Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 30 [ Сообщений: 441 ]
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
![]() |
-
голос
+
А в "сибирском легионе" у кого нибудь дети проводили лето? Поделитесь впечатлениями пожалуйста:)
|
![]() |
-
голос
+
Кто знает, почему до сих пор никакой информации по Краснодарскому краю?
-
голос
+
Элис писал(а): Кто знает, почему до сих пор никакой информации по Краснодарскому краю? а что по другим регионам уже есть информация? насколько мне известно, еще ни одного победителя летнего отдыха не озвучивали |
![]() |
-
1 : 0
+
Я в прошлом году не дождалась от Администрации никакой информации. А жаль...Вот в частный Сургутский лагерь отдала. Не дорого обошлось,хоть один плюс
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ритусик
Что за частный лагерь? |
![]() |
-
голос
+
Ритусик
какой информации вы не дождались? ![]() по Югу Тюмени 7 мая собрание. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А во сколько и где??? Нам не звонили.. |
![]() |
-
голос
+
В поисках
вчера было по 1 и 2 смене, сегодня еще два собрания. |
![]() |
-
голос
+
А по остальным когда собрание кто в курсе?
![]() |
-
голос
+
Элис писал(а): по Башкортостану 2 и 3 смена нас пригласили на собрание 20 мая |
![]() |
-
голос
+
berberris
Вполне приличный лагерь. Я там работала в период учебы в пед.университете. кормят вполне приемлемо, если конечно повар не влюбиться, было дело , что все пересоленое))) развлекательная программа каждый вечер после ужина, в течение дня занятия, были выездные экскурсии. Ну смотря какой возраст, для самых маленьких, что типа лет с 7 до 10, там вполне все красочно-вожатые обычно с педухи, живут там же, развлекательного много всего устраивают, а вот у подростков там конкретная армия))) форму выдадут, маршеровать научат. Еще можно Олимпию рассмотреть, там все далеко от армейского устава, обычный лагерь, вожатые, все теже из педухи. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): berberris Вполне приличный лагерь. Я там работала в период учебы в пед.университете. кормят вполне приемлемо, если конечно повар не влюбиться, было дело , что все пересоленое))) развлекательная программа каждый вечер после ужина, в течение дня занятия, были выездные экскурсии. Ну смотря какой возраст, для самых маленьких, что типа лет с 7 до 10, там вполне все красочно-вожатые обычно с педухи, живут там же, развлекательного много всего устраивают, а вот у подростков там конкретная армия))) форму выдадут, маршеровать научат. Еще можно Олимпию рассмотреть, там все далеко от армейского устава, обычный лагерь, вожатые, все теже из педухи. Это Вы про какой лагерь написали? |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Спасибо, да у меня девушка 15 лет изъявила желание там остаток лета провести, но что то одноклассники когда узнали куда она собралась в ужас пришли, говорят не все мальчишки там выдерживают , моя то не переживает , а я что то за волновалась:) |
![]() |
-
голос
+
А есть кто- нибуть, кто везет ребенка под ханты- мансийск в лагерь? Что за лагерь? И когда по нему собрание?
|
![]() |
-
голос
+
Элис писал(а): там все сборы заключаются в мед.справке.. если в школе все проходили, то проблем нет особых. кроме записи на участок. я за 2 дня сделала вообще без проблем. По сбору сумки - спорт.костюм/обувь плюс летние вещи обычные ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 19 май 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 май 2025, 11:47 8 °C
|