Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 13  [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 авг 2011, 10:25   №121  
-
голос
+
А вот при ГВ антибиотиками можно ангину лечить? %)
Новое сообщение10 авг 2011, 17:22   №122  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
А вот при ГВ антибиотиками можно ангину лечить? %)

Я использовала БИОПАРОКС при беременности и ГВ, по рекомендации доктора.
Новое сообщение28 сен 2011, 17:07   №123  
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь детки болели ангинами по несколько раз? Кто-нибудь делал бицилинотерапию?
Новое сообщение10 ноя 2011, 06:26   №124  
-
голос
+
Вилка
не нужно копировать свой пост по всем темам :protiv:
Новое сообщение18 авг 2012, 07:47   №125  
-
голос
+
у нас 16 ночью поднялась температура 39,2 дала Калпол-не помогло, ночью уже 39,9 у дочки начались галлюцинации. Вызвали скорую, горло было немного красное и заложен нос. Всю ночь температура под 40 и не сбивается. Вчера пришел врач, горло уже сильно красное, а небо в красной сыпи. Врач сказала типа это ангина начинается, завтра уже гнойная может быть, назначила флемоксин. Начали пить. Весь день температура 39,7 не сбивается 0_ Врач со скорой 16.08 обтерла нас водкой и мы еще повторили эту процедуру 2 раза в течение дня, у ребенка случился спазм сосудов(все горит, а ноги-руки холодные) - дала ношпу. Ночью послала мужа в аптеку нам посоветовали Нимулид, т.к. препарату парацетамол не помогают, а с Нурофена нас рвет, от свечей какашки с кровью(это мы уже знаем, по этому Нурофен в не даем никогда). В общем выпили нимулиз, через 15 мин темпа спала и всю ночь ее не было *DANCE* Сегодня в горле уже гнойные пятнышки :'( горло болит....фарингосепт сосать не хочет, помазала Люголем, еще фурацилином буду мазать. Возьмите этот препарат на заметку, т.к. в скорой единственное что могут предложить это анальгин+димедрол 0_
Новое сообщение18 авг 2012, 10:01   №126  
-
голос
+
Елена2010
Кстати, по описанию у вас, действительно, очеь похоже на стоматит, а не на ангину.
Нас так однажды тоже с " ангиной" посадили на антибиотики, а определить , что это просто стоматит только стоматолог смогла.
Я так рассуждаю - ангина чаще всего " цепляется" на фоне воспаления орви. Те, заболеть изначально ангиной не так просто - ребенок же по помойкам не лазиет, а она бактериальная инфекция, все таки. Часто антибы назначают для того, что бы именно предотвратить ее ( видят горло красное рыхлое - ага, ангина недалеко, попейте ка ). А у вас получается, что гной появился уже на оне приема антибов. Это, мне кажется, при ангине маловероятно, а для стоматита самое то. Да и потом такая резко высокая темпа харатерна тоже для острой вирусной.
Новое сообщение18 авг 2012, 10:14   №127  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 18.08.2012 17:01
Елена2010
Кстати, по описанию у вас, действительно, очеь похоже на стоматит, а не на ангину.
Нас так однажды тоже с " ангиной" посадили на антибиотики, а определить , что это просто стоматит только стоматолог смогла.
Я так рассуждаю - ангина чаще всего " цепляется" на фоне воспаления орви. Те, заболеть изначально ангиной не так просто - ребенок же по помойкам не лазиет, а она бактериальная инфекция, все таки. Часто антибы назначают для того, что бы именно предотвратить ее ( видят горло красное рыхлое - ага, ангина недалеко, попейте ка ). А у вас получается, что гной появился уже на оне приема антибов. Это, мне кажется, при ангине маловероятно, а для стоматита самое то. Да и потом такая резко высокая темпа харатерна тоже для острой вирусной.

мы после 18 поедем во взрослую стоматологию, т.к. в детской уже прием не ведут.
Новое сообщение18 авг 2012, 10:18   №128  
-
голос
+
Елена2010
Напишите потом, что скажут
Новое сообщение18 авг 2012, 10:28   №129  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 18.08.2012 17:18
Елена2010
Напишите потом, что скажут

ок
Новое сообщение18 авг 2012, 13:26   №130  
-
голос
+
в общем, мы можно сказать зря съездили, врач вообще сначала даже смотреть не хотел, типа они по детям не специализируются. Потом посмотрел, сказал, что не знает, но на стоматит не похоже вроде. В общем, я на всякий случай купила панавир и холесал..на языке у нас явно стоиматит, две язвы. Вообще не знаю, по идее если сегодня температуры нет, значит нам антибиотик помогает *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 авг 2012, 13:49   №131  
-
голос
+
Дело ясное, что дело темное :D
А вам антибиотик на 10 дней назначен?
Что делать планируете, весь курс пропить?
Новое сообщение18 авг 2012, 14:15   №132  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 18.08.2012 20:49
Дело ясное, что дело темное :D
А вам антибиотик на 10 дней назначен?
Что делать планируете, весь курс пропить?

да уж)) да бросать не будем точно(может ведь рецидив быть), но насколько дней не знаю, пойдем в понедельник на прием к педиатру, узнаю. У нас вообще случай тяжелый, все врачи будут разные, сначала из скорой, потом поликлиника юность на вызов приходила(по месту жительства). в понедельник идем к себе на участок, буду всю историю сначала рассказывать. Хочу анализы попросить, кровь-мочу хотя бы.
Новое сообщение18 авг 2012, 14:37   №133  
-
голос
+
ну вот у меня примерно так же было - сначала педиатр пришел дежурный - ангина, вечером скорая - ангина, на след день опять пед - ангина..
темпа спала на антибиотиках, но у ребенка все десна красные и не ест вообще и не пьет уже (язв не было!). пошла к стоматологу - стоматит. камистад, панавир, сразу же увч..
курс даже допивать не стали (5 дней вместо 10 пили), тк стоматит на них только усугубляется.
и стоматолог сказала, что часто так диагностируют
Новое сообщение18 авг 2012, 14:58   №134  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 18.08.2012 21:37
ну вот у меня примерно так же было - сначала педиатр пришел дежурный - ангина, вечером скорая - ангина, на след день опять пед - ангина..
темпа спала на антибиотиках, но у ребенка все десна красные и не ест вообще и не пьет уже (язв не было!). пошла к стоматологу - стоматит. камистад, панавир, сразу же увч..
курс даже допивать не стали (5 дней вместо 10 пили), тк стоматит на них только усугубляется.
и стоматолог сказала, что часто так диагностируют

а к какому стоматологу вы ходили?
Новое сообщение18 авг 2012, 15:29   №135  
-
голос
+
Елена2010
Мы сначала в смотровой зашли, а оттуда нас к парадонтологу отправили ( предположили гангивит - воспаление десен), а парадонтолог уже однозначно стоматит сказала.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 13  [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 23:02  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино