Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьА меня бесит Хюррем - СТЕРВЬ. И правильно её Сулейман сказал "Что не фиг мочить своё рыльце, куда даже Он не вмешивается". Ибрагим хоть и отрицательный персонаж, но и то душ то поменьше загубил. А дети все так дружны, а когда трон делить будут - во интересно посмотреть
cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Ооо, вышла новая серия, темка-то и оживилась
![]() Развернуть/свернутьOrganZa писал(а): Меня она тоже подбешивать стала - сама себе роет яму. Ну насолила она Хатидже с Нигяр, зато опять отношения с султаном испортила - толку-то? Над переводом с мужем тоже ржали - Сулик ![]() ![]() ![]() Посмотрела, дурында, анонс след. сериии - ааааа, я ж не дождусь ее, ну интересно, все же убьют Фирюзе или она как-нибудь спасется. cвернуть наверх
Кстати, муж-то мой тоже подсел на сериал, давненько уж со мной смотрит. А вчера днем спрашивает : Когда новая серия-то появится? Я говорю: В воскресенье. Потом: Ой, сегодня же воскресенье. Муж: Значит, вечером смотрим про Хюррем ![]() |
![]() |
-
голос
+
[compact=]Девочки, а Нигяр казнили что ли???
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
2 : 2
+
Девы, темку создали для чего, обсуждать сериал или прятаться..давайте писать нормально уже, а кому не хочется знать, что происходит пусть не заходит в темку..А?
-
голос
+
OrganZa писал(а): Может она ещё на той серии. когда Нигяр головёшку свою на пенёк ложила?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Ну а мы при чем, мы смотрим как в сети появляется перевод, настоящие фанаты
![]() |
-
голос
+
Юляна
![]() |
-
голос
+
Лира, ну и что...ну ненай, я тогда буду мимо проходить, так не интересно
![]() |
-
голос
+
Юляна
![]() |
-
голос
+
Лира, я поняла тебя, ты про pigeon-i, типа она еще на той серии когда.. Нигяр головёшку свою на пенёк ложила?
Интересно и за кого ее выдадут, и главное она так быстро соглашается с доводами Хюремки, что потом добьется прежнего расположения от Ибрагимки..он ей уже 100 раз дал понять, что не любит ее..а она все мечтает и надеется, бедная.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... Последний раз редактировалось Юляна 22 окт 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Развернуть/свернутьЮляна писал(а): Да любит он её, просто боится что ему башку отрубят... а что ему остается делать ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьЯ вот только одного не поняла.... этот Рустем, который конюх.... и есть будущий муж Михримах? Что-то он как-то странно на неё засматривается....
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Inna+, ой не верю, мне кажется Ибрагим никого не любит кроме себя.
А про Рустем похоже на то, что это он и есть..А Михримах же вроде в поэта влюбилась, наверно уберут его потом. Хюремка ж специально женит дочку на Паше, чтоб полностью владеть всей инфой и влиять на правление.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Развернуть/свернутьЮляна писал(а): Если бы не любил, то не стал бы с ней спать.... тем более со служанкой... cвернуть наверх
|
![]() |
12 мар 2025, 13:32 -4 °C
|