Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Фимоз
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ну как тут не оФФтопить
![]() девчонки Вы чаго, то в УХО рыбий жир закапываете, от ОписЫваетесь ![]() ![]() Гамма если розовеет и он интенсивно чешет.... Утро.... Малой на диване без трусов лежит (перед садиком ещё не одел) ну и .... стоит у него пиписька ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
голос
+
densamuray
Оля, мы ходили в СОКБ, там детский уролог, в нашей поликлинике нет. Он поставил диагноз и направление в больницу дал. В понедельник схожу еще к платному, не буду говорить ничего про наш диагноз, посмотрим, что скажет. Еще спрошу отчего возникают рубцы и это рубцовое кольцо. Ведь я никогда не трогала ничего у сына, сама ни разу головку не пыталась обнажать. Если диагноз подтвердится, будем ложиться в детскую хирургию. |
![]() |
-
голос
+
Я, конечно, не спец, но при рубцах ведь можно попробовать мазь Контрактубекс. Может, хоть как-то размягчит зарубцевавшуюся ткань?
![]() Просто при дочкиных синехиях (причем, при полном сращении ![]() Так что, может, такой вариант (смазывание мазью) уточнить у врачей? |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Я, конечно, не спец, но при рубцах ведь можно попробовать мазь Контрактубекс. Может, хоть как-то размягчит зарубцевавшуюся ткань? ![]() Просто при дочкиных синехиях (причем, при полном сращении ![]() Так что, может, такой вариант (смазывание мазью) уточнить у врачей? Может быть, хотя наш гомеопат категорически рекомендовал операцию, иначе, мол, парню всю жизнь загубите. В Москве есть клиники, где при помощи мази растягивают кожицу даже при рубцах, но у нас, боюсь, вряд ли такого врача найдем. Знакомый врач из Тюмени тоже говорит: режьте. |
![]() |
-
голос
+
им бы только резать (злющий смайлик!)
голос
+
Нам тоже в год хирург сказал "разрабатывать"....Журналы,книги,интернет...везде все поразному.У мужа спросила,сказал только попробуй!Пока один дядечка уролог не успокоил,если воспалений нет,не мешает мочеиспусканию ничего не трогайте!Последний раз проходили в районной поликлинике медосмотр в садик,так хирург совсем ничего не сказал,хотя у нас никаких изменений нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Чем дело кончилось? а то нам тоже направление дают в хирургии, из-за частых воспалений. как проходила операция, вместе с ребенком лежали, сколько времени? как сейчас дела? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Для администрации: Сообщение содержит рекламу горбольницы. Реклама - платно, поэтому удаляю. Автор.
Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 03:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у меня брату 2 года наза делали..ему тиока-тока 4 исполнилось.. лежал один, без мамы, но мама была непосредственно после операции с ним пару часов.. все прошло на УРА.. три дня в больнице и никаких больше проблем с этим местом
![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего сыночка тоже. Фимоз. Мне педиатр говорила, что до года ждать. а потом операция. А уролог детский сказал, что вообще не надо об этом беспокоиться, годам к шести пройдет. Главное смотреть чтобы воспалений не было. У него там на столько все срощено, что головку даже не видно. Месяцев до 4-х ему писать тяжело было. Сейчас там дырочка побольше. Боюсь если случится воспаление то точно операция будет.
P.S.: Когда к урологу пришла, сразу с порога заявила "Только не вздумайте пытаться отодвигать, а лучше вообще не прикасайтесь." ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): У него там на столько все срощено, что головку даже не видно. Месяцев до 4-х ему писать тяжело было. у нас тоже так было до 3,5 мес. Потом пошли к хирургу,там на кушетке под лидокаином он инструментами тихонько отодвинул, почистил всё (типа соли какой-то скопилось). Сказал ни в коем случае самим не трогать!!! Иначе может случиться перефимоз. Пару дней ванночки с марганцовкой - и всё в порядке, ттт. |
![]() |
-
голос
+
Я и не написала тогда, как у нас прошла операция. Паше не только обрезали крайнюю плоть, но доктор еще и посчитал, что у него слишком узкий мочеиспускательный канал и заодно его расширили. Операция прошла хорошо, потом было, конечно, больно писять, где-то пару недель, мы "замачивали" в слабом растворе марганцовки, потом шли в туалет, так ему было полегче. Мазали синтомициновой мазью. Все прошло где-то через 3 недели, сейчас все в порядке. Я не жалею, что согласилась на операцию. Можно было, наверное, ждать, но с возрастом, это было бы сложнее психологически. Это ведь мужики, знаете сами, как они трепетно относятся к своему ...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
11 фев 2025, 07:10 -8 °C
|