Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Vladimirovna писал(а): Потому что 1. ребёнок от второй беременности, 2. группа крови у вас отрицательная, а у мужа положительная, а каждый последующий ребёнок ещё более отставать в развитие будет. Но, говорит, не переживайте, ему нужен какой-нибудь стресс или смена обстановки и он должен заговорить. 2. ![]() ![]() Тогда мой бы уже болтал без умолку. |
![]() |
-
голос
+
Elena_Check
Лена,читаю ваш пост пипец,что за врачи блин.Ну не хочешь ты повышать свою квалификацию отходи в сторону и дай работать людям,которые хотят и помогают тем более это детки.Зла не хватает.Мы относимся к пол-ке на Сибирской,направления не выбить,у малого тоже диагнозы(не один!)с рождения,и нам в Росинку заведующая тоже направление не подписывает,а что у вас такого ,что я должна его вам дать?Думаю если касалось бы её ребёнка,такой фразы даже в мыслях бы не было.Я звоню к неврологу в Росинку напрямую.Причём это не только с Росинкой,даже к гастроэнтерологу-надо изучить карту,посмотреть на сколько у нас всё серьёзно,чтоб сказать:-"Да вам можно выдать направление!"Вот что за бред,если я его прошу значит у меня есть на то причины.
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
девочки, внизу в поликлинниках висят телефоны контролирующих организаций..перепишите себе и звоните или пишите. можно факсом отправить..ПАРУ ЗВОНКОВ И ВАС БУДУТ ЗНАТЬ В ЛИЦО))))))))))))) и уже будут совершенно по другому относится и выписывать направления куда надо
![]() все таки врачи - это профессия от бога..или есть талант и человеческие качества или нет их |
![]() |
-
голос
+
вирджиния писал(а): [b]Вот что за бред,если я его прошу значит у меня есть на то причины. любят они когда у них просят.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
AliyaS
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
У моего брата дочь до 3-х лет молчала, тоже куда только не водили,а как в сад пошла, так говорит сейчас рот не можем закрыть. Так что не переживайте заговорит прийдет время.
|
![]() |
-
голос
+
live писал(а): У моего брата дочь до 3-х лет молчала, тоже куда только не водили,а как в сад пошла, так говорит сейчас рот не можем закрыть. Так что не переживайте заговорит прийдет время. Самое дурацкое заблуждение для этой темы ![]() Если это банальная ЗРР, то садиком тут можно помочь. А если реальные проблемы - то только сочетание ежедневных занятий и адекватной терапии ппомогут справиться с данной проблемой.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
А кто может сказать, что это реальная проблема? врачи? К ним пойдешь найдут того, чего и в помине не было. А у родителей есть всегда выбор либо ждать когда прийдет время, либо таскать бедного ребенка по больницам.
|
![]() |
-
голос
+
live писал(а): у родителей есть всегда выбор либо ждать когда прийдет время, либо таскать бедного ребенка по больницам. Вы забыли указать и другой выбор - таскаться по больницам, когда все мыслимые сроки для получения хорошего результата уже упущены из-за ожидания того самого времени, когда ребенок заговорит сам по себе... ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, а вот почему врачи не желают заниматься,пока ребенку не исполнится 3 года???
![]() |
-
голос
+
Крошка Ру
Потому что трудно. Легче заниматься с 5-летками. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка, точно, вот и нам сказали в 3 и половиной приходить
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() А ещё утром доча мне заявила: "Мама, мне мешали спать бигуди" ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 23 дек 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
какие вы большие уже ![]() ![]() наряд красивый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() какие вы большие взрослые и красивые ![]() ![]() и больше не мамины ![]() Neo86 писал(а): Вот и рассказали мы свой самый ервый стих какая Оленька умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
23 апр 2025, 04:27 -2 °C
|