Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вилочковая железа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
С рождения у дочки, после кормлений наблюдались бульканья и хрипы. Обращалась к врачам (педиатр, ЛОР), сказали не переживать, это вилочковая железа, к году пройдет. Вы знаете, в самом деле к году звуки гуляющего чего-то там стали проходить, иногда похрапывает только. Снимков не делали.
|
-
голос
+
Моей дочке поставили диагноз - тимомегалия. Нам 9 месяцев. Сделали пока только ренген. Только вот выписалась из стационара (ПО-3), лечащий врач в стационаре сказала встать на учет к эндокринологу на долгие годы, девочки, у кого такое было, чем лечил эндокринолог от этого заболевания? не могу с собой ничего поделать, очень нервничаю по этому поводу
|
-
голос
+
паниМоника
+
terlanna
поступили с сильным кашлем, температурой, сделали ренген, тимомегалию обнаружили. Лечили уколами Цефтазидина (7 дн) и Дексона (3 дня). Теперь нужно на учет к эндокринологу вставать, но хочу еще на УЗИ ребенка сводить. |
-
голос
+
паниМоника
Понятно. У средней дочери была тимомегалия. Узнала я об этом 3 года назад, в ее 12 лет. Случайно прочла описание рентгеновского снимка который мы делали в 10(!) месяцев. У младшей тоже обнаружили тимомегалию, но еще на плановом узи почти перед родами. В 2-3 мес. делали узи. Тимомегалия 2степень. Эндокринолог на учет не ставила. Выписала нам только йодомарин и еще таблеточки забыла название. Короче....ничего нас не беспокоит. Хотя предсказывали нам частые ОРВИ, но ◊ )) |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:28 -13 °C
|