Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 май 2012, 09:53   №151  
-
голос
+
Начитаешься страшилок ..... а пишут разное, что и без спроса лезут куда не надо!
Новое сообщение05 сен 2013, 14:24   №152  
-
0 : 1
+
Спешу поделиться радостью! Мы вылечили фимоз!
Сейчас сыну 7 лет, фимоз с рождения. Из-за перенесенных воспалений образовались рубцы. Все врачи (и урологи, и хирурги) в один голос твердили - только операция! Мы даже пару раз собирались ложиться в больницу, но все время срывалось - то заболеем, пока анализы сдаем перед госпитализацией, то еще что-то неожиданное случается. Очередной раз собралась за направлением к хирургу, а он мне прописал лечение - две недели мазать мазью и немного приотрывать кр. плоть, потом месяц перерыва, потом повторить еще 2 недели. И о чудо, нам впервые в жизни удалось открыть головку. Хорошо, что раньше не успели обрезать (я очень боялась этой операции почему-то).
Новое сообщение24 сен 2013, 10:27   №153  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник: 8.11.2011 0:48
Фенечка писал(а):
Айгуль
странно, а я думала по религ.соображениям обрезание должны делать (если так принято в семье). *DONT_KNOW*

упс, начала писать и не дописала, что хотела, сына отвлек от мысли ))) вообще отговорили нас делать обрезание до 3х лет как минимум. во-первых потому что такая операция в сургуте проводится детям до 3х лет только под общим наркозом, во-вторых, сказали если острых показаний к операции нет, лучше подождать, потому что и наркоз не есть хорошо, и еще не сформировалось у него там все, да и просто психологическая травма. вот мы и отложили пока этот вопрос.
а так если бы настаивали по религ.соображениям сделали бы без проблем, под общим наркозом, что лично меня не устраивает.

были в отпуске в башкирии ребенку год началось сильное воспаление резкое за пару часов писюна разбомбило а к вечеру аж краснеть синеть начал я в ночь в панике поехала в больницу (весь день на мазях и промывках были)они в один голос обрезание,короче сказали что я так дотянула гноя очень много было 8( и сказали что из-за отека пошло сдавление ткани иначался некроз головки еще бы 12 часо и пришлось бы головку ампутировать...ЖУТЬ...после операции все дико разбомбило отек по кргуу длился где-то 2 месяца ,про наркоз молчу вообще,ЭТО ЖУТЬ!!отходили очень тяжело.Девочки вы меня извините но я не представляю что кто-то просто так дитя под нож ложит 8( про наркоз,в Башкирии врачи в один голос мы делаем детям в любом возрасте только под общим наркозом,под местным детям не делают вообще,и в сургуте хирург сказал то же самое делают только под общим!!!я не знаю кому делают под местныи и кто *DONT_KNOW* я стояла за дверью смотрела в щелку операцию,крови было очень много.а думала что это простая операция.Вот как-то так у нас было.и что то же печальное операция была на первый его день рождения :-(
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение09 дек 2013, 18:32   №154  
-
4 : 0
+
Девочки, а если шкурка только головку открывает, а не всю пиписку, это нормально? Надо ли после купания разрабатывать? или мазать ТАМ чем-нибудь?
Новое сообщение10 дек 2013, 07:14   №155  
-
голос
+
Шуня писал(а):
источник:10 дек 2013, 00:32 №154
а не всю пиписку, это нормально?

8(
Так головка только и должна открываться,вы что ;D
Новое сообщение10 дек 2013, 12:01   №156  
-
голос
+
блин начиталась, пошла у своего писюху гляну))) Хирург смотрел в месяц сказал все окей. нас ни чего не беспокоит.
Новое сообщение10 дек 2013, 17:21   №157  
-
голос
+
Шуня
посмотрите в инете видео доктора комаровского по этому вопросу и многое станет понятно.
Новое сообщение10 дек 2013, 18:48   №158  
-
1 : 2
+
Шуня писал(а):
источник:09 дек 2013, 23:32 №154
Девочки, а если шкурка только головку открывает, а не всю пиписку, это нормально? Надо ли после купания разрабатывать? или мазать ТАМ чем-нибудь?

0_ Как же Вы двоих детей зачали ёмаё...

Достаточно открыть, если открывается легко, обмыть чистой водичкой и закрыть обратно.
Новое сообщение04 янв 2014, 16:02   №159  
-
голос
+
Хочу дать совет, может кто и во пользуется.
Мы своему сынули с рождения все потихоньку открыли, при каждом купании, желательно в конце, чуть чуть при открывать(как бы потихоньку натягивать), и через некоторое время писюн будет все больше открываться и наконец в один прекрасный день откроется совсем. Дальше все равно писюн открывайте при каждом купании. Сынули весной 6 будет, все хорошо открывается и никаких проблем небыло
Новое сообщение05 янв 2014, 13:20   №160  
-
голос
+
Ease писал(а):
источник: 5.09.2013 21:24
Спешу поделиться радостью! Мы вылечили фимоз!
Сейчас сыну 7 лет, фимоз с рождения. Из-за перенесенных воспалений образовались рубцы. Все врачи (и урологи, и хирурги) в один голос твердили - только операция! Мы даже пару раз собирались ложиться в больницу, но все время срывалось - то заболеем, пока анализы сдаем перед госпитализацией, то еще что-то неожиданное случается. Очередной раз собралась за направлением к хирургу, а он мне прописал лечение - две недели мазать мазью и немного приотрывать кр. плоть, потом месяц перерыва, потом повторить еще 2 недели. И о чудо, нам впервые в жизни удалось открыть головку. Хорошо, что раньше не успели обрезать (я очень боялась этой операции почему-то).
А какой мазью мазали?
Новое сообщение05 янв 2014, 17:23   №161  
-
голос
+
КНЯГИНЯ
написала в личку
Новое сообщение25 янв 2014, 19:18   №162  
-
голос
+
Сыну в год хирург ставил диагноз фирмой, это я в карточек спустя полгода обнаружила , сама лично ничего подобного не замечала, все развивалось нормально , консультировалась с бабушками , подругами у которых были сыновья, в теплой ванне всегда немножко открывали и мыли, до сих пор не могу понять что за прикол в карточек , а самое главное почему мне об этом не сказали))))) главное я считаю не насиловать ребенка , как одна моя знакомая , открыла письму сыну полностью , когда ему было полгода , уж как она это смогла и каким способом и как ребенок отреагировал я даже спрашивать не стала ( так как дар речи потеряла от услышанного) . Считаю что все должно само собой развиваться, нужно совсем немножко помочь сынишкам.
Новое сообщение16 фев 2014, 08:08   №163  
-
голос
+
Самое главное в этом случае не допускать воспаления (баланопостит). Мы научились с этим справляться - промываем со шприца антисептиками, как только вижу, что теребить начинает. Малому даже нравятся такие "фонтанчики "
Новое сообщение18 фев 2014, 08:13   №164  
-
голос
+
Нам тоже и в карточке писали и на операцию намекали.. Но не давался вообще ничего делать, даже смотреть или вообще приближаться (врачам)! "Отодвигать" тем более... Уговоры не помогали, силой не решилась - это такое дело))) вернее, "место" :D Отпустили ситуацию.. Благо (!) ни покраснений, ни воспалений не было!!!
Сейчас все само собой сделалось *DANCE*
Новое сообщение02 апр 2014, 18:07   №165  
-
голос
+
ой у нас было воспаление. вещь страшная,но не смертельная. я лично против всяких лишних вмешательств. но когда все опухло с горяча готова была на обрезание даже. но прочитала и начала в шприц набирать лекарство и промывать вставляя в дырочку(без иглы само собой!!!!) сразу столько бяки вышло и наутро все с одного промывания прошло. потом еще пару дней промывали воизбежание. а хирург открывал на приеме(сына так заорал...я думала что сама тому хирургу открю что либо!!!)
бесит врачи сами не знают как правильно, но каждый сцукко на своем настаивает!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 13:10  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино