Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 138 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение30 дек 2015, 10:34   №2056  
-
голос
+
я всегда думала или когда отит или правда не слышит
Новое сообщение30 дек 2015, 16:41   №2057  
-
голос
+
LamTa писал(а):
источник:30 дек 2015, 10:57 №2047
это не Гончарова ли была?

Нет. Мы наблюдаемся в Нижневартовске
Новое сообщение30 дек 2015, 17:51   №2058  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 30.12.2015 12:28
Я уже не от первого врача слышу про категорический запрет на промывание носа, хотя промывали мы его то всего раз и то в больнице. Обычно только Аквалором пользовалась.

Долфином нельзя в маленьком возрасте, так как может повлечь за собой отит. Каждый организм индивидуален. Кому что подходит. Мы без промывания ну никак *DONT_KNOW* Иначе сопли не высмаркиваются! А мои знакомые и то с раннего возраста промывают из груши ребёнку нос и всё ок *OK* а кто-то аквалором, а может и вовсе не промывает...
Я сидела с ребёнком на приём к Лору, а перед нами мальчику там прямо в процедурной промывали нос!

Последний раз редактировалось Ramzes 30 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 дек 2015, 18:40   №2059  
-
голос
+
девочки, где планово сейчас принимает лор Полищук (Александр Дмитриевич вроде зовут)? были сегодня экстренно у него же, но второпях забыла спросить, хочу снова у него наблюдать ребенка, надоели эти курицы-лоры в поликлинике fingal

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение30 дек 2015, 18:56   №2060  
-
голос
+
PIONERKA,
Вам понравился, так понимаю. Найдёте, дайте знать, я уже не знаю к кому идти.
Новое сообщение30 дек 2015, 19:32   №2061  
-
голос
+
Лириэль
*OK* узнаю-напишу
он раньше принимал у нас в СОКБ в консультации, потом ушел, и вот сегодня попали к нему в хирургии в приемном отделении
не могу сказать, что он посоветовал и сказал что-то суперновое, но хоть наконец нам назначили адекватное лечение, мы уже несколько дней колесили по больницам города, диагнозы разные были - от МЕНЕНГИТА 0_ до вирусного коньнктивита.....причем виновата в этом лор, которая в пол-ке смотрела изначально (поэтому и "отмели" все лор-диагнозы сразу), а оказался двусторонний отит+синусит+гайморит
мы доехали даже до нейрохирургов сегодня %)
Полищук когда-то нас отговорил удалять аденоиды, в общем и сейчас не советовал (в нашем конкретном случае, все индивидуально), ну как-то доверие он внушает просто

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение30 дек 2015, 21:59   №2062  
-
голос
+
PIONERKA писал(а):
источник: 31.12.2015 1:32
Лириэль
*OK* узнаю-напишу
он раньше принимал у нас в СОКБ в консультации, потом ушел, и вот сегодня попали к нему в хирургии в приемном отделении
не могу сказать, что он посоветовал и сказал что-то суперновое, но хоть наконец нам назначили адекватное лечение, мы уже несколько дней колесили по больницам города, диагнозы разные были - от МЕНЕНГИТА 0_ до вирусного коньнктивита.....причем виновата в этом лор, которая в пол-ке смотрела изначально (поэтому и "отмели" все лор-диагнозы сразу), а оказался двусторонний отит+синусит+гайморит
мы доехали даже до нейрохирургов сегодня %)
Полищук когда-то нас отговорил удалять аденоиды, в общем и сейчас не советовал (в нашем конкретном случае, все индивидуально), ну как-то доверие он внушает просто

и нам скажите а то прям беда со специалистами
Новое сообщение14 янв 2016, 09:45   №2063  
-
0 : 1
+
Вот вроде и вылечились ttt , носиком дышим и не храпим... Надеюсь, что это все.. Лор сказал, что аденоиды "спокойные" и порекомендовал сильно при насморке не сморкаться. А мы сильно никогда и не сморкались *DONT_KNOW* Всегда проблемы с сморканием были %) Надеюсь, что повторения не будет *Mauridia*
Новое сообщение14 янв 2016, 16:31   №2064  
-
голос
+
awesome писал(а):
источник: 14.01.2016 15:45
Вот вроде и вылечились ttt , носиком дышим и не храпим... Надеюсь, что это все.. Лор сказал, что аденоиды "спокойные" и порекомендовал сильно при насморке не сморкаться. А мы сильно никогда и не сморкались *DONT_KNOW* Всегда проблемы с сморканием были %) Надеюсь, что повторения не будет *Mauridia*

поздравляю и желаю больше не болеть, знаю как спишь спокойно, когда ребенок дышит спокойно ровно
Новое сообщение15 янв 2016, 04:36   №2065  
-
+
Ева_Лангория
Спасибо! Спокойноеи ровное дыхание ребенка - самое лучшее снотворное для мамы :D Желаю всем деткам скорейшего выздоровления ;)
Новое сообщение15 янв 2016, 05:25   №2066  
-
голос
+
awesome
А у кого лечили,если не секрет? Я пропустила,наверное *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 янв 2016, 06:03   №2067  
-
голос
+
Ramzes
У Аджиева. Хоть его вроде и не хвалили здесь, но тем не менее он вылечил нам без пробивания год назад двухсторонний гайморит и вот сейчас аденоиды. Так что у меня лично претензий как к специалисту к нему нет *THUMBS UP*
Новое сообщение15 янв 2016, 08:49   №2068  
-
голос
+
awesome писал(а):
источник: 15.01.2016 12:03
Ramzes
У Аджиева. Хоть его вроде и не хвалили здесь, но тем не менее он вылечил нам без пробивания год назад двухсторонний гайморит и вот сейчас аденоиды. Так что у меня лично претензий как к специалисту к нему нет *THUMBS UP*

А чем лечили?
Новое сообщение15 янв 2016, 09:39   №2069  
-
+
LamTa писал(а):

А чем лечили?

В нос Авамис один раз в день - три недели, Биопарокс в нос и в горло - десять дней и в центральной аптеке капли в нос брали (с их лабаратории). Название не скажу сейчас т.к. не знаю... Не читабельно что на рецепте, что на пузырьке... 8( Могу фото рецепта скинуть завтра если нужно, он сохранился. Ну и отит левого уха лечили борной кислотой и Отофой...
Новое сообщение18 янв 2016, 07:13   №2070  
-
голос
+
awesome
Аджиев любит биопарокс назначать, у нас была ужасная реакция на него, весь нос просто покрылся изнутри ужасными каростами, так что к нему (биопароксу) нужно относиться очень осторожно

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 138 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 15:47  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты