Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 60 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): я тоже этим вопросом задалась сразу... Вредина писал(а): Вредина писал(а): Настйааааааа..... уф, повеселила.... Вредина писал(а): Вот и я о том же... какая то она вся искуственная, слишком мноо макияжа при таких ярких глазах.... но пока смотрю.... четвертую серию первого сезона... вот сейчас просто на интересе - а что там дальше будет. Но Е и С это нечто... |
-
голос
+
Meduniza
Последний раз редактировалось Kosha 02 май 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да-да, и Деймон окончательно подчинит тебя своей воле и заставит зачем-то смотреть еще 3 сезона |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Kosha
AngeLina. AngeLina. писал(а): ну я типа отчасти из за этого и смотрю... не то, чтобы я млела от Деймона, но он однозначно мне нра больше приторных Стефа и Ленки ну, и забавный такой.... на данный момент меня держит пока сюжет - кто такие шериф с дядьками, как Вики себя поведет, как будет развиваться молодая ведьма и т.д. ну и про сккуби ду и мери поппинс когда и как начнется там появляться вся эта живность но эти двое правильных меня явно будут раздражать все время Елену мне прям умыть хоцца, а Стефу брови сбрить нафик а вообще, я хочу последнюю часть сумерек Последний раз редактировалось Meduniza 02 май 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
20 серию уже кто-то посмотрел? или эта старая серия и я путаю
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Meduniza писал(а): , я в принципе, и к нему нормально отношусь. внешне вполне устраивает
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
может меня тоже устраивать начнет ко 2-3 сезону |
-
голос
+
Meduniza
я вот, кстати, вспомнила, какое неизгладимое первое впечатление на меня брови паттинсона произвели . и не только на меня - я тогда какое-то время в "сумерках" жила , и муж, обделенный внимание, как-то раз проходя мимо буркнул "пойду-ка я брови себе нарисую"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): и я AngeLina. писал(а): Деймон окончательно подчинит тебя своей воле и заставит зачем-то смотреть еще 3 сезона вот мне он как не нравился, так и не нравится четвертый сезон смотреть не буду скорее всего а вапще мне другой дядька нравится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Kosha
AngeLina. писал(а): Вредина писал(а): источник:02 май 2012, 22:42 №897 а вапще мне другой дядька нравится Клаус? Клаус-Хаус |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина Выключи и еще раз включи |
Страница 60 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 02:21 -9 °C
|