Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 8 из 35 [ Сообщений: 511 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): И потом, если в одной комнате от брата не заразился, где гарантия, что от кого-то другого заразится? мож он на него (брата т.е.) иммунитет развил? Ну попытка не пытка, походите в гости на два-три вечера и ..... Бог вам в помощь и ветрянку в придачу
|
-
голос
+
GannaLet
ну и что?!! я всю беременность "встречалась" с ветряночными детками, ничего, живые обе, и я, и моя Маша. чтобы были негативные последствия для плода, надо, чтобы будущая мама заболела. а заразиться ветрянкой во взрослом возрасте гораздо труднее, чем в детском. это раз. если мама уже болела в детстве, то тем более не заразиться- это 2.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): мама ее сказала, что она болела и че? я болела 2 раза ))) сестра болела 2 раза ))) ее дочка болела 2 раза вобще иммунитета хватает лет на 20
|
-
голос
+
Вредина писал(а): GannaLet писал(а): мама ее сказала, что она болела и че? я болела 2 раза ))) сестра болела 2 раза ))) ее дочка болела 2 раза вобще иммунитета хватает лет на 20 не пугай GannaLet-Аню я в бытность свою очень молоденькой дружила с человеком, который работал с заразными людьми, и очень за него переживала "А вдруг заразится?". И тамошний врач мне сказал наверно умную вещь "Если будешь бояться, то накликаешь. Поэтому не бойся, но и на ражон не лезь" ВЫВОД: Пусть подруга не боиться заболеть, но пропьет Эхинацею (ну или любое иммуностимулирующее средство, просто это руб.20-30 стоит) для повышения иммунитета Ветрянка эта такая зараза, которая липнет только на ослабленный иммунетет
|
-
голос
+
хорошая писал(а): заразиться ветрянкой во взрослом возрасте гораздо труднее, чем в детском Вот и враки .Мой сын заболел перед Новым Годом,ему было 3 года,ходил в садик.Он уже пошел в сад после больничного,а мне на работе стало резко плохо,t 39,в течение часа покрылась пятнышками вся,пока добралась до больницы-уже вся точно в пятнышках была,а колотило так,что и укол не помог.И всю неделю я реально лежала ,не было сил даже в туалет сходить,ребенка в сад и из сада кто мог тот помог.Температура не спадала до последнего высыпания. Я была покрыта волдырями вся,и в голове и все лицо и тело,даже фотка осталась с того Нового года,где я очень страшная-зеленая вся.
|
-
голос
+
домохозяйка
что-то я связи с моим высказыванием не вижу я же не утверждала, что взрослому заразиться невозможно! возможно, но вероятность гораздо меньше, чем у ребенка! это не враки, это статистика заболеваемости ветряной оспой, согласно которой наибольшее количество случаев заболеваний приходится на возраст 5-10 лет, а на взрослый возраст приходится процентов 5-10.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): А что разве можно 2 раза болеть? можно сама 2 раза болела У нас аналогично сегодня получилось - старший сын болел в 2 года ветрянкой. Группа в садике уже как 2 недели на карантине. Даже не волновалась!!!! Вчера увидела у него прыщ на лице - ну думаю, переходный возраст рано начался А сегодня на лице уже 5 прыщиков, а как залезла под пижаму - УЖАС Врач предположила, что первый раз у нас была не ветрянка, а медсестра сказала, что такое бывает, если ветрянка прошла в легкой форме и иммунитет не выработался... Короче, мы болеем второй раз. И еще жду, пока младшего обсыпет Хотя, прочитав выше посты, может и не заболеть, ведь мы на ГВ.
|
-
голос
+
Мой ребенок болел ветрянкой в 2,5 мес. , были на ГВ. Участковая сказала, что можем и 2 раз заболеть, т.к. в таком возрасте иммунитет иногда не вырабатывается
|
-
голос
+
Дети которые болеют ветрянкой в легкой форме, обязательно переболеют еще раз.
У моего ребенка была ветрянка в легкой форме, без температуры только высыпание. Нас педиатр предупредил что скорей всего мы переболеем второй раз
|
-
голос
+
Кудряшка NEW писал(а): Дети которые болеют ветрянкой в легкой форме, обязательно переболеют еще раз. В жизни, а особенно в медицине, нет ничего обязательного, есть вероятное с разной долей реализации возможного. Существуют семейные пары, в которых один из супругов болен ВИЧ-инфекцией, а второй не заражается даже при незащищённых половых контактах. А есть случаи инфицирования при единственном контакте с использованием презерватива. Просто процент развития инфекции в том или ином случае кардинально разный. В случае с ветрянкой - при нарушениях иммунитета возможны повторные случаи заболевания. Не стоит забывать, что часть людей вообще болеет бессимптомной формой ветрянки, то есть высыпаний нет совсем, однако антитела вырабатываются, что можно определить лабораторными методами.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Теперь будем знать!!!
|
-
голос
+
а у нас то была не ветрянка -аллергия. а вот сейчас... температурил и весь в точечку мазаться не хочет - орет как потерпевший. сразу делается горячущий и потеет. мазать то обязательно, если не чешет? правда и сосчитать, наверно, где новый, а где старый прыщик будет не реально
02 ноя 2024, 11:17 0 °C
|