Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 фев 2012, 10:04   №126  
-
голос
+
Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице
Новое сообщение28 фев 2012, 10:18   №127  
-
голос
+
Обиженка
почитайте РМС
их не надо удалять
Новое сообщение28 фев 2012, 10:29   №128  
-
голос
+
Их становиться все больше и больше. На РМС ничего не нашла.
Новое сообщение28 фев 2012, 10:37   №129  
-
голос
+
Обиженка
на сколько я помню, моллюск, это всего лишь внешнее проявление заболевания
проблема в иммунитете
поищите, я там много интересного читала на эту тему
Новое сообщение28 фев 2012, 18:58   №130  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
источник:28 фев 2012, 15:04  №126 
Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице

Ну что я Вам хочу сказать.Мы уже пол года боремся с этой заразой!Причем после того, как сделали осенью АКДС. И таблетки пили и мазали, последний раз были 1неделю назад. Прописали нам витамины супрадин киндер гель, говорит врач, что очень даже не плохие. А вообще я много перелапатила на форумах инфы, вообще ничего толком никто не пишет. Вся одежда должна хорошо проглаживаться утюгом.Игрухи мойте чаще.Полотенце вывариваться и.т.д., пока не победите . Я например после последнего прижигания все старые колготы выкинула и купила новые вещи.
Новое сообщение29 фев 2012, 01:54   №131  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
источник: 28.02.2012 16:04

Мы прижигали азотом (раза 3-4), все вещи перестирывала постоянно - выглаживала, так же постель, короче, блюдили гигиену. Вроде больше не появляются. Теперь опасаемся общественных туалетов (мне кажется, мы от них подцепили). Длилось это дело года 2.
Желаю вам успеха!
Новое сообщение29 фев 2012, 04:14   №132  
-
голос
+
Спасибо, мы тоже год боремся, а подцепили когда ходили на секцию плавания в бассейн
Новое сообщение29 фев 2012, 04:32   №133  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:28 фев 2012, 15:18  №127 
почитайте РМС
их не надо удалять

Комаровский того же мнения http://video.meta.ua/4110954.video
Новое сообщение27 апр 2012, 18:50   №134  
-
голос
+
У нас тоже в одно время были молюски. Сама удаляла, потом вещи стирала, гладила недели две. Тьфу-тьфу пока не видно
Новое сообщение15 май 2012, 05:56   №135  
-
голос
+
И у нас эта гадость есть. Прошлым летом обнаружили, прижигали азотом. Они проходили и снова появлялись через время, уже в других местах. Потом вроде пропали, а сейчас опять вылезли :-( Причем они только у старшего, младший не заражается, хотя контактируют же очень активно *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 май 2012, 07:20   №136  
-
голос
+
vooka писал(а):
источник:15 май 2012, 11:56 №136
Причем они только у старшего, младший не заражается, хотя контактируют же очень активно

потому что тут принцип тот же, что и у герпеса
кто то является просто носителем, а кого то обсыпает постоянно
у меня муж даже на больничные ходил с герпесом - обсыпало все губы и нос :-!
я мне ни че - хотя контактируем ооочень активно :D :D

перед появлением высыпаний на коже нужно обратить внимание, что их вызвало
может быть стресс, ОРВИ, новый климат... любое снижение иммунитета может спровоцировать эту гадость
Новое сообщение24 май 2012, 09:22   №137  
-
голос
+
Вредина *viannen4*
это точно. Но что делать, если и болеет - высыпает, и не болеет - высыпает.
Мы опять в редкий горошек fingal
Пойду скоро на азот :'( только с духом соберусь *WALL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 май 2012, 09:30   №138  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, у меня эта штука как появилась в детстве после 1,5 месяцев в инфекционке, так и периодически "стреляет". Сейчас факт появления высыпаний на самих эпизодах болезней не завязан, скорее появляется, когда проблемы с гормонами начинаются и на фоне сильного переутомления.
Новое сообщение24 май 2012, 09:40   №139  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 24.05.2012 16:30
White Mouse
Наташ, у меня эта штука как появилась в детстве после 1,5 месяцев в инфекционке, так и периодически "стреляет". Сейчас факт появления высыпаний на самих эпизодах болезней не завязан, скорее появляется, когда проблемы с гормонами начинаются и на фоне сильного переутомления.

Да у меня тоже подозрение, что это ей подарочек в роддоме на всю жизнь сделали :'(
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 май 2012, 10:09   №140  
-
голос
+
White Mouse
При благоприятных обстоятельствах они могут сами отваливаться. У меня так было только два раза. Но у меня и массовых высыпаний уже не бывает.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 11:40  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино