Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Staся
неее маме не понравится! она со спецэффектами не любит, ей бы че подушевней ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
ссылочки нет у тебя случайно? кинь если не затруднит |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Staся
Спасибочки!!!!!! Целую крепко, ваша репка ![]() |
![]() |
-
голос
+
посмотрела с дитем "Хатико, самый верный друг" с Ричардом Гиром. Такая собачка красивая, аж самой захотелось. И "дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом - вот откуда тариф новогодний содрали наши, ух плагиаторы
![]() |
![]() |
-
голос
+
марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела ![]() я про книгу так же сказала, видимо не для нас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера скачала "Похороните меня за плинтусом".......сегодня глянула с пятое на десятое..........не впечатлило. Может надо от титров до титров смотреть? На днях посмотрю и выскажусь
![]() |
-
голос
+
пока единодушное "фи" про плинтусного ребенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела ![]() Да???? А тут девчонки рассказывали что читали и рыдали. Вот точно на вкус и цвет. Но посмотреть [цензура] тоже иногда надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера посмотрела "Аватар" - фильм обалденный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вчера только Валли посмотрела! Хохотала безбожно!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже
05 мар 2025, 08:01 -2 °C
|