Отношения с одноклассниками
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ГРУША писал(а): Да, девочка старшая в семье. Зануда ГРУША 1507 Ольга мама Романа темная лошадка Макитра Девчонки, милые, спасибо за чуткость, понимание, участие, за неравнодушие. К психологу обращались. Формальные вопросы, тесты. Нашу девушку не впечатлило. Пожалуста, посоветуйте проверенного специалиста.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
0 : 1
+
Песня моя неспетая писал(а): психологу обращались. Формальные вопросы, тесты. Нашу девушку не впечатлило. А что психолог сказала? Где то здесь есть темы про консультацию психологов. Бастует ребёнок наверное. Считает что её не любят. Все внимание младшим, мужу. А она как старшая , должна вроде примером быть и помощью, так думаю родители? Вот младшие как учатся посмотри, а ты .....у меня в кого такая. Тут наверное семейная консультация нужна., т.е с родителями тоже надо провести беседу. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 12 май 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Песня моя неспетая
В СурГУ вроде бесплатно консультируют. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Кризис в школе это абсолютно нормально. Да и вообще школьные дни - это очень волнительное время, ни дать ни взять, и тут очень важно стать для своего ребёнка настоящим другом, который будет его везде и во всем поддерживать, а иначе и до депрессии недалеко, что у подростков тоже часто случается. Я в своё время изучала детскую психологию поэтому у меня неплохие познания в этом направлении. У меня пока малышка не доросла до этих лет, но я очень переживаю, она так быстро растёт. Скоро будет первая дискотека в школе, и она меня попросила купить[/color][/url] нарядное платье... я чуть не расплакалась, как все таки быстро растут дети...
|
-
голос
+
По поводу отношений с одноклассниками, нужно выстраивать сугубо дружеские, ссор все равно не избежать. Влезать тоже не стоит, лучше подружиться с родительским комитетом, ведь это тоже не помешает)) иногда можно узнавать у классной руководительницы, бывают ли конфликты, с кем общаемся) это можно и у ребенка узнать
22 янв 2025, 14:03 -25 °C
|