Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Олёнушка писал(а): зав педиатрическим отделением в НГДУ каб.210 очень рекомендует Биоптрон (цепторовский) прям такое чувство что она в цепторе на пол ставки. Можно сказать панацея от всего. чет по моему около 30 тыс. наверно точно на пол ставки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): здесь есть кто-нить,удалявший в црб, в лор-отделении? Мы когда со своими аденоидами ходили к лору в црб, он посмотрел и направил к зав. лор-отделения, а она сказала, что у них не оперируют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): зав. лор-отделения, а она сказала, что у них не оперируют Видимо, они стали ориентированы на район. Деток из Нефтеюганска, Когалыма там точно оперируют. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
да я тоже уверена, что оперируют
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Альбина, а когда вы ходили? Мы ходили еще 1,5 года назад, тогда и речи не было об операции у них ![]() хорошая писал(а): а в ЦАХе кто вас оперировал? Суслин Н.Н., но сейчас он там не работает, говорят сейчас он в Надже принимает Kosha писал(а): да я тоже уверена, что оперируют Может сейчас начали оперировать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): хорошая писал(а): а в ЦАХе кто вас оперировал? Суслин Н.Н., но сейчас он там не работает Суслин Н.Н. там теперь не работает??? ![]() Девочки. Я оперировалась у него, перегородку делала в ЦАХе, в апреле кажется. А тут у меня снова начались проблемы с носом, пошла в моднейшую в Екате больницу. Напугалась что не так. Врач посмотрела нос мой. И 30 минут приема я только слушала возгласы восхищения, как хорошо, идеально мне сделали перегородку. Несколько раз меня осматривали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() Оперируют. Нам 20 декабря в лор-отделении удалили аденоиды. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
голос
+
Да-да, девочки. Нас прооперировали. Я вот писала выше, жаловалась на наши проблемы. Кто-то писал даже, что с соплями глупо на больничном сидеть. Так ведь чувствую я своего ребенка, не зря меня волновала заложенность носа. Билась головой об стену у участкового лора, так та мне козыряет тем, что анализы у нас хорошие. Мол аденоидная ткань не увеличена, что это обычный насморк простудный. Через 2 дня собрала я дочуру, повезла в ло-отделение. Ее посмотрели - двусторонний гайморит, аденоиды 3ей степени, на ушках уже стало отражаться, в бакпосеве из носика был стафилококк пневмонии. А анализы хорошие, потому что все в хроническую форму перешло. Организм перестал сопротивляться.... Злая на нашу врачиху-лоршу! Вот так вот я 4 месяца водила ребенка в больницу, а толку-то? Короче нас положили. Удалили аденоиды. Хотели еще прокол делать, но не стали, антибиотиками закололи. Теперь ходим с ребенка пылинки сдувем, чтоб не дай бог никто не чихнул на нее, воздух холодный не попал.
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Лакомка А как там удаляют? присоединяюсь к вопросу! и еще - под общей анастезией? с эндоскопом? кто удалял? вообще, если не сложно, напишите ВСЕ подробно ![]() ох, спасибо, одновременно писали ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я не знаю подробностей того, как ей удаляли. Делали под общим наркозом (эндотрахеальный). В 9.00 я ее отнесла в операционную, в 9.40 забирала уже прооперированную - полуспящую, с чистым носиком, без всяких ваточек и крови. Через день выписали. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня к вам такой вопрос - сколько вашим деткам, потому как моему племяннику надо аденоиды удалять, но уже не первый врач говорит что после 6 лет...вот его мама и ждет
![]() |
![]() |
28 апр 2025, 13:44 5 °C
|