ДР для 11 летки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Девчонки, еще как вариант можно детей в КВЕСТ отвести. Мы с подругами сами ходили в Богатырь, до нас там как раз были две команды детей (именно на ДР) по 5 человек: пацаны и девчонки. Их в две разных игры разделили и все вышли в восторге! Один час 2тр. Но я на своих еще не пробовала, поэтому рекомендовать не могу, пишу для информации. :)
|
![]() |
-
голос
+
Вы имеете в виду лазертаг?
голос
+
Девочки, подскажите место проведения дня рождения мальчишек 11-12 лет ок 15 человек. В лазертаге уже были, в Exitgames столько человек не подходит. Что еще может быть?
голос
+
Нас приглашали в Богатырь клуб "Атом" мальчишкам понравилось. Возраст детей 10 лет. А сами свой др праздновали в Вавилоне.
Заказывали боулинг + детское меню. Можно с собой торт. На 11 человек. |
![]() |
-
голос
+
кафедра овпА в вавилоне есть детские дорожки?
-
голос
+
Kosha писал(а): они практически везде есть. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
они есть везде. детская дорожка - это поднимающиеся бортики на взрослой дорожке. и если не на всех дорожках,то на одной двух есть точно всегда и везде.
|
![]() |
-
голос
+
Заказывала 2 дорожки. Не знаю детские они или нет. В зале 6 дорожек. 2 по 2. Т.е. никто ни кому не мешает.
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, еще рассматривали Джуманджи, там меню дороже, чем в Вавилоне.
|
![]() |
-
голос
+
Лучше уже спросите самого ребенка
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: 

17 май 2025, 13:59 8 °C
|