Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Спасибо! Будем думать.
|
-
голос
+
только подача документов по интернету у нас как обычно - только прописана, но не работает..
|
-
голос
+
Народу никого, пакет документов минимальный.. Красотень Только мы хотели на Олимпию, первый раз, возле дома чтобы.,
Но туда берут только на третью смену.. Так что поедем на Юг Тюмени |
-
голос
+
а мне вот интересно, хоть у одного получилось отправить заявление на путевку через сайт или его открыли просто чтобы был, а то что не работает это ничего, это нормально....
бесит. почему у нас всегда так? |
-
голос
+
muchacho_83
я выше писала, что не работает. и я так поняла и не будет.. там никого нет, проблем никаких для сдачи нет.. просто надо приехать тем более там больше информации дают, мы вот на Олимпию хотели, а оказывается туда нельзя и узнали мы это только там.. |
-
голос
+
Девушки, у кого дети заграницей отдыхали, подскажите, действительно надо декларацию в налоговую сдавать и 13 процентов от стоимости оплачивать? Еще бы эту стоимость увидеть:)
|
-
голос
+
Мы сдавали документы на Черноморское побережье Крамснодарский край. В санаторий. Было это где-то в середине февраля, и мест оставалось уже единицы. Справки собрала быстро. А вот сдавала 2 дня в очереди. Тоже санаторий не могут сказать какой будет.
+
Сдавала документы 7 февраля, народ был, но немного, и очередь быстро двигалась. По поводу получения путевки (санаторий Краснодаркого края), сказали 100%, а вот не далеко от Сургута, желающих очень много, поэтому не все получат. А кто нибудь владеет информацией, когда конкурс должен быть?
+
Мы сдали на Юг Тюменской обл. сказали, что будет лагерь имени Гагарина (Заводоуковск).
|
-
голос
+
В поисках
вместе поедем |
-
голос
+
В поисках писал(а): Мы сдали на Юг Тюменской обл. сказали, что будет лагерь имени Гагарина (Заводоуковск). Советую узнать ,есть ли в лагере специальная система очистки воды. Если нет, то лучше белые вещи ребёнку с собой не давайте. Я видела ,какая вода в городе. Из крана бежит прозрачная, но стоит ей постоять энное количество минут, как она становится коричневой. Последний раз редактировалось Лисёнок 04 мар 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок
у меня бы и с очисткой не хватило ума дать в лагерь белые вещи.. я как то в принципе думала дать столько вещей, чтобы вообще не заморачиваться со стиркой.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лисёнок у меня бы и с очисткой не хватило ума дать в лагерь белые вещи.. я как то в принципе думала дать столько вещей, чтобы вообще не заморачиваться со стиркой.. +10000. Я вообще не собиралась давать ему белое. Учитывая, что ему только 8 лет и едет он в лагерь сам вообще в первый раз, я дам ему такие вещи, чтобы потом не жалко было выкинуть по приезду домой ( если раньше не сбежит из лагеря или пока не выгонят его оттуда). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а вашему сколько и в какую смену едете? |
-
голос
+
В поисках
в 1 смену. Мы вас старше на 5 мес. Я думаю в одном отряде будем(если вы в 1 смену ). ну по возрасту точно вместе должны быть.. с нами еще одноклассник. Плюс 11 летний едет. но он мелкий совсем, как мой Будем пробовать вместе их всех определить Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:48 -25 °C
|