Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 102 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
MinKa писал(а): Девочки, кому удаляли аденоиды на губкина, 3 этаж, дневной стационар лор хирургия, ГП4? Скажите как проходит процедура? Какой наркоз? Ребенку назначили операцию, а я так растерялась, что не все спросила. Мы удаляли. Пришли к двум, сделали укол обезболивающий в попу, в нос закапали капли, которые заморозили всю носоглотку и гортань( со слов сына) и повели в операционную в соседнюю комнату. Мама не идет , остается в палате. Через 7-10 минут вышел. Нам было 6 лет, поэтому он не плакал. Говорит, что не больно было, только в начале страшно, когда ему привязали руки. После полежали со льдом минут 30, через час доктор еще раз осмотрел и пошли домой. В пять вечера были уже дома. Удачи! Ничего страшного я не увидела там ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
guaiga
Спасибо Вам за рассказ, а еще вопрос нужно быть на 100% здоровым ? У нас есть сопли где то там хрюкют, сейчас промываю аквамарисом и отсасываю, вот не знаю пройдут ли до 3 ... |
![]() |
-
голос
+
MinKa писал(а): guaiga Спасибо Вам за рассказ, а еще вопрос нужно быть на 100% здоровым ? У нас есть сопли где то там хрюкют, сейчас промываю аквамарисом и отсасываю, вот не знаю пройдут ли до 3 ... Насчет этого не знаю |
![]() |
-
голос
+
guaiga
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько времени прошло после операции? не растут ли они снова? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы тут были у Гончаровой в Новомед, прям срочно нужно было нам к лору
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Поздравляю Вас! самое главное поставили правильный диагноз и правильное лечение!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ламбада
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): guaiga Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько времени прошло после операции? не растут ли они снова? У нас прошло около 3х мес наверное. Знаю, что растут снова. С нами мальчик лежал им оперировали во второй раз, первый раз в три года. На момент второго раза им тоже было 6 лет. Когда после операции приходили на прием, то познакомились с еще одной девочкой, она только готовилась на вторую операцию, ей 8 лет(мама говорила, что первый раз удаляли в возрасте 3-3,5года). А так я спросила у медсестры там, она сказала, что у кого рано удаляют, они во многих случаях вырастают снова( не знаю насколько правда это). |
![]() |
-
голос
+
guaiga писал(а): А так я спросила у медсестры там, она сказала, что у кого рано удаляют, они во многих случаях вырастают снова( не знаю насколько правда это). Абсолютную правду вам сказала медсестра ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
guaiga А нам почти 12 лет дочери, летом когда делали МРТ головы выяснилось, что у нас аденоиды 2 степени, вот по приезду попали на прием в СОКБ к Каменевой, сказала что сначала пройдем курс лечения, потом посмотрим, сказали перепонка на одном ушке зажата, вот теперь молюсь каждый день, лиж бы лечение подошло и помогло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Что значит, перепонка зажата? ![]() ![]() ![]() Вам ЛОР какой диагноз поставил? |
![]() |
-
голос
+
Grig
Лор поставил диагноз - аденоиды 2 степени, и что перепонка на левом ухе немного сжата, а я в предыдущем сообщении написала зажата....в данном случае играет большую роль зажата и сжата? и в последнее время тьфу, тьфу не болели Последний раз редактировалось ламбада 30 ноя 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ламбада
Играет ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Скорее всего, аденоиды не имеют к этому никакого отношения. Вам врач сказал, что она сжата из-за аденоидов? Диагноза "сжатая барабанная перепонка" нет. Это написано в описании, а не в диагнозе. Такой она бывает после перенесенного тубоотита, как остаточное явление, почему у вас так, неизвестно ![]() Полечитесь - с перепонкой все в порядке будет. И с аденоидами, врач сказал, порешает. Не раздувайте из мухи слона ![]() |
![]() |
04 июл 2025, 15:02 20 °C
|