, напишите ВСЕ подробно *molitva2*
ох, спасибо, одновременно писали :D . щас прочитаю и еще вопросы будут
Новое сообщение07 янв 2012, 14:14   №237  
-
голос
+
Kosha
Я не знаю подробностей того, как ей удаляли. Делали под общим наркозом (эндотрахеальный). В 9.00 я ее отнесла в операционную, в 9.40 забирала уже прооперированную - полуспящую, с чистым носиком, без всяких ваточек и крови. Через день выписали.
Новое сообщение07 янв 2012, 18:11   №238  
-
голос
+
Лакомка
наркоз? :-( а вашего мнения по поводу обезболивания не спрашивали?
Новое сообщение07 янв 2012, 18:13   №239  
-
голос
+
хорошая
а вы против общего? а какой хотите?
Новое сообщение07 янв 2012, 18:17   №240  
-
голос
+
Девочки, а у меня к вам такой вопрос - сколько вашим деткам, потому как моему племяннику надо аденоиды удалять, но уже не первый врач говорит что после 6 лет...вот его мама и ждет *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 13:44  5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты