Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 авг 2009, 06:17   №16  
-
голос
+
Ну как тут не оФФтопить *ROFL*
девчонки Вы чаго, то в УХО рыбий жир закапываете, от ОписЫваетесь *ROFL* Ндя, то ли мы с Лариской писать разучились, то ли Вы читать :D

Гамма
если розовеет и он интенсивно чешет....

Утро.... Малой на диване без трусов лежит (перед садиком ещё не одел) ну и .... стоит у него пиписька 0_ захожу я... он мне :"мама, мама смотри какая она у меня большая и твердая! Мама ну ты смотри!" ну и как мне реагировать *ROFL* 0_ Я говорю, иди пописай и трусы одевай, и она сдуеться... :D
Новое сообщение07 авг 2009, 17:24   №17  
-
голос
+
telemjievs
Оля, вам диагноз один врач поставил? Или еще кто-нибудь подтвердил?
Есть еще поликлинника Профэнергомед - платная, как альтернатива. Мало что про нее знаю, врать не буду, но дамы с моей работы туда обращались *OK*
Новое сообщение08 авг 2009, 11:20   №18  
Новое сообщение08 авг 2009, 12:01   №19  
-
голос
+
densamuray
Оля, мы ходили в СОКБ, там детский уролог, в нашей поликлинике нет. Он поставил диагноз и направление в больницу дал. В понедельник схожу еще к платному, не буду говорить ничего про наш диагноз, посмотрим, что скажет. Еще спрошу отчего возникают рубцы и это рубцовое кольцо. Ведь я никогда не трогала ничего у сына, сама ни разу головку не пыталась обнажать.
Если диагноз подтвердится, будем ложиться в детскую хирургию.
Новое сообщение08 авг 2009, 13:11   №20  
-
голос
+
Я, конечно, не спец, но при рубцах ведь можно попробовать мазь Контрактубекс. Может, хоть как-то размягчит зарубцевавшуюся ткань? *DONT_KNOW*
Просто при дочкиных синехиях (причем, при полном сращении 8( ) мне гомеопат порекомендовал смазывать спайку именно этой мазью, плюс еще и препарат дал (раз в неделю даю по половинке крупинки). Не знаю - то ли от гомеопатии, то ли от контрактубекса, то ли от всего вместе, но спайка стала расходиться (ттт). Конечно, медленно, но эффект есть.
Так что, может, такой вариант (смазывание мазью) уточнить у врачей?
Новое сообщение10 авг 2009, 05:24   №21  
-
голос
+
Campari писал(а):
Я, конечно, не спец, но при рубцах ведь можно попробовать мазь Контрактубекс. Может, хоть как-то размягчит зарубцевавшуюся ткань? *DONT_KNOW*
Просто при дочкиных синехиях (причем, при полном сращении 8( ) мне гомеопат порекомендовал смазывать спайку именно этой мазью, плюс еще и препарат дал (раз в неделю даю по половинке крупинки). Не знаю - то ли от гомеопатии, то ли от контрактубекса, то ли от всего вместе, но спайка стала расходиться (ттт). Конечно, медленно, но эффект есть.
Так что, может, такой вариант (смазывание мазью) уточнить у врачей?

Может быть, хотя наш гомеопат категорически рекомендовал операцию, иначе, мол, парню всю жизнь загубите.
В Москве есть клиники, где при помощи мази растягивают кожицу даже при рубцах, но у нас, боюсь, вряд ли такого врача найдем. Знакомый врач из Тюмени тоже говорит: режьте.
Новое сообщение10 авг 2009, 05:36   №22  
-
голос
+
им бы только резать (злющий смайлик!)
Новое сообщение11 авг 2009, 10:35   №23  
-
голос
+
Нам тоже в год хирург сказал "разрабатывать"....Журналы,книги,интернет...везде все поразному.У мужа спросила,сказал только попробуй!Пока один дядечка уролог не успокоил,если воспалений нет,не мешает мочеиспусканию ничего не трогайте!Последний раз проходили в районной поликлинике медосмотр в садик,так хирург совсем ничего не сказал,хотя у нас никаких изменений нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 сен 2009, 08:36   №24  
-
голос
+
telemjievs
Чем дело кончилось? а то нам тоже направление дают в хирургии, из-за частых воспалений. как проходила операция, вместе с ребенком лежали, сколько времени? как сейчас дела?
Новое сообщение30 сен 2009, 09:16   №25  
-
голос
+
Для администрации: Сообщение содержит рекламу горбольницы. Реклама - платно, поэтому удаляю. Автор.

Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 сен 2009, 09:20   №26  
-
голос
+
у меня брату 2 года наза делали..ему тиока-тока 4 исполнилось.. лежал один, без мамы, но мама была непосредственно после операции с ним пару часов.. все прошло на УРА.. три дня в больнице и никаких больше проблем с этим местом ;)
Новое сообщение31 янв 2010, 19:03   №27  
-
голос
+
У моего сыночка тоже. Фимоз. Мне педиатр говорила, что до года ждать. а потом операция. А уролог детский сказал, что вообще не надо об этом беспокоиться, годам к шести пройдет. Главное смотреть чтобы воспалений не было. У него там на столько все срощено, что головку даже не видно. Месяцев до 4-х ему писать тяжело было. Сейчас там дырочка побольше. Боюсь если случится воспаление то точно операция будет.
P.S.: Когда к урологу пришла, сразу с порога заявила "Только не вздумайте пытаться отодвигать, а лучше вообще не прикасайтесь." :-)
Новое сообщение18 фев 2010, 12:09   №28  
-
голос
+
Persefona писал(а):
У него там на столько все срощено, что головку даже не видно. Месяцев до 4-х ему писать тяжело было.

у нас тоже так было до 3,5 мес. Потом пошли к хирургу,там на кушетке под лидокаином он инструментами тихонько отодвинул, почистил всё (типа соли какой-то скопилось). Сказал ни в коем случае самим не трогать!!! Иначе может случиться перефимоз.
Пару дней ванночки с марганцовкой - и всё в порядке, ттт.
Новое сообщение18 фев 2010, 14:29   №29  
-
голос
+
Я и не написала тогда, как у нас прошла операция. Паше не только обрезали крайнюю плоть, но доктор еще и посчитал, что у него слишком узкий мочеиспускательный канал и заодно его расширили. Операция прошла хорошо, потом было, конечно, больно писять, где-то пару недель, мы "замачивали" в слабом растворе марганцовки, потом шли в туалет, так ему было полегче. Мазали синтомициновой мазью. Все прошло где-то через 3 недели, сейчас все в порядке. Я не жалею, что согласилась на операцию. Можно было, наверное, ждать, но с возрастом, это было бы сложнее психологически. Это ведь мужики, знаете сами, как они трепетно относятся к своему ... :-P , а в подростковом периоде они с ума сходят даже если все в порядке, а если что-то не в порядке, так тем более, потом комплексы на всю оставшуюся жизнь. Так что пока нет озабоченности и стеснения перед мамой, лучше такую операцию сделать, коль скоро есть бесповоротные показания. Но лет до 7 я бы стала ждать, а вдруг пройдет *DONT_KNOW* .
Новое сообщение11 апр 2010, 08:25   №30  
-
голос
+
Gadi_na
:'( нам тоже самое сказал хирург, я до сегод-его дня так и делала

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 07:10  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино