Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 30 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Мари
Мы едем в Ольгинку, в ШаТе, вылет 9 августа, билеты туда-обратно самолетом почти 43000, при заявленных 38000, на сайте Ютейра билеты до Краснодара и обратно на эти даты с багажом неделю назад стоили 27000. А Джубга, это ДОЛ Радость, переезд ж/д, вроде как. По любому вопросу необходимо звонить в Москву, наш ребенок в московских списках. Дурдом конечно в этом году, согласна с вами. Слава богу дети вернулись с отпуска, моя миссия закончилась.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
1 : 1
+
Мы не поедем в этом году в лагерь
Зря только время и нервы тратили Надо было сразу отказаться и забыть. Такая организация напрягает. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 26 мар 2024, 20:12, всего редактировалось 7 раз(а). |
-
голос
+
Мари писал(а): Получила эл. письмо Подтверждение выделение путевки на 4 смену Но дата-- не 7.08, а 02.08 Другой лагерь Не Ольгинка, а Джугба Капец, конечно, в этом году...
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Мари
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
Добрый день, давно в этой теме никто не писал хочу спросить при подаче заявления через госуслуги медицинскую справку тоже надо предъявлять формы 070?или я не правильно поняла, у неё ведь есть срок годности
|
Страница 30 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 07:08 -26 °C
|