Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Элис
ну предположу, потому что путевки туда не дорогие. А отсутствие горячей воды пусть Вас не пугает. Объясните ребенку, чтобы не плюхался в холодной воде как уточка. вещей дайте столько, чтобы он там не стирал вообще. знаете, в моем лагерном детстве тоже не было горячей воды, все делали в холодной и ничего, все живы остались. а с некачественным питанием я наверно не соглашусь у меня сын тот еще гурман и перебора, и вообще просто брезгливый, но на качество еды в прошлом году он не жаловался. сами не мандражируйте, не пугайте ребенка, научите его правилам выживания и если он действительно хочет в лагерь, отпустите его, ему понравится. |
-
голос
+
Спасибо за настрой! Надеюсь все будет ОК.
голос
+
Laura_
Zабияка Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 май 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, я что-то запуталась. Справку об эпид.окружении брать в своей пол-ке или в сан.эпидстанции?? Я вроде записалась в кабинет, где выдают справки после больничного и отпуска на субботу (мой улетает 01.06), а теперь мне мои родители говорят- надо брать справку в санэпидстанции.
|
-
голос
+
В поисках
в пол-ке. Прочитайте выше мой пост |
-
голос
+
Я смотрю, тут у всех мальчики? Есть у кого-нибудь девочки? Как вопрос с заплетанием волос решается? Учу свою хвост себе делать хотя бы. Не думаю, что ее особо кто то будет заплетать там
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Дык поэтому и запуталась что-то. Пишут одно, а мне другое говорят. спасибки, буду в пол-ке брать. |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Я смотрю, тут у всех мальчики? Есть у кого-нибудь девочки? Как вопрос с заплетанием волос решается? Учу свою хвост себе делать хотя бы. Не думаю, что ее особо кто то будет заплетать там Вожатые, собственно, это как воспитатели в дет.саду. Конечно будут заплетать, куда они денутся! Узнаете телефоны вожатых, позвоните и выскажете свою просьбу. А лучше, как на собрании сказала нач. отдела, напишите письмо о ребенке со всеми просьбами и пожеланиями, это нормальная практика. Еще! (Обращаюсь ко всем родителям чьи дети едут в лагерь) Если у детей возникают какие-то проблемы - звоните в департамент, звоните директору лагеря, не молчите!
Я такая загадочная, что иногда сама себя не понимаю
|
-
голос
+
Элис писал(а): отличная идея, нам такого не говорили.. |
-
голос
+
Девочки, а есть кто в теме- на форуме, чьи дети едут под ханты- мансийск?
|
-
голос
+
кто подскажет. собираемся в лагерь в Башкортостане с самодоставкой в третью смену с 17.07. а уезжаем из Сургута намного раньше. справку об эпидокружении смогу взять там где мы будем или нет?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Девочки, а есть кто в теме- на форуме, чьи дети едут под ханты- мансийск? Мы собираемся. Только это не под Х-М, а в самом Х-М. Гостиница "Югорская долина" |
-
голос
+
muchacho_83
ну так вы в пол-ке узнайте для начала |
-
голос
+
Книжник писал(а): просто_Мамуля писал(а): Девочки, а есть кто в теме- на форуме, чьи дети едут под ханты- мансийск? Мы собираемся. Только это не под Х-М, а в самом Х-М. Гостиница "Югорская долина" Да, мы туда же))) она не в городе, а в пригороде. А сколько вашему ребенку лет? И кто сын/ дочка? |
-
голос
+
для медицинской справки, которую нужно будет в лагерь предоставить, нужно пройти несколько врачей. мне педиатр сказала идите в школу, пусть вам фельдшер проставит те результаты осмотра который проходили на медкомиссии перед школой. неужели они действительны для этой справки?
|
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 08:44 -24 °C
|