Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
Последний раз редактировалось Kosha 07 дек 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Гамма
ну ты блина, решения то допиши.. мне ж самой интересно |
-
0 : 2
+
№ 26 лишние В и З. Цвета на марках соответствуют цветам радуги по порядку. Я-герой
|
-
голос
+
ar80
а я бестолочь давайте дальше мне нравится ход ваших мыслей.. |
-
голос
+
по №12 я Е выбираю
Последний раз редактировалось Kosha 06 дек 2012, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
а по 16, наверное, нужно опираться на "ступеньки" и складывать из букв, кот напротив расположены, слово..при правильном движении что нить получиться, я думаю
-
голос
+
чуть не осплепла сидя с планшетом , но похоже, что Д, какой то остролист(?) клен?
голос
+
Kosha
я глаза свернула уже с этим деревом.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Решения чего дописать ? Про живые и мертвые клетки - оно без решения - просто каждую клетку рассматриваешь и рисуешь её на новом месте - мертвая она или ожила наоборот А тетрис тоже без решения, ну ты-то в тетрис умеешь играть?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Kosha
спешл фо ю
2 shag.jpg время: 7.12.2012 8:41, размер: 30.39 Кб | Просмотров: 1902.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
девы. давайте вернемся к рисунку со слоном. viewtopic.php?p=3465153#p3465153
ну не так тут.. не может быть тут такого разделения.. если мы по порядку отмечаем, то слова из 8 букв тут быть не может никак.. или черепаху как то по другому назвать надо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я уже гуглила, никак их по другому не назовешь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Аленка у меня тоже разделила на согласные и гласные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 9 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:35 -25 °C
|