Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
Сегодня удаляли передний зубик на Пушкина у Чубарец,все прошло быстро и гладко а ребёнку, между прочим, 1год7мес. Пока сидели в очереди ни один дитё со слезами не вышел,все улыбались))
|
![]() |
-
голос
+
элефан,
Это он пока маленький, мы сегодня тоже там были, крику было...Орали как раз дети постарше 5, 6 - летки. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): я последний раз держала в год на осмотре ![]() первый раз пошли лечить года в 4 наверное, и тогда зашел сам и сам сидел удялять обоим в 5 примерно молочные шатающиеся начали, ни разу в кабинет даже не заходила
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Мы как пришли с хирургии с операции, так начались истерики, сын без меня вообще ни в один кабинет не заходит. Операцию делали под наркозом, но вот потом нам пыську делали наживую, больше мы видимо спокойно не пойдём к врачам ![]() К ортодонту записывалась к Усмановой, а попали к Лебедь. Надеюсь, что все будет хорошо, а то как-то на первом приеме она не очень была (думаю что не в настроении была), на второй раз ходили со снимком, уже поприветливее стала. |
![]() |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста: где в Сургуте делают герметизацию фиссур и сколько это стОит?
-
голос
+
Prickly писал(а): девочки, где в Сургуте делают фторирование молочных зубов? Сегодня были в смотровом на Пушкина, они делают только серебрение ![]() на Пушкина покрывают фтор лаком,глубокое фторирование не делают. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): подскажите, пожалуйста: где в Сургуте делают герметизацию фиссур и сколько это стОит? Свет,в " Стоматологии для всей семьи" есть вот такое: Профилактическая герметизация фиссур постоянного зуба с помощью светоотверждаемого жидко-текущего композита 1 зуб 2300 Запечатывание фиссуры без расшлифовки твердых тканей (снятие зубного налета) 1 зуб 1000 |
![]() |
-
голос
+
Моей дочке удаляли зубы и Огнев и Безгодов и Чубарец на Пушкина.
Чубарец (женщина) вообще принимает как стоматолог-терапевт. Удаляла временно пока Безгодов был в отпуске. У Огнева мы удаляли первый зуб. После него она категорически отказывалась еще идти удалять, плакала и говорила, что даже с анестезией было больно. И сам дядька ей не понравился. Когда она испугалась, он грубо ей сказала: "Быстро открывай рот, мне некогда с тобой церемониться". После этого мы к нему больше не ходили. Еле уговорила пойти к другому врачу, Безгодову. С ним удаление прошло без проблем. Приятный молодой человек. Увидел ранку у дочки на губе (упала как раз перед этим), посоветовал чем обрабатывать и какими мазями подлечить. После него спокойно пошла на удаление и следующего зуба. |
![]() |
-
голос
+
у нас началась эпопея с зубами
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я хочу отметить еще одного чудесного доктора в стоматологии для Вашей семьи - это Церцек Татьяна Николаевна!!! Мы до этого лечились у Юлии Вячеславовны, а тут попали к Татьяне Николаевне и ни чуть не пожалели, а даже наоборот! Очень добрый, внимательный, чуткий доктор, Професстонал с большой буквы!!! Мой ребенок с радостью бежит к ней в кабинет! У кого был неудачный опыт лечения в стоматологии по месту жительства, попробуйте сходить туда!
|
![]() |
-
голос
+
Snork
Snork писал(а): у нас началась эпопея с зубами . кариес на центральных верхних резцах прогрессирует. зубастики предложили серебрение только. я в поисках современных методов лечения бутылочного кариеса у детей раннего возраста в сургуте. если есть советы, буду благодарна. о результатах отпишусь обязательно мы серебрили и доходили, пусть и с черными зубами, но целыми, до 5,5 лет, выпал один по зиме, другой сама сыну дергала весной. мне все кричали, что остатки рассыпятся, ничего подобного у нас не стало, видимо мы прям на самом раннем этапе пришли и все хорошо у нас случилось. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
а я вот не уверенна, что процесс приостановился от серебрения, поэтому и сомневаюсь |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста что нам делать, сегодня лечили зубки на Пушкина и врач уже залечила кариес на постоянном зубе, который месяц назад вылез, что и делать не знаю, может какие препараты принимать, так мы скоро без зубов останемся?
![]() |
![]() |
-
голос
+
malvina
Соблюдать гигиену, ограничить сладкие продукты, особенно на ночь-обязательно чистка зубов. Чтобы не было остатков пищи и не размножались бактерии. У нас все молочные зубы излечены, тогда я каждые 2 недели в течение месяцев двух ездила...как-то один за одним зуб с кариесом. Если на одном зубе, это еще не так страшно, главное вовремя увидеть, посещайте стомалога, с целью осмотра, чаще. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас такие зубы
24 фев 2025, 07:15 -7 °C
|