Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Глисты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 119 ]
-
голос
+
moonika писал(а): Вернули инголятор и уже решили попробовать бередуал, так как это решила я, то доза была 2 капли. Результат ноль ну а какой мог быть эффект,если вам как минимум надо было 10 капель (10 кг вы ж весите? ) ...к том же Беродуал бронхорасщиряющее,после него надо было чем-то противовоспалительным дышать,тогда и эффект был бы. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Короче, мне уже кажется, что это очередной медицинский "развод" типа хламидий ![]() Вот почитайте о лямблиозе http://detkino.ru/node/1113 Цитата: В США, к примеру, конкурируют лишь две позиции в вопросе об отношении к носительству лямблий у детей : 1) не лечить, если не наблюдается вспышек острого гастроэнтерита в детских коллективах и 2) не лечить вовсе , так как это все равно не уменьшает заболеваемости (и зараженности).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно платно сдать кровь на антитела к гельминтам?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы недавно сдавали в 1-ой детской пол-ке в НГДУ, но там неудобно то, что оплачивать надо в пол-ке на Набережной, потом успеть обязательно сдать с 8 до 9 утра.
Слышала, в ОКДЦ все проще и реактивы там получше. В Надже еще точно можно |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, срочно нужнен совет. Особенно буду рада советам медиков.
У дочки нашли яйца аскарид. Назначили лечение: энтеросгель или лактофильтрум, панкреатин или мезим, лактулоза и пирантел. На сколько я понимаю, только пирантел реальнонужен для лечения, а остальные, как дополнение? Остальные лекарства дороговатые и если я их сейчас куплю, то это будет весьма ощутимо для нашего бюджета. Бесплатно мне их выписать пока не могут, потому что у дочки еще СНИЛС нет. В общем как вы считаете, лучше будет сейчас сразу пропить пирантел, а остальное потом, как СНИЛС получим (где-то через неделю или 2) или ждать бесплатного рецепта и начинать лечение через 2 недели или бежать в аптеку и покупать все сразу? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
энтеросгель или лактофильтрум этими препаратами выводятся токсины, которые будут образовываться в организме при гибели и ммм... разложении паразитов. панкреатин или мезим ферментное средство, помогающее пишеварению, так же обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. т.е. эти препараты помогут организму избавиться от того, что образуется в результате лечения пирантелом. ну, первое (энтеросгель) стоит рублей 250, а второе, если панкреатин отечественного производства, и вовсе рублей 50. Это ли цена здоровья ребенка? ![]() PS не поленилась, посмотрела в интернет-аптеке Фармадом, к слову не самой дешевой в Сургуте (немногим ошиблась в ценах):
Последний раз редактировалось Meduniza 02 авг 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девчонки ,я опять про семечки тыквенные.Кушать их нужно только сырыми,а прожаренные бесполезны.
Так называемая "тройчатка" 3 ч. ложки полыни, 2 ч. ложки цветов пижмы и 1 ч. ложку гвоздики ,смешать и измолоть в кофемолке. Принимать 2 недели всем членам семьи на кончике чайной ложки натощак и перед едой 3 раза в день, дозу можно постепенно увеличивать до 1/2 ч. ложки. Детям можно давать поменьше мешать с медом (так как горько), запивая водичкой.Точно эффективный рецепт. Бабуля в детстве проводила профилактику таким рецептом:в термосе заварить порезанный мелко чеснок горячим молоком ,но не кипяченным.Утром встать и выпить на голодный желудок.Делать так 3 -5 дней. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Meduniza писал(а): 500р лактулоза 386 Meduniza писал(а): Здоровью ребенка вообще цены нет. Но в средствах я очень ограничена. Не хочу тратить на то, на что можно и не тратить. Тут вопрос не столько в деньгах. а в целесообразности трат. А про лактулозу что думаете? Я так понимаю, это для защиты печени? |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): PS не поленилась, посмотрела в интернет-аптеке Фармадом, к слову не самой дешевой в Сургуте (немногим ошиблась в ценах): Спасибо. Поеду значит завтра туда. У меня как раз к ним скидка есть. В нашей поселковой аптеке цены гораздо выше. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): этими препаратами выводятся токсины, которые будут образовываться в организме при гибели и ммм... разложении паразитов. Они что прям там разлагаться будут? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
уууу... это я действие с бильтрицидом спутала, сорри. пирантел же из серии парализующих.... не, ваши друзья будут выходить в неизменном виде ![]() А токсины - скорее всего их назначают вообще сразу, как инвазию выявляют - любые паразиты выделяют продукты своей жизнедеятельности в организм, - т.е. определенный токсикоз у инвазированного ребенка все равно есть. А ближе к вам есть вроде неплохая по ценам аптека на Белом Яру - возле Оптимы. ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 02 авг 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): А ближе к вам есть вроде неплохая по ценам аптека на Белом Яру - возле Оптимы Мне в Белый Яр через город ехать :) |
![]() |
-
голос
+
Persefona
как это так? с Барсово? ![]() ![]() PS а, пардон, я про автобус забыла... Последний раз редактировалось Meduniza 02 авг 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Прошли диагностику Имаго, нашли острицы. Кстати по диагностике, сама ни верила в данный вид исследования, но как показала практика - все правильно показало. Подтвердило, что кашель у нас скорее аллергический, а не просто простудный. Пару раз был абструктивный бронхит, а на днях опять кашель начался с насморком и соплями. Все вылечили, а кашель, как был, так и остался. По анализам крови - повышенные эозинофилы. Врач сразу посоветовала пропить супрастин, но мы не стали его пить. А когда простуду вылечили, а кашель какой был такой и остался, задумались, а правильно ли сделали, что не пили. После первой таблетки уже кашель начал спадать. На повторном приеме врач даже сама сильно удивилась, что супрастин помог.
|
![]() |
07 июн 2025, 11:14 13 °C
|