Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2011, 16:23   №121  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
сказали к 5-ти годам подойти.

А почему так затянули с операцией? Моему будет в декабре 2.2 мес. - позвали на операцию, д-р сказал , в кабинете синехию уберет. :-) Боюсь, конечно, но надо. :-(
Новое сообщение10 окт 2011, 16:28   №122  
-
голос
+
Мы были когда у хирурга я спросила когда должно быть открытие (мы еще маленькие были).Нам сказали вы знаете у меня это вообще в школе произошло(сказал сам хирург).
Новое сообщение10 окт 2011, 16:30   №123  
-
голос
+
Alisa писал(а):
вы знаете у меня это вообще в школе произошло(сказал сам хирург).

откровенный дядька :D
Новое сообщение10 окт 2011, 16:33   №124  
-
голос
+
Весело. :D Но может раньше не так обращали на это внимание. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 окт 2011, 16:37   №125  
-
голос
+
Я считаю раньше 7 лет не стоит заморачиваться (если конечно ничего не беспокоит).
Новое сообщение10 окт 2011, 16:41   №126  
-
голос
+
У старшего сына лет с 2-х ставили синехии. Были несколько месяцев назад у хирурга (нам уже 5.5) - он открыл, показала это скопление белое, и сказал 3 дня открывать и мазью (не помню какой) протирать. Мы, конечно, ТАК сами не смогли открыть, как врач, в итоге немного опять все стянулось. Через 3 дня опять на прием. Он сказал - мойте, открывайте. С учета снял (этот диагноз синехии) *DONT_KNOW*
Начитавшись этой темы - пойду с младшим на прием записываться %)
Новое сообщение10 окт 2011, 18:04   №127  
-
голос
+
А во всем виноваты педиатры. На вопрос мамочек что писюном делать, отвечают - не лезьте. Вот они и лезут лет до 3-х.. А потом уже поздно, все приросло. Нет что б объяснять -как открываь да и что делать и какие последствия могут быть..
Новое сообщение11 окт 2011, 02:45   №128  
-
голос
+
Мама 2 детей
Ой,не знаю даже.Синехии у младшего и ему сказал открывать и обычным детским мылом мыть,а старшего сказал к 5-ти годам привести *DONT_KNOW*

Блин сколько врачей столько и мнений у нас поликлиника на Сибирской .Кто то говорит,что к школе всё само открывается.Может к какому то другому врачу ещё сводить детей,теперь и я сижу сейчас разревусь.Когда мы жили на Ж/Д относились к пол-ке на Юности педиатр там работала не знаю сейчас она работает нет,Раиса Ивановна что ли,так она всегда раздевала нас полностью и памперс снимали всё смотрела.И говорила "разрабатывать",а есть мамочки которые сажают деток в ванну распаривают и резко дёргают 8( .Я не осмелилась так сделать если честно,не дай Бог что то не так и всю жизнь ребёнку мучиться.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение11 окт 2011, 03:34   №129  
-
голос
+
А причем тут педиатры? В год проходишь комиссию, где есть хирург и он обязан все посмотреть и рассказать. Почему не лезут раньше? Зачем .... если нет воспаления и это не мешает. Вот если воспаление появляется они (хирурги) уже в экстренном порядке все делают.
Новое сообщение11 окт 2011, 03:41   №130  
-
голос
+
У нас в прошлом году воспалился, опух очень сильно. Горячей воды не было. трубы меняли по стояку. (Все это длилось месяц). Поехали в больницу на НГДУ, в хир.отделение. Там врач , (то же Кирилл Александрович), промыл ему мазью какой-то, нас научил и домой отпустил. Но никакой операции не сделали при воспалении. *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 окт 2011, 04:57   №131  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
А причем тут педиатры? В год проходишь комиссию, где есть хирург и он обязан все посмотреть и рассказать

я спрашивала - педиатр (дядечка кстати) и 2!! хирурга (мужички тож) сказали -не лезть туда *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 окт 2011, 05:31   №132  
-
голос
+
Нам 5,8 недавно были у хирурга (писали про него Кавказец какой-то *DONT_KNOW* во 2-ой детской), диагноз синехии, сказал не лезть там никуда (если нет воспаления и не беспокоит ничего), все само постепенно разойдется и главное - не переживать . :-)
Новое сообщение11 окт 2011, 05:40   №133  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Но никакой операции не сделали при воспалении.

Не путайте синехии ( это когда не открываеться из за спаек) и баланопaстит -вот это как раз просто воспаление ( покраснение) - которое лечат левомиколем.

Последний раз редактировалось Наташенька 11 окт 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2011, 08:52   №134  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
А во всем виноваты педиатры. На вопрос мамочек что писюном делать, отвечают - не лезьте. Вот они и лезут лет до 3-х.. А потом уже поздно, все приросло. Нет что б объяснять -как открываь да и что делать и какие последствия могут быть..

8( Вот ужас-то! У нас всегда должен быть кто-то виноват, если виновных нет, так и жизнь не так сладка, как хотелось бы.

Цитата:
Физиологический фимоз - врожденное узкое отверстие препуциального мешка в месте перехода наружного листка крайней плоти во внутренний. Кожа крайней плоти не имеет рубцовых изменений, мягкая, хорошо тянется. Понятие физиологический фимоз не имеет возрастных рамок и может встречаться в любом возрасте у новорожденного и у 15 летнего подростка.

Патология крайней плоти имеет возрастные особенности. Фимоз бывает не только рубцовый, но и физиологический и гипертрофический. Тактика лечения патологии препуциального мешка зависит от выраженности рубцовых изменений на коже крайней плоти.

Синехии крайней плоти - нормальное физиологическое состояние, обусловленное разными стадиями формирования препуциального мешка. Специального лечения не требует. Полное разделение синехий показано в предпубертатном возрасте (11-12 лет), ранее этого срока сращение препуциального мешка с головкой считается допустимым.

Смегма и "инфантильная смегма" - продукт слущивания ороговевающего эпителия, секрета сальных желез препуциального мешка и головки наблюдается у всех детей, самостоятельно мигрирует и эвакуируется. "Инфантильную смегму" трудно считать прямой причиной баланопастита и хирургическая эвакуация ее не обоснована.Процедура одномоментного полного выведения головки не имеет медицинских показаний, бессмысленна, очень болезненна, травматична и вредна. Еще более опасны рекомендации родителям проводить одномоментные полные выведения головки самостоятельно, в домашних условиях (парафимоз).

Методика постепенного щадящего растяжения крайней плоти позволяет достигнуть открывания головки у детей с физиологическим фимозам в сроки 1-2 мес. У детей с гипертрофическим фимозом – в сроки 2-4 мес.

Обрезание при гипертрофическом фимозе опасно возникновением рецидива и скрытого полового члена. Рецидив фимоза чаще возникает при попытках сохранения крайней плоти (пластика –до 2,4%)

Детям с рубцовым фимозом показано оперативное лечение, консервативные мероприятия не эффективны. Методом выбора считается обрезание крайней плоти с обязательным полным иссечением рубцовых тканей.

Больным с хроническим воспалением крайней плоти в первую очередь необходимо исключать грибковое поражение.

При лечении острого баланопастита у детей противопоказано выведение головки (травма препуциального мешка), нет необходимости в обведении головки. Вполне достаточно обеспечения дренирования инфицированной смегмы и гигиенических ванночек с введением антибактериальных мазей 3-4 раза в сутки

Последний раз редактировалось Neo86 11 окт 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 окт 2011, 15:23   №135  
-
голос
+
У сына головка не открывалась,но я не заморачивалась,так как не беспокоило,не воспалялось. Сейчас пошли мыться и я решила попробовать открыть,тихонько стала натягивать плоть вверх и....головка открылась *dance3* Вот теперь вопрос,головка должна быть открыта,т.е. как бы торчать из писюна или снова закрыться плотью, *DONT_KNOW* блин,не знаю,понятно ли написала *DONT_KNOW* Муж на работу ушел,спросить не у кого :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 13:04  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино