Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 99 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Люди, подскажите, как и куда можно попасть к сурдологу без направления?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
в сурдологический центр на энергетиков 18, тел. регистратуры 950462, 950475. нас приняли и без направления были 31 окт., а вообще Ирина Николаевна без проблем его выписывает если необходимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
привет всем борцам с аденоидами. тему читаю пока кусками, но еще не поняла, у всех ли детей аденоиды пагубно сказываются на слухе? у нас очень неожиданная ситуация: 3 года дочь болела крайне редко и недолго. летом начались небольшие проблемы с насморком, но мы всей семьей "дружим" с долфином, поэтому 3-4 дня промываний и мы опять как новенькие. с сентября ходим в сад, разумеется, полезли ОРВИ со всеми вытекающими. стала храпеть по ночам и мы начали подозревать, что она плохо слышит. Итог похода к Суслину - аденоиды 1 - на грани 2 степени и снижение слуха. про лечение пока не буду спрашивать, но в толк не могу взять, неужели за несколько месяцев могло произойти заметное ухудшение слуха?
голос
+
Читательница писал(а): привет всем борцам с аденоидами. тему читаю пока кусками, но еще не поняла, у всех ли детей аденоиды пагубно сказываются на слухе? у нас очень неожиданная ситуация: 3 года дочь болела крайне редко и недолго. летом начались небольшие проблемы с насморком, но мы всей семьей "дружим" с долфином, поэтому 3-4 дня промываний и мы опять как новенькие. с сентября ходим в сад, разумеется, полезли ОРВИ со всеми вытекающими. стала храпеть по ночам и мы начали подозревать, что она плохо слышит. Итог похода к Суслину - аденоиды 1 - на грани 2 степени и снижение слуха. про лечение пока не буду спрашивать, но в толк не могу взять, неужели за несколько месяцев могло произойти заметное ухудшение слуха? ![]() Слушайте вы в точности описали мою ситуацию! У нас все началось с садика, до этого не поверите за три года сын ни разу не болел!!! а вы сами точно заметили снижение слуха? нам Суслин ставил снижение в 6 раз! после месяца сложных капель, жевания жевачек и питья из трубочек слух мы восстановили полностью! Хотя я немного сомневаюсь а был ли он у нас вообще ухудшен ![]() ![]() Вам бы сходить еще к какому-нибудь лору лучше и отдельно к сурдолгу! |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Жень, сходи к сурдологу. Так, для себя. Но я могу тебе сказать, что если слух начал падать, то за несколько месяцев может конкретно ухудшиться. Говорю тебе на своем (ну на ребенкином, примере). Я очень была против операции. На столько же против, как сейчас за ![]() Про сложные капли хочу еще сказать. Я тут на муже и себе ставила эксперимент)) замешивала при насморке. Эффект ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Наш поход к Суслину. Аденоиды 1-2 степени, хотя предыдущие Лоры говорили 3 ст. и удалять. Снижен слух. В норме от 20 до 60 дб, а у нас 140 справа и 119 слева. Прописал жвачки, шарики, гимнастику артикуляционную. Ребёнок после каждой болезни и до неё храпит как трактор. Сказал как избавится. Попробуем :)
Одно радует, аденоиды удалять не надо ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 09 ноя 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы 19 записались на удаление к Суслину, боюсь страшно как, но делать нечего, отиты и глухота нас замучила! Кто делал у него операцию, расскажите подробно что да как? Решили что с папой будет заходить "горлышко лечить" .
|
![]() |
-
голос
+
МамаДимы
Мы три дня назад удаляли аденоиды в Надже, жутко немного было и ребенок кричал за стенкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще все зависит от ребенка, с нами в палате девочка была (ей лет 7) она долго плакала, плевалась....моя как то быстро отошла, ну мы и кровь из вены сдаем без криков и истерик. Перед операцией поставили укол успокаивающий,забрызгали носоглотку обезболивающим и увели
|
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
Mango Rain
Нельзя ничего, мы к 8-ми туда приехали и к 11-ти выпустили, после уже только можно пить и т.д.. |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Mango Rain Нельзя ничего, мы к 8-ми туда приехали и к 11-ти выпустили, после уже только можно пить и т.д.. А ребенка одного заводят? С одним родителем только можно? А если мы с папой вместе приедем, еще и младшую дочь некуда деть.....короче всем семейством ехать нам... |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Кать, я пить давала воды. С собой возьми обязательно бутылочку воды. После операции давать пить. |
![]() |
-
голос
+
МамаДимы
Лучше уж младший ребенок останется с кем то дома, вас с ребенком заведут в палату, а потом медсестра заберет его у вас и через 5 мин. получайте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): МамаДимы Лучше уж младший ребенок останется с кем то дома, вас с ребенком заведут в палату, а потом медсестра заберет его у вас и через 5 мин. получайте ![]() ![]() ![]() Почему то я под тайной написала |
![]() |
30 апр 2025, 16:05 7 °C
|