Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 мар 2012, 09:13   №106  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:01 мар 2012, 14:09  №104 
Еще спирографии придается большое значение

да 7 лет часто детям не делают ее. нас в одной поликлиннике развернули (нам 5), в кардиоцентре готовы были попробовать, но пульмонолог, к кот. раньше на прием пришли, сказала, что не стоит, можно и подождать.
девочки, а у ваших проблем с носом (аденоидов) нет ?
Новое сообщение01 мар 2012, 09:21   №107  
-
голос
+
к лору ходили,аденоиды проверили,все в норме.но есть одна особенность,если начинается насморк,начинается храп,аллерголог сказала,что есть такой вариант когда аденоиды на время болезни увеличиваются,назанекс порекомендовала *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2012, 09:24   №108  
-
голос
+
Grig
на Иммуноглобулины Е сдавали 2 раза,все в норме было *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 мар 2012, 10:34   №109  
-
голос
+
Софея
Это не показатель иммунитета. Надо сдавать иммунограмму (иммуноглобулины A, M, G).
Новое сообщение01 мар 2012, 10:36   №110  
-
голос
+
TATA
Это измерение функциональных показателей дыхательной системы на специальном аппарате - спирографе.
Новое сообщение01 мар 2012, 10:39   №111  
-
голос
+
Это измерение проводят в период обострения? В любом случае, в 3 годика нам его не сделают,да?

Юля, а вы, я вижу, разбираетесь в медицине? Вы медик?

СПлю..не будить!
Новое сообщение01 мар 2012, 10:47   №112  
-
голос
+
TATA писал(а):
источник:01 мар 2012, 16:39  №111 
Это измерение проводят в период обострения? В любом случае, в 3 годика нам его не сделают,да?

он не сможет достаточно сильно вздохнуть для достоверности результата этого измерения. (на сколько я поняла, там в трубочку дышать надо :D ) делают не только в период обострения.

Последний раз редактировалось Kosha 01 мар 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2012, 10:51   №113  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 1.03.2012 16:34
Софея
Это не показатель иммунитета. Надо сдавать иммунограмму (иммуноглобулины A, M, G).

я поняла что Е -это показатель для аллергенов,правильно?а для чего иммунитет проверять?
меня удивляют наши врачи,ни одного анализа мне не назначили,сами,все с боем %) зато пульмикортом дышать это пожалуйста >:( >:(
Новое сообщение01 мар 2012, 10:57   №114  
-
голос
+
TATA
Наверно, не сделают. Я по первой специальности врач-гинеколог. В целом в медицине разбираюсь ,но когда коснулось дело дочери, то поняла, что в вопросах пульмонологии я -дилетант. Благо, есть хорошие специалисты, с которыми вместе учились, практически друзья-подруги. Почти все живут в Тюмени (я жила и училась в Тюмени), так что наблюдаемся мы там ("Парацельс", центр аллергии и астмы). Методики обследования и ведения больных могут отличаться от сургутских.
Новое сообщение01 мар 2012, 11:02   №115  
-
голос
+
Софея
Иммуноглобулины Е - это специфические антитела, вырабатываемые организмом на аллергены. То что у вас их в норме - это хорошо. Чем их меньше ,тем лучше. Это говорит о том, что в организм поступает мало аллергенов. Значит, у вас гипоаллергенная среда и питание. Не знаю ,понятно ли объяснила?
Новое сообщение01 мар 2012, 11:03   №116  
-
голос
+
Софея
Нам тоже пульмикорт и беродуал назначали в лучшем случае после общего анализа крови. Ну как то меня это не возмущало, тем более что на тот момент такое лечение помогло.

Мы сменили климат на лучший, а вот со специалистами тут настоящая засада. Пульманолог аж в Краснодаре ( 250 км от нас), звоню при надобности в Сургут Леонтьевой.

СПлю..не будить!
Новое сообщение01 мар 2012, 11:11   №117  
-
голос
+
девочки,как я устала. :'( просто,правда,детки наши только нам нужны.по факту здесь в сургуте только залечивают и снимают приступ,но не пытаются диагностировать и выявлять причину,это только родителям нужно :-(
Новое сообщение01 мар 2012, 11:16   №118  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 1.03.2012 16:34
Софея

Юля,объясни,пожалуйста,а что показывают и для чего сдают А,М,G?
Новое сообщение01 мар 2012, 11:23   №119  
-
голос
+
Софея

Лена, без паники! Ваш ребенок совсем маленький. У нас так же все начиналось. Не надо никаких синекодов. Не бойтесь так пульмикорта. Лучше он, чем постоянное удушье. Маленьких тяжело точно диагностировать. Мы до сих пор не знаем причину нашей болячки! Столько всего сдавали, наблюдали. У малышей хотя бы есть шанс перерасти астму. Вот у вашей тоже есть. Конечно, дети нужны прежде всего родителям. Вот именно мы и делаем все для них возможное.

Вы так и не делаете ингаляции?

СПлю..не будить!
Новое сообщение01 мар 2012, 11:30   №120  
-
голос
+
TATA
Татьяна,спасибо за поддержку *OK* .
я ничего не боюсь,и если у дочи отдышка,то беродуал помогает.
сейчас у нас другое,температура 37.2 днем была,сейчас 38.4 и кашель сухой,хотя после синекода более влажным становится,подхватили что-то,ждем врача :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 17:31  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино