Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2011, 17:16   №166  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Мы сдали анализы на IgЕ общ. 6,24 (норма до 15) и аллергены в номе. Чего же у нас шеки краснеют и шелушатся? Видимо все таки дисбактериоз...

Платно сдавали?С направлением?Сколько готовятся анализы?
Новое сообщение24 янв 2011, 17:44   №167  
-
голос
+
Сдавали бесплатно, нам дали направление на 4 аллергена+IgЕ общ., на 2 аллергена реактивов нет. Делали 1 день, а вот записи почти месяц ждали, причем я звонила в конце декабря-записи уже небыло, мне сказали приехать 20.01, будет запись, я думала еще месяц ждать, а нас записали на 21 января.
Новое сообщение02 мар 2011, 09:41   №168  
-
голос
+
Девочки, кто сдавал пробы на аллергены, расскажите помогло ли вам это? вы просто исключили все, на что была положительная реакция? и как? аллергия не проявлялась? а если на пыль как быть с этим?
У меня уже руки опускаются, у дочки риниты с декабря, было уже 2 отита, а теперь и аденоидит ставят :'( лор утверждает, что это не аллергический ринит, нос ведь не чешется, из него жидкость не течет, глаза не красные...
А начинается все с заложенного носа, он просто перестает дышать в один прекрасный момент :'( Лечим 2,5 недели и через 3-5 дней все по новой 8(
Да и к тому же все это сопровождается высыпаниями и даже крапивница стала появляться, хотя ее раньше и в помине не было?
Новое сообщение18 мар 2011, 05:32   №169  
-
голос
+
у моего старшего ребенка появилась на теле сыпь- вокруг области печени, желудка, на ноге от попы до стопы. врач говорит аллергический дерматит. я в шоке. никогда ничего не было, едим все. лечу, мажу неделю-не проходит сыпь, но и не увеличивается. говорит, что не чешется вообще. что за фигня.
Новое сообщение18 мар 2011, 06:00   №170  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
лечу, мажу неделю

а чем? что вам врач назначил?
Новое сообщение18 мар 2011, 09:45   №171  
-
голос
+
Irena1976
тавегил, элоком -не рискну никак, отговаривает знакомый из медицины(насчет мази вообще несколько назвала), д-пантенол, бепантен. там где сильнее мазала малавитом-стало лучше. исключили все продукты, что вроде как должны вызвать аллергию.
Новое сообщение18 мар 2011, 19:57   №172  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
элоком -не рискну никак, отговаривает знакомый из медицины

вообще-то, это один из новейших препаратов, с минимальной всасываемостью=минимальным риском системных осложнений, препарат выбора при лечении аллергических дерматитов у детей младшего возраста.
Новое сообщение18 мар 2011, 23:31   №173  
-
голос
+
хорошая писал(а):
gulia1981 писал(а):

вообще-то, это один из новейших препаратов, с минимальной всасываемостью=минимальным риском системных осложнений, препарат выбора при лечении аллергических дерматитов у детей младшего возраста.

вообще-то этим новейшим препаратом лечила старшего ещё 11 лет назад ;) Врач рекомендовала смешивать его 1:1 с детским кремом и применять только если уж совсем евмоготу высыпания становились.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 мар 2011, 23:34   №174  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
у моего старшего ребенка появилась на теле сыпь- вокруг области печени, желудка, на ноге от попы до стопы. врач говорит аллергический дерматит. я в шоке. никогда ничего не было, едим все. лечу, мажу неделю-не проходит сыпь, но и не увеличивается. говорит, что не чешется вообще. что за фигня.

странно, а порошки поменяли? постельное, одеяла\подушки?
игрушки какие-нить новые не появились в период с 2 недель до высыпаний примерно? и мягкие, и пластиковые проверьте!
Обычно при сыпи динамика всегда наплохая идёт %) ну если провокатор убрать, естессно.
ещё на лекарства можно подумать.... особенно сиропы амортизированные
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 мар 2011, 06:30   №175  
-
голос
+
я подумала, что может реакция на витамины компливит. спросила у врача- сказала всякое бывает.
Новое сообщение19 мар 2011, 08:36   №176  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
хорошая писал(а):
gulia1981 писал(а):

вообще-то этим новейшим препаратом лечила старшего ещё 11 лет назад ;)

да, это я неправильно выразилась- не новый, а современный препарат. на данный момент нет аналогичных мазей с лучшими показателями, на том же уровне находится препарат Адвантан.
White Mouse писал(а):
Врач рекомендовала смешивать его 1:1 с детским кремом и применять только если уж совсем евмоготу высыпания становились.

вот не понимаю, зачем ждать, пока будет совсем невмоготу? начальные проявления аллергических дерматитов снимаются гормональными мазями буквально за одно-два применения, а когда щеки уже в корках, да присоединилась вторичная инфекция, да ребенок с нервным истощением от постоянного зуда %) там уже одним разом не отделаешься, да и одной мазью тоже.
Новое сообщение19 мар 2011, 11:05   №177  
-
голос
+
хорошая писал(а):
от не понимаю, зачем ждать, пока будет совсем невмоготу? начальные проявления аллергических дерматитов снимаются гормональными мазями буквально за одно-два применения, а когда щеки уже в корках, да присоединилась вторичная инфекция, да ребенок с нервным истощением от постоянного зуда

Когда мой старший был маленьким, мы наблюдались у дерматолога, гормональные мази велели употреблять только в самом крайнем случае, когда очень сильный зуд. И то в пропорции 1:10 к мази, которую нам назначали.
Новое сообщение19 мар 2011, 11:45   №178  
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а):
Девочки, кто сдавал пробы на аллергены, расскажите помогло ли вам это? вы просто исключили все, на что была положительная реакция? и как? аллергия не проявлялась? а если на пыль как быть с этим?

Мы со старшей прошли и аллергию и аденоидит :-(
С рождения сильно краснели веки после кормления, щечки шелушились. Потом мокнущее пятно на затылке появилось :'( Методом исключения поняла, что на коровье молоко. Кое-как выклянчила направление в генетику на Энергетиков. Сдали пробы -подтвердилось молоко, куриное мясо. Исключила из своего питания, не давала дочке. Подросли, пятно прошло *DANCE*
С выходом в сад постоянные насморки 8( Два дня в саду, 2 недели дома. Диагноз аденоидит.
В 2 года пошли в Диагност.центр на Дом советов к аллергологу Адушкиной.
Общий уровень иммуноглобулина завышен, т.е. аллергия есть.
Поставили кучу проб -ни на что аллергии нет, в т.ч. и на молоко. Была ферментативная недостаточность, с возрастом выправилось и стали кушать молочное.
В 3 года удалили аденоиды, стал снижаться слух.
Насморк и сейчас замучил, видимо наше слабое место :'(
Новое сообщение19 мар 2011, 11:49   №179  
-
голос
+
хорошая писал(а):
вот не понимаю, зачем ждать, пока будет совсем невмоготу? начальные проявления аллергических дерматитов снимаются гормональными мазями буквально за одно-два применения, а когда щеки уже в корках, да присоединилась вторичная инфекция, да ребенок с нервным истощением от постоянного зуда %) там уже одним разом не отделаешься, да и одной мазью тоже.

*viannen4*
Адвантан - хорошая мазь с низким содержанием гормонов *OK*
Новое сообщение20 мар 2011, 04:31   №180  
-
голос
+
у нас не невмоготу, зуда нет. но сыпь медленно проходит, кожу сушит сильно. конечно убрала все аллергены- и в еде, и порошки, все что вычитала- пересмотрела. вот не пойму отчего это у нас, все в уме перебрала. наверно уже давно было что-то, копилось в организме и вылилось в конце концов в виде сыпи
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 21:49  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино