Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Не_подарок
+
Добрый день. По поводу выезда из региона, в лагеря от администрации, кто нибудь слышал об отмене? Ни один телефон не отвечает в администрации
+
С 5го апреля администрация предлагает детям путевки по району. В оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием. Доставка до места автобусом (3 тыщи) плюс доплата за программу 8 тыс., четыре смены. Где именно находится лагерь пока не известно. Документы стандартные
+
Доброго времени суток всем.
Заявление успели подать? У меня вчера какой то сбой случился, может оттого, что раньше заполнила заявление и долго ждала час Х? Пока заново заполнила, времени, конечно, прошло... Наверное, не попадем в СПИСКИ ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Всем - здрасьте
+
Мари писал(а): я два раза скидывала на ГУ заявления, и со справкой и с документами. и оба раза пришел ответ, что отказано, из-за нехватки документов. а каких именно не хватало не сказали, по списку все отправлены были
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Ничего себе... У меня все приняли, путевку выделили, я взяла а/билеты (сама хотела привезти ребенка и потом забрать его) Дата начала 3 смены везде была указана- 17.07, летим всей семьей 16.07 А вчера звонят из Зап-Сиб Экспресса, "обрадовали"- вылет и начало смены=09.07!!! Более того, даже присоединиться позже, с 16.07- не факт, -- могут отказать! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Цитата: Ничего себе... да пздц. причем я подавала доки начиная с мая, тчоб попасть в первую смену с 23 июня, в итоге ответ ни уже со вторым отказом прислали 26 июня. когда у меня уже ребенок неделю на Кубани загорала А Цитата: вчера звонят из Зап-Сиб Экспресса, "обрадовали"- вылет и начало смены=09.07!!! офигеть. это вообще как так? а как вообще аж на неделю могла смена пересетись? причем раньше на неделю? и на счет позднего заезда? они уже прям ответили официально что имеют право отказать?Более того, даже присоединиться позже, с 16.07- не факт, -- могут отказать!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Мари
За 3 дня до вылета вам сообщили дату вылета, а когда успеть справки медицинские сделать, ПЦР тест сдать, заключить договор, оплатить все? Они совсем с дуба рухнули что ли? У нас 4 смена в Краснодарском крае, теперь стала переживать.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Мари
-
голос
+
Девочки, сегодня полдня сидела на тел, обзванивала всех, искала варианты...
Наши билеты, купленные ранее, невозвратные... Узнать что-то от "Зап.Сиб. экспресса" ничего не возможно. На тел. "сидит" человек, по разговору- выпускница старших классов, которая подрабатывает летом Вот, к примеру, с чего она начала: Здравствуйте, Вам одобрили путевку, вы подтверждаете свое согласие на летний лагерь? (да. конечно), Хорошо, тогда оплачивайте (ЧТО оплачивать?) - Путевку! ( ) Путевку?) Да. (Она же б/платная...) Да? А, ну, тогда- дорогу! (Мы сами летим) А, ну, тогда - Досвидания... ( ) Её нач. тут же взяла трубку, представилась и продолжила разговор, но! на все вопросы отвечает примерно одно и то же :" Мы только перевозим детей" Все вопросы- к Админ. Сургута. Спрашиваю о стоимости дороги в одну сторону, сказали, что всё в документах, их и договор скинут по электронке, в течение 30 мин., даже вслух ничего не произносят (какой в этом "секрет"???). Прошло 1,5 часа (учитывая, что в 19ч. 05.07 мне позвонили, а лететь 09.07, это ОЧЕНЬ много времени. Перезваниваю... Меня вновь "обрадовали" инф: "Мы занимаемся перевозкой ТОЛЬКО в оба конца! Не рассматриваем вариант дороги в один конец! (Во как!!!) . О стоимости- тоже молчит, дает тел. Директора, мол звоните ему, может ОН поможет чем... НИКАКОЙ ИНФ, о лагере не говорят- не к ним вопрос. Этот "перевозчик", как они себя называют- сомнительный очень. Они что, ботинки, сапоги переводят??? Им детей доверяют!!! Я сегодня еле дождалась 9.00ч утра, позвонила в Администрацию, передала разговор с "Перевозчиком", мне ответили :" Ну, нет, они не только "перевозчик", значит их плохо проинформировали". (Нормально??? Плохо проинформировали начальника?) Сегодня же вновь, когда звонила Перевозчику, переспросила, ОНИ ТАК И НАСТАИВАЮТ, что знать ничего не знают и являются ТОЛЬКО перевозчиками. "Если летите с нами, вопросы- к нам, по перелету, если нет- ничего не знаем, досвидания, все вопросы в Администрацию (Даже не могут между собой договориться!). Я сегодня вообще собиралась всем сообщить о такой организации летнего отдыха для детей, вплоть до Комаровой ( ) Вопрос решился помощником Томазовой (она сама в отпуске). Оказывается можно было переписать заявление на 4 смену(Я утром просила, но мне отказали, мотивируя тем, что все места заняты, "Чтоб дать вам 4 смену, нужно поменяться с кем то из 3 смены". (оно и понятно, не понятно только почему, молчали??? я регулярно звонила, интересовалась, буквально в среду мне сказали, что всё решили и мне на сл. неделе позвонят (ага, позвонил перевозчик за 3 дня до начала смены ) И сейчас, в группы класса скинули инф, что есть свободные путевки на 3 и 4 смену! Значит, утром не было возможности, а в 11 ч. появились, много, столько путевок, что в группы классов стали инф. об этом скидывать! Нач. отдела обещала мне перезвонить в течение дня (!!!), уточнит, могут ли принять ребенка не с 9.07, а с 16.07, разрешат ли ? Это могут и не разрешить опоздание- не примут ребенка... (на 10-то дней? смысл?) Мы сами детей отвезем и заберем. "Перевозчик" , с таким отношением не внушает доверия вовсе. И Администрацию не смущает такой Перевозчик, говорят, что ОНИ единственные, кто "заявился", поэтому выбора у них не было. Странно всё... (Детей перевозим, или ЧТО-ТО???). В Администрации Сургута - нач. отдела, такой вопрос мне задала:" А кто вас просил покупать билеты? (нормально?). Они за 3 дня до вылета смогли только определиться с датой, и я должна сидеть и ждать, а после как ошпаренная летать по городу с ПЦР и прочим... и соглашаться на перевозку моего ребенка каким то СОМНИТЕЛЬНЫМ, ЕДИНСТВЕННЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ??? Который даже не может озвучить стоимость перелета (опять же - ТОЛЬКО в оба конца). Ну, не знаю, это - что-то... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 06 июл 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мари А наименование лагеря какое и где находится, вам сказали? До сих пор как в темном лесе, ничего не знаем. Да, Туапсинский район Ольгинка, лагерь- "Шате" 4 смена- 07августа по 27.08 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мари За 3 дня до вылета вам сообщили дату вылета, а когда успеть справки медицинские сделать, ПЦР тест сдать, заключить договор, оплатить все? Они совсем с дуба рухнули что ли? У нас 4 смена в Краснодарском крае, теперь стала переживать. ну, вот... На сегодня инф. (только получила):ПЦР не нужен (пока, на 3 смену), как далее будет складываться ситуация с ковид по Краснодарскому краю- ни кто не знапет, может и ужесточат меры? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 06 июл 2021, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мари Цитата: Ничего себе... да пздц. причем я подавала доки начиная с мая, тчоб попасть в первую смену с 23 июня, в итоге ответ ни уже со вторым отказом прислали 26 июня. когда у меня уже ребенок неделю на Кубани загорала А Цитата: вчера звонят из Зап-Сиб Экспресса, "обрадовали"- вылет и начало смены=09.07!!! офигеть. это вообще как так? а как вообще аж на неделю могла смена пересетись? причем раньше на неделю? и на счет позднего заезда? они уже прям ответили официально что имеют право отказать?Более того, даже присоединиться позже, с 16.07- не факт, -- могут отказать! Пишите сейчас скорей на ГУ заявление на 4 смену! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
Страница 27 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 12:05 -14 °C
|