Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2010, 07:43   №121  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Гербер щас принадлежит нестле :(

Состав у них, по крайней мере на этикетках, отличается, да и вкус. Я еще беременная пробовала - нестле есть невозможно :-!
Новое сообщение10 дек 2010, 10:58   №122  
-
голос
+
Santa писал(а):
Елена2010 писал(а):
Гербер щас принадлежит нестле :(

Состав у них, по крайней мере на этикетках, отличается, да и вкус. Я еще беременная пробовала - нестле есть невозможно :-!

Ну надеюсь гербер не испортится как нестле, в нестле сплошной крахмал. 8(
Новое сообщение10 дек 2010, 14:19   №123  
-
голос
+
Мы сегодня были у аллерголога, взяли у нас анализ на молочный белок и выписали анализы по месту жительства точно помню на флору и еще какой то не поняла. Тоже выписали креон, шампунь -деготь купать, мазь Экзомега. и 25 нам на прием снова ехать со всеми анализами.
Новое сообщение10 дек 2010, 16:42   №124  
-
голос
+
tesss
Так вы где были,на Губкина1?.Там же и анализы сдавали?
Новое сообщение10 дек 2010, 17:36   №125  
-
голос
+
Да на Губкина 1 и там же анализы сдавали. Они переезжают сейчас на Ленина
Новое сообщение11 дек 2010, 07:05   №126  
-
голос
+
tesss писал(а):
Мы сегодня были у аллерголога, взяли у нас анализ на молочный белок и выписали анализы по месту жительства точно помню на флору и еще какой то не поняла. Тоже выписали креон, шампунь -деготь купать, мазь Экзомега. и 25 нам на прием снова ехать со всеми анализами.

Нам тоже этот крем выписали, купила его за 800 р, но помоему от него еще сильнее щеки краснеют.
Новое сообщение11 дек 2010, 08:25   №127  
-
голос
+
tesss
попробуете сдайте ещё анализ на переносимость лактозы, у нас тоже аллергия на молоко. Анализ на молочный белок был отрицательный, а потом нас направили к генетику и она выявила у дочки лактозную недостаточность(нельзя цельное молоко).
Новое сообщение11 дек 2010, 09:15   №128  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
А еще сказали кормить из баночек, Нестле и гербер, но, по-моему, это самые химически напичканные марки.

Я с дочкой и сыном перепробовала всё, что есть в магазинах ,наверное. %)
В итоге и с тем и с другим ребёнком остановилась на Хипп и Семпер. И по составу в них минимум добавок, и на вкус они как обычная еда, а не как дешёвая консерва.
Дети у меня тоже с высыпаниями были, дочкиным первым прикормом был навар на крупах, т.е. жидко варишь крупу и даёшь жидкость. Это позволило без проблем для кишечника и кожи ввести прикорм.
Мои дети очень любили баночки с тыквой, и гипоаллергенно и вкусно даже для меня. Брала Хипп, все остальные фирмы делают ьыкву либо с добавками, либо невозможное на вкус.
Новое сообщение11 дек 2010, 12:22   №129  
-
голос
+
marin4ik
а на лактозную недостаточность там же сдавать у аллерголога?
Новое сообщение11 дек 2010, 14:12   №130  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Елена2010 писал(а):
А еще сказали кормить из баночек, Нестле и гербер, но, по-моему, это самые химически напичканные марки.

Я с дочкой и сыном перепробовала всё, что есть в магазинах ,наверное. %)
В итоге и с тем и с другим ребёнком остановилась на Хипп и Семпер. И по составу в них минимум добавок, и на вкус они как обычная еда, а не как дешёвая консерва.
Дети у меня тоже с высыпаниями были, дочкиным первым прикормом был навар на крупах, т.е. жидко варишь крупу и даёшь жидкость. Это позволило без проблем для кишечника и кожи ввести прикорм.
Мои дети очень любили баночки с тыквой, и гипоаллергенно и вкусно даже для меня. Брала Хипп, все остальные фирмы делают ьыкву либо с добавками, либо невозможное на вкус.

Спасибо, попробуем, только пюре хип нигде не видила. Тыква у меня дачная в заморозке лежит, я сама делала.
Я не знаю уже на что думать, дочку переводим с Нана на Нэнни на козьем молоке и даем гречку, а у нее все равно прыщи на лице и щеки краснеют, может и в правда у нее аллергия на лактозу или козеин... Хотя может я чего не то ем, уже вроде все аллергенное убрала, если только на одну гречку сесть..
Новое сообщение11 дек 2010, 14:35   №131  
-
голос
+
tesss
мы у генетика сдавали
Новое сообщение11 дек 2010, 16:57   №132  
-
голос
+
marin4ik писал(а):
tesss
попробуете сдайте ещё анализ на переносимость лактозы, у нас тоже аллергия на молоко. Анализ на молочный белок был отрицательный, а потом нас направили к генетику и она выявила у дочки лактозную недостаточность(нельзя цельное молоко).

У вас это тоже проявлялось как диатез? Как вышли из положения?
Новое сообщение11 дек 2010, 17:49   №133  
-
голос
+
marin4ik писал(а):
tesssпопробуете сдайте ещё анализ на переносимость лактозы, у нас тоже аллергия на молоко. Анализ на молочный белок был отрицательный, а потом нас направили к генетику и она выявила у дочки лактозную недостаточность(нельзя цельное молоко).

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что лактозная недостаточность - это не аллергия на молоко, это просто мало вырабатывается фермент, расщепляющий лактозу. Аллергия - это непереносимость продукта.
В общем-то, до 3 лет, как говорят врачи, аллергия не на всю жизнь. Если не кушать продукт 3 мес, а потом опять попробовать, то аллергия может и пройти. А вот в более старшем возрасте всё серьёзнее.
У моего старшего сына именно аллергия на коровье молоко, и плюс на говядину. Какие у него были во младенчестве корки и болячки- ужас. 8( И ни разу аллерголог не предложил проверить на коровий белок. :-( Просто сами выяснили.
А лечили нас кисломолочной смесью Лактофидус( единственная кисломолочка в продаже!, её только придумали), которую мы за сумасшедшие деньги покупали сами - не давали этого на молочке. И ещё соевой смесью. Но не помогало.
Елена2010 писал(а):
пасибо, попробуем, только пюре хип нигде не видила.

Я постоянно вижу Хипп и семпер на Ленина 27, аптека эксон. правда, около месяца там не была, не знаю, как там сейчас с наличием. На неделе пойду, у сына козье молоко кончилось, посмотрю там и напишу про хипп.
Но дочке и сыну затаривалась всегда в детском питании на майской 20.

Последний раз редактировалось Лисёнок 11 дек 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2010, 08:16   №134  
-
голос
+
Лисёнок
точно незнаю аллергия или нет эта лактозная недостаточность, но нам нельзя именно цельное молоко, а кисломолочные продукты можно. У нас вообще аллергия с первых месяцев жизни(ох намучился ребенок и я - то нельзя и это) и посей день, но уже с меньшими проявлениями. А нам врачи говорили что аллергия может пройти к 5-7 годам, но это не про нас- непрошло, но хотя стала поменьше.
Елена2010
проявлялось на молочную смесь как диатез - покраснение щек, ушки и за ушками. Как вышли из положения - меняли смеси и остановились на NUTRILON (какой точно не помню)на него были реакции диатеза поменьше. А вообще диагноз лактозная недост. нам поставили в 2,5 года, но до этого я конечно догадывалась что нам нельзя молоко и не довала его.
Новое сообщение25 дек 2010, 17:13   №135  
-
голос
+
Девочки,сколько пить креон?Нам назначили,а продолжительность не сказали.Говорят,если долго давать поджелудочная может савсем "облениться"
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 03:54  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино