Трудоустройство подростков
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
голос
+
Подскажите куда можно устроить парня 15 лет в Сургуте на лето! Желательно без геммороя со справками и врачами))))
|
![]() |
-
голос
+
Подниму тему: куда можно устроить 17-летних подростков?
1 : 0
+
у меня знакомый, например, работал летом дворником, девочки бывает моют полы в магазинах, каких-нибудь парикмахерских, в подъездах-в новостройках не такая грязь, знаю что можно заниматься озеленением города - опять же на время летних каникул то есть посадка цветочков, прополка ранее посаженных. (Это практикуется у нас в городе - привлечение несовершеннолетних к работе, как оплачивают правда не знаю, но дети начинают чувствовать себя более серьезно с деньгами, да и мусорить в городе начинают меньше. А обращаться надо то ли в управляющие компании, то ли в Администрацию, ну или как вариант - в службу занятости, но думаю, это вряд ли. Где то прям читала- "трудоустройство несовершеннолетних на период летних каникул".) А так в 17 лет куда угодно без материальной ответственности - я начинала с 17 лет с гардеробщицы в кафе, еще один знакомый - работал официантом (как то договорился с начальством), может быть барменом (знаю, что в некоторых кафешках бармены денег не касаются, там за это отвечает официант)
голос
+
Я работала с 15лет в "наше время", устройство по трудовой, как положенно"по возрасту кол-во часов в день"
Первая моя з-та была 3,2тр это было в 2000г, работала на озеленении города 2ч в день |
![]() |
-
голос
+
Трудоустройством подростков в Сургуте занимается "Наше время". С 14 лет, список документов необходимых для трудоустройства есть на сайте nvsurgut.ru Трудоустройство официальное, з/п порядка 6 т.р.
|
![]() |
-
голос
+
У меня дочь устроилась в "Наше Время" ходит после школы в швейный цех на 2 часа, очень ей нравиться.
|
![]() |
-
голос
+
На Avito.ru размещаешь объявление,что ищу работу на лето. Промоутер как вариант
0 : 1
+
Мурка !
..и как развивалась ситуация ? 2 года прошло... где теперь работает ? тож думаю дочке трудовую открыть, пусть стаж будет.. (да и папке нос утрет, который 4 года алименты не платит, ...у него видите ли "случайные заработки", да и ваще - хорошо ему паразитировать на женщине предпенсионного возраста).. Последний раз редактировалось Цитрин 08 июн 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто занимается трудоустройством подростков в Сургутском районе? Куда обратиться?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а где можно подработать 8-ми летнему мальчику??? В воспитательных целях необходима трудотерпия!
-
голос
+
Tanusik писал(а): Девочки а где можно подработать 8-ми летнему мальчику??? В воспитательных целях необходима трудотерпия! Про сибирский легион не узнавали? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Про сибирский легион не узнавали? Нет не узнавала Я думала там что-то типа лагеря для подростков
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Попробую завтра позвонить
-
голос
+
Tanusik
Там лагерь и есть. На работу только с 14. |
![]() |
-
голос
+
Запись онлайн. Подростки Сургута смогут устроиться на работу через интернет
![]() Фото: Официальный сайт администрации города Сургута В Сургуте молодежь сможет трудоустроиться на работу посредством онлайн регистрации. Новый сервис появится на портале учреждения «Наше время». На данный момент официальный сайт организации обновляется, и будет запущен уже этой осенью. До конца года демоверсия сайта будет работать в тестовом режиме. Это сделано для того, чтобы впоследствии доработать портал с учетом пожеланий сургутян. А уже с января 2020 года трудоустроиться в «Наше время» подростки смогут через онлайн регистрацию на портале. Такая современная мера устройства молодежи на работу вводится, чтобы избежать повторения ситуации, связанной с ажиотажем и созданием очередей при устройстве на работу, которая происходит каждый год. «В этом году сложилась непростая ситуация во время трудоустройства молодежи в МКУ „Наше время“. Образовалась очередь из желающих, которую невозможно было принять оперативно. Мы приносим свои извинения детям и родителям за эту ситуацию. Чтобы решить вопрос, мы изменили процедуру регистрации», – рассказал и.о. начальника отдела молодежной политики Даниил Маркин. Отметим, что устроиться в бригаду по благоустройству города можно ежемесячно в течение всего года. Последний раз редактировалось Новости 08 авг 2019, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: 

17 май 2025, 18:14 5 °C
|