Общение с подростками
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 273 ]
-
голос
+
Любопытная статья об особенностях мозга подростков.
http://good-manners.ru/?p=16#more-16 Поэтому до тех пор, пока предложная кора головного мозга полностью не сформируется, подростки не смогут разумно рассуждать, контролировать эмоции, определять приоритеты и делать несколько задач одновременно — то есть выбрать более важное дело среди просмотра телевизора, звонка подружке, работы по хозяйству, которую их попросили сделать, и выполнения домашнего задания. Это означает, что подростки поступают так ненамеренно, а вовсе не для того, чтобы взбесить родителей. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Как думаешь, когда эти мозги окончательно сформируются. Сколько ждать осталось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Цитата: когда эти мозги окончательно сформируются. Сколько ждать осталось? ![]() К 21 году точно сформируются ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): К 21 году точно сформируются Это у девочек. Мужчинам для этого отводят 23-25 лет ![]() Но некоторым и всей жизни не хватает ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Загадка писал(а): К 21 году точно сформируются Это у девочек. Мужчинам для этого отводят 23-25 лет ![]() Но некоторым и всей жизни не хватает ![]() Мамочки сыновей, ну вы уж постарайтесь вовремя вправить мозги сыновьям, нам дочерей замуж за них выдавать ![]() Neo86 писал(а): Загадка ой, какая уже красавишна выросла (на аватарке) ![]() Спасибо! А страшнулька была, правда? Нее, ну три месяца назад она для меня была красоткой... только сейчас посмотришь фото - не такая уж и красотка ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А страшнулька была, правда? Неправда ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Как думаешь, когда эти мозги окончательно сформируются. Сколько ждать осталось? У нас. по-видимому, ещё долго. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Олёнушка писал(а): Как думаешь, когда эти мозги окончательно сформируются. Сколько ждать осталось? У нас. по-видимому, ещё долго. ![]() мдяяяяяя мне еще лет 8, а тебе сочувствую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): мдяяяяяя мне еще лет 8, а тебе сочувствую Про мальчиков там написано ,что и до 30 лет могут мозги созревать в отдельных случаях. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Мамочки сыновей, ну вы уж постарайтесь вовремя вправить мозги сыновьям, нам дочерей замуж за них выдавать ![]() Знать бы еще как это делать!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ли_я 07 дек 2010, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Мамочки сыновей, ну вы уж постарайтесь вовремя вправить мозги сыновьям, нам дочерей замуж за них выдавать ![]() ![]() ![]() Угу, вот вправляешь ему вправляешь и терапевтическими методами и хирургическими(регулярный утренний вынос мозгов, когда в университет не хочет идти) методами и любоВем и лаской, а чевоЙ-то положительной динамики и в 21 не наблюдаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dream 08 дек 2010, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Мелкий в свои 11 ужо умнее Иногда мне кажется, что мой сын в 11 лет был намного умнее, чем в 15-16-17 ![]() Dream писал(а): чевоЙ-то положительной динамики и в 21 не наблюдаю ![]() Осталось совсем немного, и она приключится обязательно ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Олёнушка писал(а): мдяяяяяя мне еще лет 8, а тебе сочувствую Про мальчиков там написано ,что и до 30 лет могут мозги созревать в отдельных случаях. ![]() Да у мальчиков, а потом мужчин случай тяжелый... Моя соседка говорит, что мужчина умнеет к 40 годам, а если не поумнеет, то таким и остается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 май 2025, 20:13 5 °C
|