Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сбиваете ли вы температуру?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Элен
я себе щас не сбиваю лекарствами,ибо ребенок на ГВ,ничего нельзя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рада,так это терпишь ради ребенка....а своему ребенку такого не пожелаешь...
|
![]() |
-
голос
+
Мне наверное повезло (ТТТ), не помню уже когда была температура 38. И за время беременности кормления (3,5 года), болела както без температуры (видно организм не борется
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, а что дядя сказал, смотреть, как ребенок мучается и ждать, когда ж темпа спадет сама по себе ![]() ![]() Если Глебке плохо, я независимо от градусов к нему обращаюсь. Ни разу не отказал!!! А тут 2 дня температурили, ничего не делали, ребь играл, аппетит был, только на тите чаще и дольше висел. Все само прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я и не помню когда у меня в последний раз тем-ра была
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сами себе мамочки сбивают температуру или ждут когда пройдет? Я по себе заметила,что до 38,5 еще терплю,но 38и6 и все,меня колотит,так что начинаю сбивать.А дитю,если вижу,что ему плохо |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Сами себе мамочки сбивают температуру или ждут когда пройдет? я раньше всегда сбивала, пока не родила Мишу. Тогда то все и поменялось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): А вот думаю сбивай я темп-ру, может и развился бы мастит. а так организм справился быстрей. это скорее иллюзия,Оксан ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я из-за мастита кормить перестала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда начинается мастит нужно не терпеть темпу, а сцеживаться, как бы больно не было.
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Все очень индивидуально.Я не сцеживалась,но и ребенка от груди не отлучала,пока в больницу не легла.Там да,сцеживала молокоотсосом,руками никогда не получалось почему-то ![]() Дите после 3недельного кормления смеси из бутылки буквально вцепился в грудь ![]() ![]() И сосал он как и раньше.Как говорится,мастерство не пропьешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда у меня был мастит, я не то что сцеживаться, я вообще правой рукой шевелить не могла
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): А вот думаю сбивай я темп-ру, может и развился бы мастит. а так организм справился быстрей. ![]() просто она бы поднималась опять, а потом перестала бы сбиваться. я температуру не сбиваю, ни себе, ни ребенку. если тем-ра небольшая- жду, если большая или дольше 2 дней- иду и сдаю кровь/мочу на анализ.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Когда у меня был мастит, я не то что сцеживаться, я вообще правой рукой шевелить не могла ![]() ![]() Ну меня муж с мамой моей "отдаивали" после роддома. Прикладывали к груди тепло, массажировали и цедили. Обошлось без последствий.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая
хорошая писал(а): Оксанчик писал(а): А вот думаю сбивай я темп-ру, может и развился бы мастит. а так организм справился быстрей. ![]() просто она бы поднималась опять, а потом перестала бы сбиваться. я температуру не сбиваю, ни себе, ни ребенку. если тем-ра небольшая- жду, если большая или дольше 2 дней- иду и сдаю кровь/мочу на анализ. В смысле с температурой сдаешь? А смысл? Кровь при температуре имеет другую консистенцию и, соответственно показатели отличаются. Так мне объясняла врач в приемном терепевтическом отделении. ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 15:28 -20 °C
|