Страница 7 из 19  [ Сообщений: 273 ] 

Новое сообщение06 дек 2010, 20:38   №91  
-
голос
+
Любопытная статья об особенностях мозга подростков.

http://good-manners.ru/?p=16#more-16
Поэтому до тех пор, пока предложная кора головного мозга полностью не сформируется, подростки не смогут разумно рассуждать, контролировать эмоции, определять приоритеты и делать несколько задач одновременно — то есть выбрать более важное дело среди просмотра телевизора, звонка подружке, работы по хозяйству, которую их попросили сделать, и выполнения домашнего задания. Это означает, что подростки поступают так ненамеренно, а вовсе не для того, чтобы взбесить родителей.
Новое сообщение07 дек 2010, 05:18   №92  
-
голос
+
Лисёнок
Как думаешь, когда эти мозги окончательно сформируются. Сколько ждать осталось? :D
Новое сообщение07 дек 2010, 05:28   №93  
-
голос
+
Олёнушка
Расслабься, ещё не скоро ;) . Некоторую динамику в положительную сторону стала замечать только после армии, когда начал жить отдельно. И то иногда за голову хватаюсь :D
Новое сообщение07 дек 2010, 05:30   №94  
-
голос
+
Цитата:
когда эти мозги окончательно сформируются. Сколько ждать осталось? :D

К 21 году точно сформируются :D
Новое сообщение07 дек 2010, 05:32   №95  
-
голос
+
Загадка писал(а):
К 21 году точно сформируются

Это у девочек. Мужчинам для этого отводят 23-25 лет %)
Но некоторым и всей жизни не хватает 0_
Новое сообщение07 дек 2010, 05:32   №96  
-
голос
+
Загадка
ой, какая уже красавишна выросла (на аватарке) *THUMBS UP*
Новое сообщение07 дек 2010, 06:38   №97  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Загадка писал(а):
К 21 году точно сформируются

Это у девочек. Мужчинам для этого отводят 23-25 лет %)
Но некоторым и всей жизни не хватает 0_

Мамочки сыновей, ну вы уж постарайтесь вовремя вправить мозги сыновьям, нам дочерей замуж за них выдавать ;)
Neo86 писал(а):
Загадка
ой, какая уже красавишна выросла (на аватарке) *THUMBS UP*

Спасибо! А страшнулька была, правда? Нее, ну три месяца назад она для меня была красоткой... только сейчас посмотришь фото - не такая уж и красотка :D
Новое сообщение07 дек 2010, 06:59   №98  
-
голос
+
Загадка писал(а):
А страшнулька была, правда?

Неправда :-P Она всегда была красотулькой, только маленькой, а сейчас вон уже какая подросла.
Новое сообщение07 дек 2010, 07:03   №99  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Как думаешь, когда эти мозги окончательно сформируются. Сколько ждать осталось?

У нас. по-видимому, ещё долго. :D
Новое сообщение07 дек 2010, 09:14   №100  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Олёнушка писал(а):
Как думаешь, когда эти мозги окончательно сформируются. Сколько ждать осталось?

У нас. по-видимому, ещё долго. :D

мдяяяяяя мне еще лет 8, а тебе сочувствую :D
Новое сообщение07 дек 2010, 12:34   №101  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
мдяяяяяя мне еще лет 8, а тебе сочувствую

Про мальчиков там написано ,что и до 30 лет могут мозги созревать в отдельных случаях. 0_
Новое сообщение07 дек 2010, 12:42   №102  
-
голос
+
Загадка
Мамочки сыновей, ну вы уж постарайтесь вовремя вправить мозги сыновьям, нам дочерей замуж за них выдавать ;)

Знать бы еще как это делать!!!!! %) Вроде все делаешь правильно воспитываешь воспитываешь а он бах и опять че-нить выкидывает 0_ правда мы еще маленькие ну все же!!! Да и девочки бывают совсем не подарок судьбы! )))

Последний раз редактировалось Ли_я 07 дек 2010, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение08 дек 2010, 04:13   №103  
-
голос
+
Цитата:
Мамочки сыновей, ну вы уж постарайтесь вовремя вправить мозги сыновьям, нам дочерей замуж за них выдавать
%) %) %)
Угу, вот вправляешь ему вправляешь и терапевтическими методами и хирургическими(регулярный утренний вынос мозгов, когда в университет не хочет идти) методами и любоВем и лаской, а чевоЙ-то положительной динамики и в 21 не наблюдаю 0_ Мелкий в свои 11 ужо умнее. Тка что бум мы ждать. когда вы -мамочки барышень, подрастите своих невест правильных. тут-то мы их и расхватаем. Дабы баланс в будущем поколении был :D

Последний раз редактировалось Dream 08 дек 2010, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 дек 2010, 05:12   №104  
-
голос
+
Dream писал(а):
Мелкий в свои 11 ужо умнее

Иногда мне кажется, что мой сын в 11 лет был намного умнее, чем в 15-16-17 :D
Dream писал(а):
чевоЙ-то положительной динамики и в 21 не наблюдаю 0_

Осталось совсем немного, и она приключится обязательно ;) .
Новое сообщение16 сен 2011, 13:42   №105  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Олёнушка писал(а):
мдяяяяяя мне еще лет 8, а тебе сочувствую

Про мальчиков там написано ,что и до 30 лет могут мозги созревать в отдельных случаях. 0_

Да у мальчиков, а потом мужчин случай тяжелый... Моя соседка говорит, что мужчина умнеет к 40 годам, а если не поумнеет, то таким и остается... :D 0_ Ужас какой!!! Девочки, своего детя воспитываю, объясняю, разговариваю...(такое впечатление сама с мобой :D ), а ему только 13 лет %) .Ура, вроде достучалась... ага не тут то было *WALL* , через како-то время все мои труды идут на смарку...Неужели и нашим родителям в таком возрасте приходилось с нами так бороться? Или сейчас поколение "кислотных дождей". Такое впечатление дети делают вид что нас слушают, но полностью игнорируют, делают вид что все поняли, лиш бы отстала, и опять в комп уткнуться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 май 2025, 20:13  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты