Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ] 

Новое сообщение17 май 2010, 14:59   №16  
-
голос
+
Bestiya
Инга, ну что доктор сказал?
Новое сообщение17 май 2010, 15:07   №17  
-
голос
+
Если честно, то хоть стимул был всех врачей обежать - комиссия типа в год :D Принеслась к терапевту, поймала мед.сестру та говорит к ювинологу (он уже не робил в торт час), а нам хирурга, стоматолога и ортопеда надо пройти (остатки в ПК 1 и Пушкина), папа в отпуске ЛАФА :D ну ещё и в центр занятости заскочили :D (по моим нуждам, не важно) -МАШИНА - это здорово ;D
Пришли к хирургу (Он), он сказал, Всё как большая часть написала:
Говорит: смотри, что на улице творится, и лыбу до ушей растянул, прыгают говорит....
я- гормоны шалят, что ль,
Он - ага они родимые, и не только у девочек, у мальчиков вообще зашкаливают :D
я- говорю, мне м/с к ювинологу отправила...
Он- А зачем гинеколог-то? Если очень волнует ВАС (не дочку), то лучше к эндокринологу сходите. И ГЛАВНОЕ - никаких мазей Вишневского и компрессов!
Само рассосется :-)
Вот думаю, к эндокринологу идти :-) или залечат нафиг :D
Новое сообщение17 май 2010, 15:14   №18  
-
голос
+
Bestiya
не ходи - а то тут написали, что кто-то совсем без сисек остался после лечения эндокринолога :-(
я б хирургу поверила и успокоилась бы....
Новое сообщение17 май 2010, 15:17   №19  
-
голос
+
Krasanna
8( куда ещё меньше то 0_ ну я про себя
Новое сообщение17 май 2010, 15:22   №20  
-
голос
+
Bestiya
некоторые наоборот с радостью бы с тобой поделились - это я про себя :D ....
а если серьёзно, то размер сиськов не зависит от генотипа, т.к. больше относится к фенотипу :D
у меня вот, например, в роду не сособо сиськастые, а мне повезло так повезло.....
так что будет у Марго нужный размерчик! ежели по врачам без причины таскать ее не будешь ;)
Новое сообщение17 май 2010, 15:44   №21  
-
голос
+
Krasanna
шибко я их таскаю :D что направление дали месяца 4 назад, а я только доехала или довезла *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 май 2010, 15:59   №22  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
И ГЛАВНОЕ - никаких мазей Вишневского и компрессов!
Само рассосется :-)

Тебе мало умного врача? Сходи, может другого найдёшь :D
А насчёт мазей Вишневского - так у нас было опухшее, красное и с отделяемым, уплотнение размером с лесной орех, наверно. А диаметром с 5-рублёвую монету. И горячее. Вот на него врач и сказал на ночь Вишневского ставить. На след. день в 2 раза уменьшилось, а после второй ночи совсем прошло.
Так что уплотнение-уплотнению - рознь :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 май 2010, 09:04   №23  
-
голос
+
Bestiya писал(а):

его ещё найти нужно ...я прошлым летом так и не нашла ....на весь город один дохтер в первой детской и та в отпуске была 8(
Новое сообщение22 май 2010, 14:08   №24  
-
голос
+
Чили
Я забила, буду сама наблюдать... меня первую беременность - не зная до чего докопаться, докопались до размеров мои глаз :D : ДеВушка, Вам к эндокринологу сходить надо, больно у ВАС глаза большие *DONT_KNOW* я там и села *ROFL* Хто меня в живую видел, особенно когда я ЧТО-то доказываю *ROFL* *ROFL* А там комиссия была из 6 человек, то им моё зрение не нравится, то песок с меня сыпется :D (почки мои чистились 0_ ) вот и решили, чтоб не зря на комиссию направили.... так я только на уЗИ и анализы сдала - сходила до второй беременности :D , копий наделала, не приставали ;)
Так, что не ЛЮ я ето - по врачам ходить *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 май 2010, 16:16   №25  
-
голос
+
Вроде вопрос уже исчерпан, но все равно свою историю напишу ;)
У моей племянницы, тоже появилось уплотнение в груди где-то в возрасте около двух лет. Начала увеличиваться грудь, причем неравномерно, одна больше другая меньше. Сейчас ей 9, наблюдаются у эндокринолога. Врачи сказали, виноваты гормоны, раннее половое созревание. А она стесняется на физкультуру в школе ходить, говорит девчонки смеются. Сестра ей ответила: Пусть смеются, а через пару лет завидовать будут :D
Новое сообщение22 май 2010, 18:39   №26  
-
голос
+
Bestiya
не залечат, иди к эндокринологу. это не мастит, если нет покраснения и темпратуры. это называется изолированное телархе. если кормишь грудью, твои гормоны оказывают такое действие. Если ребенок искусственник - разбираться надо, кровь на гормоны сдавать однозначно
Новое сообщение18 июн 2010, 07:03   №27  
-
голос
+
Snork
да не искусственный она у меня :-P вон опять пришла "висеть" - мама к компу -доче радость :D
Новое сообщение18 июн 2010, 07:53   №28  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
меня первую беременность - не зная до чего докопаться, докопались до размеров мои глаз : ДеВушка, Вам к эндокринологу сходить надо, больно у ВАС глаза большие

смех смехом, а реально, когда с щитовидкой проблемы в первую очередь видно по глазам. Они не столько большие, сколько выпученные немного (ну или много у кого сильные проблемы)
а вот по поводу груди - я бы все таки не упускала этот момент
у девочки знакомой первая Б бела замершая, год ее лечили, гормоны принимала тоже, забеременнеть не получалось, потом таки заБ, у дочки к году тоже начала увеличиваться грудь. Врачи сказали - это на фоне наетости мамой гормонов в период до Б. Какие то препараты они все таки принимали. Грудь у нее в год была как у девочек лет в 8, когда немного соски начинают набухать.
Новое сообщение18 июн 2010, 08:32   №29  
-
голос
+
Вредина
нет ...не соски...набухают, да и гормонов я не ела до Б, а после только спираль гормональная, только на неё "смотрю"...

да не было у меня проблем с щитовидкой, я ж все анализы прошла, после первой Б и перед второй.
Насть у меня это пожизненно благодаря геном предков :D а когда спорю *ROFL* я видела глаза у кого проблемы с щитовидкой....у меня просто скоро дистрофия будет :D
Новое сообщение18 июн 2010, 09:17   №30  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Вредина
а когда спорю *ROFL* я видела глаза у кого проблемы с щитовидкой....

А я поспорю :D насчет глаз. У меня проблемы с щитовидкой, а с глазами все нормально.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 17:43  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты