Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
![]() |
-
голос
+
листопад
после родительского собрания по поводу лагеря в Х-М, я решила вообще сына туда не отправлять. какие-то непонятные Нижневартовские бывшие педагоги из пед.института якобы будут присматривать за детьми и организовывать досуг, в который, судя по распечатке, входили только подделки и платные экскурсии. я разочарована фирмой организатором такого отдыха и еще за немалые деньги. |
![]() |
-
голос
+
[b]листопад[/b
Моя тоже вернулась простуженная с кашлем,температурой и жуткой аллергией.Там все дети переболели.Столовая на против входных дверей,постоянный сквозняк,номера холодные.В мед пункте тоже холодина. Мед помощь никакая.Ребёнку даже горло не посмотрели,сказали и так всё понятно ОРЗ.Дали жаропонижающие и раствор для полоскания,а то что она вся в сыпи-не каких антигистаминных. Вожатые были из пед института ,говорит хорошие.Интересные отрядные мероприятия.Не скучно.(Моя была в первом отряде 15 лет) Бассейн ,тренажёрный классный. Кружки по интересам понравились. Но встретив вчера своего ребёнка,однозначно решили отказаться от зимнего отдыха. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В прошлом году заявления на летний отдых принимали с 4 февраля.Моя была в Греции ДОЛ "Дельфин".Очень понравилось. |
![]() |
-
голос
+
sova
сколько в итоге это стоило? тоже думаю заграницу отправить, по моему цена не намного выше нашего побережья выходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я в декабре звонила, предложили на зимние каникулы в Чехию, на 11 дней, родители оплачивают перелет и визу, цена почти 50 т.р. ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Вожак шопоголиков я в декабре звонила, предложили на зимние каникулы в Чехию, на 11 дней, родители оплачивают перелет и визу, цена почти 50 т.р. ![]() Я бы отправила сына в Чехию, там были предусмотрены занятия английскому, и все таки потеплее чем в Хантах, но мне отказали, т.к. был летом в Греции. |
![]() |
-
голос
+
Опрос родителей по организации летнего каникулярного отдыха
Внимание! На портале «Образование Сургута» проводится опрос родительской общественности по организации летнего каникулярного отдыха. Предлагаем всем желающим принять участие в опросе. http://admsurgut.ru/article/798/79755/O ... ogo-otdyha |
![]() |
-
0 : 1
+
Прием заявлений начнется 2 марта. И где приниматься будут пока не известно.
Список мест отдыха будет ориентировочно после 20 февраля. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 фев 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У кого есть список мест отдыха на этот год, поделитесь плиз,,,
|
![]() |
-
голос
+
Змейка
думаете он уже есть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Была департаменте. Сказали информация по направлениям путевок будет после 20 февраля, а приём документов начнётся 2 марта. Я так понимаю, завтра 24 вся нф-ция станет общедоступной на сайте.
|
![]() |
-
голос
+
Интересный наш департамент,сегодня 25,а информации по каникулам нет
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста, в прошлый год деток 6 лет никто в лагерь не отправлял в Тюмень. Хочу в этом году отправить ,как за ними присматривают ,хочется узнать мнение мам.
|
![]() |
-
голос
+
моточка
мой 8 летка ездил - никто за ними не присматривал.. Приехал рваный, драный и грязный как черт.. хотя вещей полная сумка была.. про отсутствие развлекательно-занимательной базы вообще молчу. |
![]() |
-
голос
+
моточка
Я свою 8 летку первый раз отправила в ЮН, сильно пожалела,маленькие они еще,лет в 10-да,можно |
![]() |
08 фев 2025, 23:20 -1 °C
|